Я так-то не злодей. Только учусь)))
Представляю себе, что будет, когда научитесь ))))))))))))))))
Maylora: Start at the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.
Я так-то не злодей. Только учусь)))
Представляю себе, что будет, когда научитесь ))))))))))))))))
Мадемуазель и фон Крайн меня тут скоро вообще невротиком сделают. Нашли игрушку, мажоры проклятые... Ничего, в экспедиции они у меня попрыгают ужо...))))
Что вы, мистер Эттвуд! Мы вас просто любим и выделяем... А подбегать и писать на лбу несмываемым маркером "выделенный" - как-то не правильно. Вот и приходится искать иные методы х))))
И можно мы в экспедиции прыгать не будем? Я вот лично - больше плавание люблю х))))
Мадемуазель Изабелла, у вас шикарная дама в эпизоде "Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина".
х)))) Ну... тут как бы вот так получилось х)) Флеш для некоторого отдыха от серьезных мероприятий, вот и отдыхаю... издеваясь над Айвеном х))))
Безумно извиняюсь за свое исчезновение ночное, но в моем гадюкино в очередной раз отрубили свет и вышки мобильной связи барахлили.
Raiden Sears
со всеми бывает, не переживайте. У меня тоже провайдер порой чудит, и я даже не могу партнерам сообщить о том, что не появлюсь. Страшно неудобно перед людьми бывает, ну, а что поделаешь? Давайте договоримся, что, если можем, то предупреждаем. Но и в иных случаях будем входить в положение друг друга.
Посмотрите личку, я вам там сообщение кинул.
И можно мы в экспедиции прыгать не будем? Я вот лично - больше плавание люблю х))))
Чего не сделаешь для красивой женщины? Так и быть, первая полынья – ваша))))
Фуф... Извиняюсь за отсутствие, было много дел. Сегодня же отпишу везде, где должен.
Да, местная. Вот над автором не задумывался.)) Полагаю, это был коллектив авторов, нанятых властью первого и второго поколений.
Ну... Я бы честно говоря не сказал что уж совсем прям местная. На Земле такая технология вряд ли себя оправдала бы, учитывая перенаселения, но использовать ее можно и в других целях, необязательно как средство идентификации личности. Просто создание подобной технологии с нуля Мейлорскими учеными мне кажется сомнительным. Я думаю изначально это была Земная разработка, аля новая модель сотового телефона. Стала популярна и получило развитие. В итоге была использована на кораблях, отправленных искать подходящую для заселения планету, которые впоследствии прилетят на Мейлору. На Мейлоре вживленный в руку коммуниктор превратили в КПК и поселенцы стали использовать его в соответствии с известными нам на сегодня требованиями.
Ух как охота на это поглядеть)
Да нет, не будет никаких уничижений со стороны Эттвуда. Это он себя так утешает)
Вы меня ставите в неловкое положение)) С наслаждением наблюдать как издеваются над боссом или защищать его честь х)
Хей, хей, хей, с чего это вдруг с наслаждением? Ваш персонаж уже ненавидит Крайна? Так, Эттвуд что за заговор?))) Собираешь себе сторонников?)
Нет, спасибо. Если я буду всерьез это делать, то Фон Крайн должен уже полтора года, как сидеть )
Я тоже не промах, так просто посадить его не дал бы)
)))))))))) Ну, вот вернетесь из отпуска и посадим)))))))
Да, достойный соперник мне бы не помешал.
Я вот лично - больше плавание люблю х))))
Специально для Крамер сделаем для нее прорубь в которой она сможет купаться)
Да, достойный соперник мне бы не помешал.
Вполне оправданное желание. Напряженное игровое противостояние - главное двигло РИ.
Но по-моему в вашем случае Эттвуд - то, что надо )
Вполне оправданное желание. Напряженное игровое противостояние - главное двигло РИ.
Эттвуд и вправду достойны соперник, но вся эта идиллия вероятно закончится вместе с нашей экспедицией. После нее Крайн вряд ли станет зацикливать свое внимание на сотруднике ЭК СБ, его приоритеты несколько глобальнее. Но я лично вообще не уверен, будет ли между нашими героями противостояние как таковое. Это полностью зависит от Эттвуда, у моего же героя причин для вражды с ним нету. Пока по крайней мере. К тому же изначально Эттвуд и Крайн существа из разных миров. Один военный, другой бизнесмен. Крайне маловероятно, что у них появится предмет для длительной вражды. Изначально, когда я создавал героя, я рассчитывал на противостояние с правительством, с другими корпорациями или просто влиятельными фигурами Мейлоры. Но все они оставили игру несколько раньше и теперь бороться мне не с кем. Поэтому, если появится желание, моя шпага мое перо всегда к вашим услугам.
Напряженное игровое противостояние - главное двигло РИ.
Я слишком мелкая сошка для такого противника. Он меня раздавит и даже не заметит этого))
Хей, хей, хей, с чего это вдруг с наслаждением? Ваш персонаж уже ненавидит Крайна? Так, Эттвуд что за заговор?))) Собираешь себе сторонников?)
Персонаж вполне себе уважает начальство и сильных мира всего. Просто всегда приятно понаблюдать за такими сценами и противостояниями)
*начало крика души*
Злые вы, уйду я от вас))))) В лес!!! ("в деревню, к бабке, в глушь, в Саратов") Я вообще тут лесником с берданкой заявлялся))) А меня в высший свет тянут)) У моего перса даже высшего образования нет!))))
*конец крика души*))))))
У моего перса даже высшего образования нет!))))
у моего официально вообще никакого
Так, сорри за задержку. Уже иду читать и писать GM'ом.
Привет всем от учащихся и сходящих с ума!
Слушайте (хотя это в основном к Эттвуду), у меня тут постепенно создается впечатление, что мой персонаж, если будет простаивать, вообще в игру не войдет потом. Вам случайно нигде кто-нибудь очень богатый и очень вредный не нужен?
Можно, я оспорю
Кровью пропитались не только штанины брюк, но и рубашка снизу наполовину, так как он висел на спине Сиарса вниз головой.
У Дорваля нет рубашки, он снял ее еще в лесу. Спасибо.
Слушайте (хотя это в основном к Эттвуду), у меня тут постепенно создается впечатление, что мой персонаж, если будет простаивать, вообще в игру не войдет потом. Вам случайно нигде кто-нибудь очень богатый и очень вредный не нужен?
Конечно, нужен))) Дайте немного времени подумать о возможных эпизодах)) Член Совета Джабари вообще нужен, как воздух. если вы готовы играть, я очень рад!) Вот "прямо щаз" мне трудно дать вам направление и эпизод. Пару дней прошу)
У Дорваля нет рубашки, он снял ее еще в лесу. Спасибо.
Сорри, запарился. Значит майка или футболка. Не на голое же тело он рубашку носит. Я подправлю пост.
Вот "прямо щаз" мне трудно дать вам направление и эпизод. Пару дней прошу)
Да я и не в состоянии сама буду "прямо щаз" играть, так что все отлично)
А рубашки на голое тело - это прелестно, между прочим :3 это так, с чисто женской точки зрения))
А рубашки на голое тело - это прелестно, между прочим :3 это так, с чисто женской точки зрения))
Э-э, только я тут такой ретроград, который считает, что это негигиенично и неприлично в офисе?)))))))) И что волосатая грудь или пот не должны проявляться сквозь ткань сорочки? Ну, тогда пусть господин Дорваль уточнит, насколько он под рубашкой был наг)))) Я просто в офисе ношу рубашку всегда на майку или футболку))) И знаю, что так положено. Если вообще в рубашке там сижу, ибо обычно хожу расхлябой, презирающей деловую одежду. И соблюдения дресс-кода от меня не требуют.
Ivan Attwood
В офисе - да, неприлично) просто есть люди, для которых рубашка - единственный вид одежды. Как-то нехорошо в нашу 30градусную приходить в универ в майке и в рубашке))
Так коротко на счет эпизода "Ставка больше, чем жизнь", на остальное отреагирую позже. Мне показалось в данной ситуации уместно не гнать с вопросами и дать Дорвалю прийти в себя и отреагировать на происходящее. Но Эттвуд мне тут подсказывает, чтобы я не тянул, поэтому если есть необходимость я могу быстро дополнить пост.
В офисе - да, неприлично) просто есть люди, для которых рубашка - единственный вид одежды. Как-то нехорошо в нашу 30градусную приходить в универ в майке и в рубашке))
В жару мне жаль тех, кто ДОЛЖЕН носить деловой костюм на работу. Я не ношу.)) Да и 30-градусная жара в широтах, где я живу - большая редкость))) Чаще дождичок холодный, либо снежок в июле)))
Так, коль игра пошла дальше, а я в списке далеко не первый, то я пожалуй, отвалюсь в бессознательное состояние. Не знаю как завтра - утром али вечером отпишусь.
Да и 30-градусная жара в широтах, где я живу - большая редкость))) Чаще дождичок холодный, либо снежок в июле)))
Я бы позавидовала, но холод я не люблю гораздо больше, чем жару) хотя в холод можно одеться потеплее, а вот летом иногда бывает такое, что уже и снимать ничего нельзя в рамках приличий, а все равно жарко. Неловкий момент)
Raiden Sears
принято. Приятных снов)
Я бы позавидовала, но холод я не люблю гораздо больше, чем жару) хотя в холод можно одеться потеплее, а вот летом иногда бывает такое, что уже и снимать ничего нельзя в рамках приличий, а все равно жарко. Неловкий момент)
Скафандр с кондиционером решает все проблемы))) Где бы такой взять?.. Недавно видел на каком-то сайте, что в Роскосмосе можно купить реальные скафандры от 200 000 евро. Попускал слюни, но таких денег у меня не водится))))
Я ответил в эпизоде, вроде все нормально. Че миндальничать-то? Прям еще кофе, закурить, девочек...
На счет рубашек, у всех представление о хороших домах разные, но в общем в условиях беспроблемной стирки и привычки менять рубашку, допустим, два раза в день, то есть после работы на вечер одевать другую (а в офисах еще и душевые есть, в жару можно и душ принять, если надо), футболки-майки как-то не особо в ходу.
Отредактировано Claude Dorval (2013-05-18 02:12:33)
Я ответил в эпизоде, вроде все нормально. Че миндальничать-то? Прям еще кофе, закуртить, девочек...
Ну, мы же не мафия, чтобы сразу людей в ведре с водой топить, а потом вопросы задавать. Но если хотите пыток, сейчас ребята достанут паяльник и повеселимся) Как сказал Крайн: "Все будет зависеть от ваших ответов".
Claude Dorval
вот нет в моем офисе душевых.)))
По эпизоду проблем нет, все ок. Но сегодня Райден уже ушел, поэтому отдыхаем до завтра.
Насчет майки я могу вычеркнуть ее из своего поста ранее. Проблемы не вижу. Скажите четко, было что-то у Клода под рубашкой или нет. И я подправлю пост. Делов-то)))
Ну, мы же не мафия, чтобы сразу людей в ведре с водой топить, а потом вопросы задавать. Но если хотите пыток, сейчас ребята достанут паяльник и повеселимся) Как сказал Крайн: "Все будет зависеть от ваших ответов".
Ну, паяльник, это как-то не технологично.)))))
Ну, паяльник, это как-то не технологично.)))))
Альбомы Джастина Бибера Крайн забыл в подземелье Predicate Science, а для китайской пытки водой грузовик плохо подходит)
вот нет в моем офисе душевых.)))
Вот так вам и надо. Не в ту вы вступили корпорацию ))))))))))))
Майку лучше убрать, ну ее.
Как сказал Крайн: "Все будет зависеть от ваших ответов".
А-аа, ну это меняет дело. Давайте два паяльника )
Ollaster von Krein
какие же мы все тут добрые)))) Пипец просто)))))))))))))
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.