Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 301 страница 330 из 701

301

Ollaster von Krein написал(а):

Альбомы Джастина Бибера Крайн забыл в подземелье Predicate Science

Это провал просто.
Теперь все, ни скажу ни слова )))))

0

302

Claude Dorval написал(а):

Майку лучше убрать, ну ее.

убрал)))) Можно было раньше попросить напрямую и все)))

0

303

Это провал просто.
Теперь все, ни скажу ни слова )))))

Не упорствуйте лучше, а то фон Крайн вспомнит еще о российской эстраде первой половины XXI века)))))) Поверьте мне на слово, это ад))))))))

0

304

Да с вами в музей пыток не ходи... Даже Бибером не гнушаетесь))

0

305

Edna Toraval написал(а):

Да с вами в музей пыток не ходи... Даже Бибером не гнушаетесь))

И не говорите, Эдна. Я уже себя бояться начинаю))))

0

306

Вот так вам и надо. Не в ту вы вступили корпорацию

Да, надо было идти в Predicate Science, у нас душевые есть)

А-аа, ну это меняет дело. Давайте два паяльника )

Мы паяльники всем в грузовике раздадим, чтобы никто без дела не осталася. Дорвалю тоже дадим, чтобы он не скучал)

Ivan Attwood написал(а):

какие же мы все тут добрые)))) Пипец просто)))))))))))))

И не говори, сам себе ужасаюсь)

Ivan Attwood написал(а):

Не упорствуйте лучше, а то фон Крайн вспомнит еще о российской эстраде первой половины XXI века)))))) Поверьте мне на слово, это ад))))))))

Не-е-е, это слишком жестоко, даже для Крайна)

0

307

Да, надо было идти в Predicate Science, у нас душевые есть)

Не, мне морда начальника не нравится)) А я эстет)))

Мы паяльники всем в грузовике раздадим, чтобы никто без дела не осталася. Дорвалю тоже дадим, чтобы он не скучал)

И дайсы на всех, дайсы)))))))))))) Фехтование на паяльниках - это жестко)))))))

Не-е-е, это слишком жестоко, даже для Крайна)

Ну, и какой ты после этого злодей?))))))))

0

308

Ivan Attwood написал(а):

Ну, и какой ты после этого злодей?))))))))

Злодей со вкусом) Такой гадостью осквернять планету даже ему стыдно)

0

309

Я офф, всем бурной ночи и приятного пробуждения. И до завтра.

0

310

Claude Dorval
О, спасибо))) Приятных снов) Мы как раз бурлим тут с главмастером по квестам))) Или бурим...

0

311

Edna Toraval
долгоигорающий квестик для вас сейчас в активной разработке. Партнера для вас на него поищем, а не найдем - кто-то из GM'ов им станет. Потерпите до понедельника, будет вашему персу ужасссссное приключение)))))

Raiden Sears
давайте и с вами прикинем перспективы. Сейчас вы фактически освободились от флэша (на время, пока вами не заинтересуется фон Крайн), а полярная экспедиция у нас течь будет не быстро из-за большого числа игроков в нем (придется ждать своей очереди написать пост). Мы пока думаем над тем, чтобы для полярной экспедиции завести локационный раздел (в рамках гибридной игры), но не факт, что так будет. Хотя именно микро-локационка в этом большом отыгрыше была бы уместней. Не суть пока. Чтобы вам не скучать все это время, хочу предложить вам сразу еще один флэшик из прошлого вашего перса. Может, из детства, может, романтическое увлечение, может, история конфликта с одним из ваших врагов в Стиксе, может, какая-то противозаконная операция, планирование и проведение убийства. Вариантов может быть много, ибо мальчик у вас бойкий и местами зловещий)))) Выскажите свои предпочтения на этот счет, и мы сообща подумаем, какой сюжет был бы уместен и интересен. И играть его можно потихоньку параллельно с прочими квестами в реал-тайме.

0

312

Ivan Attwood
Нууу, вообще у меня было несколько идей, но для этого нужен игрок на достаточно специфичную роль. В принципе, человек у меня есть согласный, которому я прополощу мозги и объясню мат часть на раз-два. Но вся беда в том, что его ждать аж до середины июля, ГОСы братец сдает. Ну а насчет наличия тех, кто бы смог сыграть такого персонажа, я маленько сомневаюсь)
Но, коли пока это невозможно, то, да, флэш не помешает. Романтик меня как-то напрягает, Райдену будет с этим тяжко совладать, он мальчик весьма отстраненный и будет пугаться сильно) А вот из детства.. Это интересно. Что-нибудь в духе одной из миссий, когда психика ломалась? Или чуток постарше, когда уже поднаторел? Не могу выбрать, все интересно.

0

313

Raiden Sears написал(а):

Не могу выбрать, все интересно.

)))))))) А кто мешает все хотелки постепенно реализовать? Сейчас одно сыграем, потом другое. Партнером пока побудет GM, это же не проблема, я думаю. У нас два GMа, и оба вполне приличные игроки. Давайте начнем с того, что вы определитесь, какой флэш вам бы хотелось сыграть сейчас больше всего. И напишите мне в личку ваше видение истории. Обсудим, уточним и додумаем вместе детальки и приступим)) Мне нужно понять, кого предстоит отыграть.
Меня волнует только одно: на следующей неделе у нас начинается экспедиция. У вас достаточно свободного времени и желания играть сразу две линии параллельно? Чтобы не получилась игра "взагон и внапряг". В общем, киньте мне в ЛС свои хотелки, а сюжет придумаем)))

0

314

Всем привет!

0

315

Добро пожаловать. Господа, знакомьтесь, Dave Sheppard - известный частный детектив. Думаю, не из Джабари, а из самой столицы. Спец высшего класса. Эдна Тораваль, это - ваш спаситель в будущем квесте. Вашу беду я опишу вам подробно, вы пригласите этого господина для конфиденциального расследования. В котором будете его сопровождать, взяв отпуск в Совете. GM будет при вас постоянно работать и источником информации, и партнером на все роли людей, с которыми вам предстоит столкнуться. Если мне сегодня главмастер утвердит концепт, квест будет уже сегодня заложен в реал-тайме. И до понедельника все участники получат вводные.

0

316

Ivan Attwood написал(а):

известный частный детектив. Думаю, не из Джабари, а из самой столицы. Спец высшего класса.

Аж самому страшно. )

0

317

Декстер!

0

318

Dave Sheppard
бросьте)) Хорошая репутация в вашем деле - важная штука. Тем более, что клиентка у вас - одна из самых важных сливок здешнего общества. Потомок Капитана, член Совета города Джабари. А вот попадет в беду. Сразу предупрежу, что наперед мы никаких секретов тут не выдаем ради сохранения интриги. Будете делать заявки на свои действия в посте и получать их результаты в постах GMа. Вводную вам пишу))) Входите в роль детектива из далекого будущего. Хотелось бы, чтобы вы свои "шпионские" девайсы заранее заявили. То есть, то, чем вы обычно пользуетесь в расследовании. Могу сказать, что и в технологиях вы очень неплохо разбираетесь. Главное - четко заявить в посте, что именно ваш перс намерен сделать, чтобы получить соответствующий ответ GMа. Желательно и заявки делать литературно, в теле поста, а не отдельным списком. Хотя, допустим любой подход. Можно и написать пост, а ниже выложить список того, что вы делаете/осматриваете/проверяете там или сям.

0

319

Raiden Sears
напоминаю, что я жду от вас хотелок в ЛС))) Просто список пожеланий на флэш. Я сориентируюсь и предложу вам что-то активное. И, возможно, кровавое.)

0

320

Ivan Attwood
А что на счёт имплантов? Я могу их иметь и какие?

Raiden Sears написал(а):

Декстер!

Ага. Играл как-то. )))

0

321

Dave Sheppard написал(а):

А что на счёт имплантов? Я могу их иметь и какие?

да, в разумных пределах, чтобы в инспектора Гаджета не превратиться только))) Прочтите внимательно в матчасти, что такое КПК, чтобы не путаться. Это главный имплантат всех жителей Мэйлоры. Подумайте сами, какие имплантаты вам желательны для работы. Обсудим в личке. В нашем мире может быть много технологических штучек. Списочек, пожалуйста, на рассмотрение в ЛС.

0

322

Ушёл читать.

0

323

Всем привет!

Доброй ночи. Рада приветствовать вас на игре. Надеюсь на то, что вы получите не только новые познания во многих сферах (а ведь детективу это очень нужно), но и обычное человеческое удовольствие от игры.
Если будут возникать вопросы или уточнения - обращайтесь, хотя по ночам - я чаще всего сплю (похоже в отличии от Ivan Attwood). Зато в трудовые будни я почти все время на форуме. Также в профиле указана моя аська, для ускорения общения в случае необходимости.

Raiden Sears Вы думайте, думайте... Выбирайте. У вас конечно была не слишком долгая жизнь, но думаю что очень и очень насыщенная. Кстати, флеши хороши не только тем, что можно "прожить" часть жизни своего персонажа и более полно погрузиться в него, окончательно поняв для себя что он за человек, но и... нажить какие-то знакомства, связи, имена, явки, "пароли"... х) Все то, что позволит в будущем вам легко жить на Мейлоре, не заморачиваясь на придумывание каких-то антуражных мелочей.

0

324

Isabella Kramer
Благодарю! Буду рад любой помощи.

0

325

Ivan Attwood
Помню-помню) Я продумываю чего я конкретно хочу, чтобы не придти с пустыми руками))

Dave Sheppard
Ух интересно будет за Вашей игрой наблюдать)

Isabella Kramer
Можно рассматривать и с такой стороны, мисс) Просто я люблю эмоционально тяжелые моменты для отыгрышей, так интереснее))

Отредактировано Raiden Sears (2013-05-18 22:29:18)

0

326

Raiden Sears написал(а):

Ух интересно будет за Вашей игрой наблюдать)

Да уж. Самому интересно. )

0

327

У меня тут водка греется, я ушел пока офф, вернусь ночью )

0

328

Я тут и бутылка вермута...

0

329

Claude Dorval
принято. Успешного возлияния)

Dave Sheppard
я прошу вас, пощадите меня сегодня.)) Я уже около 11 часов с небольшим перерывом только по игре пишу. Я реально вырубаюсь и уже не могу полноценно думать и отвечать. Пальцы на клаве заплетаются. Давайте на завтра перенесем беседы по игре. У меня наступил предел возможностей. Завтра я буду готов продолжить диалог.

0

330

Всем привет!

Здравствуйте, добро пожаловать. Когда приступите к игре, не убивайте нашу дорогую Эдну (учитывая выбранную вами внешность). Не могу ручаться, что в своем темном прошлом она никого не убивала)))

Ivan Attwood написал(а):

я прошу вас, пощадите меня сегодня.)) Я уже около 11 часов с небольшим перерывом только по игре пишу. Я реально вырубаюсь и уже не могу полноценно думать и отвечать. Пальцы на клаве заплетаются. Давайте на завтра перенесем беседы по игре. У меня наступил предел возможностей. Завтра я буду готов продолжить диалог

Эттвуда лучше вообще не беспокойте с вопросами по матчасти, у него своих дел навалом. Если есть вопросы по миру пишите мне в личку. Я с удовольствием вам отвечу.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно