Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 361 страница 390 из 701

361

Ollaster von Krein написал(а):

Есть конечно и второй вариант. Мы сокращаем масштабы цивилизации, до масштабов населения и превращаем города в поселки. Матчасть уже все равно придется переписывать. Какой вариант лучше, какой хуже я пытаюсь решить.

Лучше разобраться с населением, ИМХО.
Потому что при при сокращении масштабов цивилизации мы потеряем много вкусного. Тот же криминал и те же корпорации. В дачных поселках отношения между людьми не такие, как в больших городах.

А теперь про альтернативы клонированию.

* Было больше кораблей или на них было больше колонистов.
Например, поселенцы были массово отправлены в анабиоз, или каждый в маленькую криогенную капсулу, то есть места занимали мало, системы поддержания жизнеобоеспечения были более компактны, и тогда большая часть корабля-носителя - эдакие полки с пассажирами. Натолкать много можно было.

* Прошло больше времени с момента посадки.

0

362

Dave Sheppard
маленькое уточнение по вашему посту:

на вопрос девушки, он ли Дэйв Шеппард, сыщик ответил:
- Да, мисс, это я.

Помощница Эдны Тораваль точно знает вас в лицо, и ждала именно вас. Я не придираюсь, и не возражаю, чтобы так все и осталось в посте, просто указал на нюансик. Не сочтите за крючкотворство))

Claude Dorval написал(а):

при при сокращении масштабов цивилизации мы потеряем много вкусного

Эх, если населения будет много, как же круто мы наваляем землянам, если они вдруг прилетят)))) Прямо я размечтался)))

0

363

Ivan Attwood написал(а):

Помощница Эдны Тораваль точно знает вас в лицо, и ждала именно вас. Я не придираюсь, и не возражаю, чтобы так все и осталось в посте, просто указал на нюансик. Не сочтите за крючкотворство))

Не сочту. Это действительно мне следовало уточнить. Сейчас поправлю.

0

364

Dave Sheppard
ГМ, которая поведет вашу игру, ответит, скорее всего, завтра днем. И играть активно, по несколько постов в день, можно будет днем, ибо по вечерам и выходным ваша GM несколько занята. Но бывает и свободна. Так что, вам нужно будет в ЛС обсудить порядок обмена постами и притереть график, удобный вам обоим. Эдна сегодня не появилась что-то, но с ее появлением, думаю, вы втроем сами договоритесь насчет очередности. Я в первом посте эпизода выставил предположительную. Полагаю, сейчас у вас будет какое-то время диалог на двоих с помощницей клиентки.

0

365

Ivan Attwood
Да, спасибо за информацию. У меня ситуация ровно наоборот. ) Днём я работаю с мозгом на вынос. ) То что я сижу при этом в интернете, свидетельство, что с ним работа и связана. ) Так что пофлудить я смогу и днём, а вот несколько постов за день - это вряд ли. Разве что коротеньких, если экшен будет.

0

366

Ivan Attwood написал(а):

Эх, если населения будет много, как же круто мы наваляем землянам, если они вдруг прилетят)))) Прямо я размечтался)))

Ты размечтался. Одна нейтронная бомба - и никакого населения )
Если учесть, что у коолнии даже огнестрела нет.

0

367

Одна нейтронная бомба - и никакого населения )

Грустно-то как... Вот он вред проживания в городах.

0

368

Dave Sheppard написал(а):

Грустно-то как... Вот он вред проживания в городах.

Не думаю, что до такого дойдет. Это нерациональное использование ресурсов. С точки зрения агрессора )
Но угрозу такого варианта силам сопротивленя против вторжения надо держать в уме. В том числе эвакуировать города, да. И уходить в леса, строить хорошо замаскированные базы...
Но про это наверное рано рассуждать.

0

369

Ты размечтался. Одна нейтронная бомба - и никакого населения )

Экие они злодеи))) Я рад, что не ты играешь землянина)))))

Если учесть, что у коолнии даже огнестрела нет.

Огнестрелы-то есть, и цех по их производству есть. Но в малых количествах. ЭК СБ держит же арсенал и юзает его. Только никому больше не дает))))

У меня ситуация ровно наоборот. ) Днём я работаю с мозгом на вынос. )

Это грустно. Ну, тогда просто не будете играть в режиме чата))) А поспокойней. Квест запланирован длинный, на большое число событий, будет вам время подумать между постами, чтобы важных деталек в расследовании не упустить. Особенно на первом этапе игры вам о многом придется подумать, чтобы построить первые версии.

0

370

Ivan Attwood написал(а):

Экие они злодеи))) Я рад, что не ты играешь землянина)))))

Так это ж пока )))))))))))))))))
если вы мне полюбитесь, я с удовольствием организую вам вторжение и всяческие гонения.
Но это не к спеху, надеюсь. Мне вон еще фон Крайн денег не заплатил ))))))

0

371

Ivan Attwood написал(а):

Квест запланирован длинный, на большое число событий, будет вам время подумать между постами, чтобы важных деталек в расследовании не упустить. Особенно на первом этапе игры вам о многом придется подумать, чтобы построить первые версии.

*подобрался* Да уж, я ляпальщик знатный. Но зато никогда не спорю и сразу правлю. )

0

372

Так это ж пока )))))))))))))))))

Йех! Я только и мечтаю, с кем бы подраться. До землян, К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, далеко еще однозначно. А насчет денег, включай счетчик))))))

0

373

Да уж, я ляпальщик знатный. Но зато никогда не спорю и сразу правлю. )

Мы все не без греха, так что, добро пожаловать в клуб))) Но думать о том, что и как проверить, осмотреть, обыскать = это все от вас должно исходить в игре. Имейте в виду))) Упустите что-то в начале, потом придется или возвращаться к этому, или вообще останется не раскрытой какая-то деталь) Надеюсь, не сильно испугал?))

0

374

Ivan Attwood
Скорее озадачили.

0

375

Dave Sheppard
дык, детектив же будет. По жанру))) Но и активчик запланирован)

0

376

Ivan Attwood написал(а):

Но и активчик запланирован)

Боёвка? Ох и намучаетесь со мной...

0

377

Боёвка? Ох и намучаетесь со мной...

Не волнуйтесь, все будет ок. Ваш GM - эталон доброжелательности и терпения, всем поможет, все объяснит.

Raiden Sears,
ваш флэш готов - Воровать ничуть не легче, чем зарабатывать честным трудом
После поста GMа можете вступать в игру. Дайте немного времени на постик.

0

378

Мне кажется вырезать имплант из Дорваля прямо в грузовике рискованно, он и так ранен. Поэтому я думаю, Крайн сейчас распорядится, чтобы Клода доставили в больницу и охраняли, а сам из эпизода исчезнет. Потом каждый из участников может оставить по одному финальному посту и эпизод можно считать законченным.

Raiden Sears
С вашим героем в данном контексте я думаю пока нам общаться не стоит. Но я все таки хочу один общий эпизод с вами, чтобы как-то определиться с отношениями между нашими персонажами. Что это будет пока не знаю. Либо флеш о том, как ваш герой стал командиром группы, собственно это будет напрямую связано с события в текущем эпизоде. Либо мы пока пропустим его и перейдем к эпизоду описывающему события перед экспедицией. Тут есть важный момент, который нужно как то обыграть. Короче, чуть позже мы этот вопрос обсудим.

Claude Dorval
Относительно вашего героя я все напишу вам в личку.

0

379

Raiden Sears,
отыгрыш перед экспедицией будет более актуален для игры. Если не будете успевать, ваш флэш в Стиксе приморозим и будем играть без гонки и посильно. Когда будет свободное время.

0

380

Ollaster von Krein
Ну, в целом для меня не играет особой роли как это все будет представлено. Надо - отыграю в любом ключе, тут уж как скажете.

GM
Принято.
На данный момент у меня проблема может возникнуть только в один-два дня, ибо преждевременный зачет, но в целом посмотрим по ходу действия.

0

381

Так, я извиняюсь, пост не успеваю отписать сейчас. Отпишу где-то после полуночи по москве.

0

382

Raiden Sears
не проблема. Давайте флэш в Стиксе сделаем не напряжным. Никаких гонок и намеков на долги по постам. Есть время - играем его, нет времени - занимаемся своими делами. Вы просто будете знать, что вам всегда есть, где немного оттянуться вне времени))) При любом раскладе, эпизоды в реал-тайме актуальней для игры. Но начинать можете прямо сейчас, это - по желанию. Я буду реагировать на посты и отвечать, как только смогу.

0

383

GM
....кажется я в Рай попал. И как всегда тормознул с пониманием этого

0

384

Raiden Sears написал(а):

....кажется я в Рай попал.

)))))))) Рад, что вы так думаете))) Посмотрим, что вы скажете через пару-тройку месяцев))))

0

385

Dave Sheppard
если вы мегаактивный игрок, как заявляете, то, может, и для вас о флэше для досуга подумаем? Или пока просто попробуете, а там решите, нужен он вам или нет? Если хотите, выскажите свои желания и предпочтения по нему - какое-то небольшое приключение из прошлых расследований, отдых в отпуске или что-то еще. У нас на игре есть чудная, боевая и немного бедовая девушка - Террис Вагнер, тоже родом из Бронве и учится в Университете Акрополя на физическом факультете. Вас с ней многое может объединять. Я могу подумать о какой-то остренькой коллизии, в которой вы сможете познакомиться. Но сейчас Террис у нас сессию сдает, однако обещала скоро вернуться в игру.

0

386

GM написал(а):

если вы мегаактивный игрок, как заявляете

Не не, не мегаактивный, а реактивный, если есть катализатор. ) На флеш я пока не готов.

0

387

Dave Sheppard
ок. Если созреете, обращайтесь)

0

388

GM
Обязательно. )

0

389

Dave Sheppard
Приветствую нового партнера по игре) и сразу же прошу мне времени разобраться с задумкой. Там в любом случае по очередности пост не мой.
Заранее извиняюсь за активность, но в условиях сессии по посту в день максимум могу оставлять, наверное. Тут как пойдет)

GMушка, милый и родной! Не пытайся пока пристроить Террис, она более прилежная студентка, чем я. Играть ближайшие недели три точно не будет) это я тут от учебы сбегаю к вам иногда)

0

390

Edna Toraval написал(а):

GMушка, милый и родной!

вот в такие минуты у меня наворачивается скупая мужская слеза, стал быть, и падает прямо на сапог)))))) Спасибо, Эдна)))

Edna Toraval написал(а):

Не пытайся пока пристроить Террис, она более прилежная студентка, чем я. Играть ближайшие недели три точно не будет) это я тут от учебы сбегаю к вам иногда)

Я пока не пристраиваю, я помню, что она предупреждала о сессии. Просто имею ее в виду на будущее.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно