Сваливаю спать. Всем полуночникам удачи и приятных снов)
Флуд №2.
Сообщений 391 страница 420 из 701
Поделиться3922013-05-20 03:09:55
Мне почему-то кажется, что пост Фон Крайна смело можно оставить финальным в эпизоде.
Поделиться3932013-05-20 03:41:38
Что ж, тогда давайте на этом и закончим) В общем, если желания излить душу на тему пережитого нету, можно оставить конец таким, какой он есть сейчас. Если Райден согласен, я не вижу необходимости продолжать.
Поделиться3942013-05-20 03:45:22
если желания излить душу на тему пережитого нету
Там будет пост из звездочек и надписей "censored" ) Особенно после последней Крайновской шутки.
Поделиться3952013-05-20 03:51:16
А что такого?))) Я правда не удержался, такой момент нельзя было упустить) Крайн и крайности вещи неразлучные.
Поделиться3962013-05-20 03:59:58
Кстати мне любопытно (прошу немного потешить мое самолюбие), мне удалось ввести тебя в заблуждение заявлением Крайна на тему убийства Дорваля? Хоть на мгновение?)))
Поделиться3972013-05-20 04:29:25
Ollaster von Krein
Хех. Персонажно очень даже. Нет человека - нет проблемы, и все такое.
Но ситуативно убивать при таком раскладе опасно. А вдруг хаккер наврал и копия все же есть )
Поделиться3982013-05-20 09:44:14
Докатился. Я уже посреди ночи подскочил после сна как кидаю дайся и считаю что и как получилось.
Поделиться3992013-05-20 12:41:23
Докатился. Я уже посреди ночи подскочил после сна как кидаю дайся и считаю что и как получилось.
))))))))))) Чувствую себя негодяем, сгубившим еще одну невинную душу)) Райден, спокойней) Это просто игра))
Вы будете отписываться в финале эпизода с Дорвалем и фон Крайном? Что-то отвечать боссу или как-то среагировать на его слова?
Поделиться4002013-05-20 13:10:58
Ivan Attwood
Да я-то спокоен, мозги чудят))
На самом деле я не вижу особого смысла мне пост отписывать. По мне так это вполне себе достойное завершение))))
Поделиться4012013-05-20 13:34:06
Dave Sheppard, Edna Toraval Прошу прощение за задержку. Мастерский пост в вашем эпизоде будет выложен в течении ближайших часа-полтора. Спасибо за терпение и понимание. х)
Поделиться4022013-05-20 13:47:12
GMa
Ничего страшного. Лучше медленнее, но лучше. )
Поделиться4032013-05-20 14:21:47
Ollaster von Krein
Хех. Персонажно очень даже. Нет человека - нет проблемы, и все такое.
Но ситуативно убивать при таком раскладе опасно. А вдруг хаккер наврал и копия все же есть )
Да, это меня выдавало. Я надеялся объяснить это тем, что мол он так переволновался из-за крови на руках, что решил больше не растягивать вопрос. Но чисто логически наверно получилось не очень убедительно. Правдивее шутка могла стать, только если бы Дорваля принялись убивать) Но это была бы уже не шутка...
Поделиться4042013-05-20 15:22:21
Да, это меня выдавало. Я надеялся объяснить это тем, что мол он так переволновался из-за крови на руках, что решил больше не растягивать вопрос. Но чисто логически наверно получилось не очень убедительно. Правдивее шутка могла стать, только если бы Дорваля принялись убивать) Но это была бы уже не шутка...
Веселее получилось бы (я думаю) если бы тот пост сделать в пополаме. Сначала велеть прибить, дождатся реакции Клода, а потом уже ржать )) Но это чисто со стороны читателя если судить ))))))))))) А не со стороны того, кого пообещали грохнуть.
Поделиться4052013-05-20 15:46:41
На самом деле я не вижу особого смысла мне пост отписывать. По мне так это вполне себе достойное завершение))))
Принято. Тогда эпизод будем закрывать.
В вашем флеше я отписался. Сам я дайсы там буду бросать. только если вы вступите в боевку с кем-то из моих НПСов. Но вы продолжайте кидать один дайсик в конце постов, чтобы я видел, насколько вам вообще везет.
Claude Dorval
Вы еще что-то добавишь ваш эпизод с фон Крайном или закрываем? Хотелось бы хоть еще один постик твой почитать)))) Может, сделаешь нам всем приятное и еще разок отпишешься?
Поделиться4062013-05-20 15:49:03
Claude Dorval
Так, вообщем эпизод я создал. Могу начать я, если хочешь.
Веселее получилось бы (я думаю) если бы тот пост сделать в пополаме. Сначала велеть прибить, дождатся реакции Клода, а потом уже ржать )) Но это чисто со стороны читателя если судить ))))))))))) А не со стороны того, кого пообещали грохнуть.
Да, наверно не стоило спешить...
Поделиться4072013-05-20 16:11:35
Аааа! Шикарная идея. Ребята, может перепишите?
Поделиться4082013-05-20 16:26:48
Аааа! Шикарная идея. Ребята, может перепишите?
Ну, теперь когда исход заранее известен будет уже не так интересно, но если хотите, то можно.
Поделиться4092013-05-20 16:29:11
Ему перекрыли доступ в сеть и не разрешали встреч с посетителями, не позволяли делать звонки и общаться с постояльцами госпиталя и врачами.
А можно мне уточнить на счет сети и звонков. Это ж вроде через КПК делается. Каким образом это можно перекрыть-запретить? Вроле мне ГМ когда-то в начале большого пути г-рил, что сигнал КПК никак не экранируется, иначе это криминал.
Поделиться4102013-05-20 16:42:56
А можно мне уточнить на счет сети и звонков. Это ж вроде через КПК делается. Каким образом это можно перекрыть-запретить? Вроле мне ГМ когда-то в начале большого пути г-рил, что сигнал КПК никак не экранируется, иначе это криминал.
Представьте, что у вашей постели круглосуточно сидят шикарные волоокие медсестры и держат вас за руку)))))))))))) Я бы в такой палате жить остался)))))
А вообще, достаточно одного охранника в палате постоянно, дабы следить за тем, чтобы поднадзорный не пытался воспользоваться КПК.
Поделиться4112013-05-20 16:45:15
А, ну это я и хотел узнать. Что это физическое присутствие надзирателя и обещание сделать ата-та. А то, может, есть какие-то технологические решения, мало ли ))
Но ведь даже в этом случае КПК голосом управляется. Г-ришь - звонок мне, и держите, за что хотите.
Поделиться4122013-05-20 16:46:57
Но ведь даже в этом случае КПК голосом управляется. Г-ришь - звонок мне, и держите, за что хотите.
Ну, если б я тебя охранял в этот момент, то просто зажимал тебе рот и отключал вызов. Если б ты упорствовал, ширнули бы снотворным, чтоб не разговаривал вообще.
Поделиться4132013-05-20 16:54:44
Ну, если б я тебя охранял в этот момент, то просто зажимал тебе рот и отключал вызов.
хех, а как? Вызов-то мой. КПК - не телефон. Я так понимаю, только хозяин может там вызов отключить. Не, я осознал идею, но зато я понимаю теперь, как тяжело живется криминалу, когда у граждан есть КПК ))
Поделиться4142013-05-20 17:01:03
хех, а как? Вызов-то мой. КПК - не телефон. Я так понимаю, только хозяин может там вызов отключить. Не, я осознал идею, но зато я понимаю теперь, как тяжело живется криминалу, когда у граждан есть КПК ))
Думаю, физическое простое управление на браслете тоже должно быть, типа "вкл." и "выкл.". Но об этом фон Крайн подумает в новой матчасти. Однако способов лишить человека возможности говорить и взаимодействовать с голографическим интерфейсом, полагаю, хватает. Если Клоду охота жить под дурью и в себя не приходить, пусть звонит))) А вот ему точно будут звонить, но ответить он тоже не сможет. Заказчики вряд ли, узнав, что Дорваль попал в происшествие и его ищет СБ. Но искать будут, если узнают, что Клод жив.
Поделиться4152013-05-20 17:05:24
Ну вообще-то я думаю средства перекрыть пользователю доступ в сеть (в данном случае я имею ввиду интернет, но мало ли, за 500 лет может новую изобрели) и лишить возможности звонить куда-либо точно должны быть. Те же преступники в тюрьмах. Вряд ли правительство оставляет им эти функции в КПК. И в данном случае речь идет только об отключении самой функции в КПК. При этом сам КПК все равно продолжается отправлять сигнал в СБ и пользователь из виду никуда не девается.
Поделиться4162013-05-20 17:05:30
КПК и его описание мне тоже кажется недоработанным. Многие технические решения неудобны и вряд ли были бы применимы в реальной жизни.
Ему перекрыли доступ в сеть и не разрешали встреч с посетителями, не позволяли делать звонки и общаться с постояльцами госпиталя и врачами.
Как бывший связист - Сеть, связь между абонентами (типа телефон) и контроль за перемещением объекта, это в принципе разные системы, физически осуществляемые разным оборудованием и как правило имеющие различные диапазоны частот для функционирования. Так что проблем перекрыть выход в Сеть и телесеть не вижу в принципе. Контроль же вообще может осуществляться разными методами. В том числе и через доступ к ресурсам Сети и телесети.
Я ещё помню глушилки советских времён... ))))
Отредактировано Dave Sheppard (2013-05-20 17:07:26)
Поделиться4172013-05-20 17:17:01
Dave Sheppard
о, спасибо за консультацию. А то я все дедовскими методами норовлю действовать - то наркота, то в рыло))))) Буду теперь знать, что звонки, сеть и контроль - это разное оборудование и разные частоты))
Поделиться4182013-05-20 17:22:29
Ну вообще-то я думаю средства перекрыть пользователю доступ в сеть (в данном случае я имею ввиду интернет, но мало ли, за 500 лет может новую изобрели) и лишить возможности звонить куда-либо точно должны быть. Те же преступники в тюрьмах. Вряд ли правительство оставляет им эти функции в КПК. И в данном случае речь идет только об отключении самой функции в КПК. При этом сам КПК все равно продолжается отправлять сигнал в СБ и пользователь из виду никуда не девается.
Да, чтобы не сбивать никого с толку, хочу уточнить что в данном случае речь скорее идет о физическом запрете о котором говорил Эттвуд. Ибо отключать функции КПК может только СБ.
Как бывший связист - Сеть, связь между абонентами (типа телефон) и контроль за перемещением объекта, это в принципе разные системы, физически осуществляемые разным оборудованием и как правило имеющие различные диапазоны частот для функционирования. Так что проблем перекрыть выход в Сеть и телесеть не вижу в принципе. Контроль же вообще может осуществляться разными методами. В том числе и через доступ к ресурсам Сети и телесети.
Это тоже вариант, думаю какое-нибудь устройство локального глушения сигнала, для того чтобы отрубить доступ в сеть, я думаю могут быть. Но пока давайте остановимся на физическом ограничении. Над техническими характеристиками КПК, как и вообще над матчастью я уже работаю.
Поделиться4192013-05-20 17:29:12
Буду теперь знать, что звонки, сеть и контроль - это разное оборудование и разные частоты))
Это сарказм? )
Если нет, могу проконсультировать чуть глубже. )
Поделиться4202013-05-20 17:35:54
В вашем флеше я отписался. Сам я дайсы там буду бросать. только если вы вступите в боевку с кем-то из моих НПСов. Но вы продолжайте кидать один дайсик в конце постов, чтобы я видел, насколько вам вообще везет.
Принято. В скором времени отпишусь.