Я пока выпаду в офф, мне поработать надо, потом заехать заправиться, а потом я стартрек новый укачал, надо глянуть для общего развития.
Флуд №2.
Сообщений 451 страница 480 из 701
Поделиться4522013-05-21 19:33:32
я стартрек новый укачал, надо глянуть для общего развития.
Ок))) Уверен, что разовьет чего-нить?)))))
Поделиться4532013-05-21 22:03:22
Так, я на сегодня ускакал, дела не ждут
Поделиться4542013-05-21 22:53:46
Raiden Sears
принято. Постик вам отписал, завтра посмотрите.
Поделиться4552013-05-22 02:51:45
Уверен, что разовьет чего-нить?)))))
Ну, мало ли. Я люблю эту сагу, за исключением наверное Deep space nine.
Поделиться4562013-05-22 03:43:36
Я люблю эту сагу, за исключением наверное Deep space nine.
Я не фанат особо, но смотрел все, начиная с первых смешных ТВ-сериалов. Последний фильм пока не посмотрел, успеется.
Хорошая у вас игра с фон Крайном))) Любо-дорого почитать)) Респект!)
На сегодня со всеми прощаюсь. Спите жители Мэйлоры! Все спокойно! *прикинул в голове, сколько народу придется убить в ближайших квестах, довольно улыбнулся и пошел себе спать*
Поделиться4572013-05-22 03:49:29
начиная с первых смешных ТВ-сериалов.
Нифига они не смешные. Они поучительные. И сразу ясно, почему такое в СССР нельзя было показывать. Образ врага сразу весь к черту, "ужасная Америка" оказывается, в будущем мечтала о мире во всем мире, о звездной Федерации, всех спасать, всем помагать, а капитана Кирка можно был прям к ранам вместо пластыря прикладыввать, такой он весь честный и правильный.
Сейчас такие фильмы уже и не снимают, общество зажралось и стало циничным )
Отредактировано Claude Dorval (2013-05-22 03:50:59)
Поделиться4582013-05-22 15:46:24
У меня тут проклюнулся вопрос к боссу. Народ, который отправляется в экспедицию, довольно разношерстный. Они все считаются в данный момент сотрудниками Predicate Science? Вот тот же Эттвуд?
Это я спрашиваю к тому что давайте их чипанем корпоративныч чипом *вкрадчиво*
Иначе как же за ними следить? СБ корпорации выражает озабоченность )
А так же СБ выражает пожелание, чтобы оборудолвание для экспедиции было запрограммировано таким образом, чтобы чаловек без корпоративного чипа не мог им воспользоваться. Все для благо человека как бэ. Даже если он в этом сомневается. У моих людей будет в результате лог по каждому устройству, кто когда им пользовался и с какой целью. Плюс возможность отслеживать местоположение и перемещение всех членов экспедиции. Даже если не из Акрополя, это далековато, то прям на месте с флайеров корпорации.
А если некоторые несознательные откажутся, ссылаясь на свои права и свободы, то им можно вообще ничего не говорить, а просто отправить якобы делать специальный комплекс прививок перед экспедицией и чипануть тихонько без их ведома )
Поделиться4592013-05-22 15:50:48
А если некоторые несознательные откажутся, ссылаясь на свои права и свободы, то им можно вообще ничего не говорить, а просто отправить якобы делать специальный комплекс прививок перед экспедицией и чипануть тихонько без их ведома )
Как страшно жить... (с)
Поделиться4602013-05-22 17:46:12
Всем здравствуйте. Реал меня сегодня подмял малеха, поэтому не мог зайти раньше.
Нифига они не смешные. Они поучительные.
Клод, я имел в виду не идеологическую сторону, а наивность сценариев и милые цветные пижамки.)) А чем там был этот сериал для культурных цензоров СССР, какая теперь уже разница...
Это я спрашиваю к тому что давайте их чипанем корпоративныч чипом *вкрадчиво*
Иначе как же за ними следить? СБ корпорации выражает озабоченность )
Эх, какой же вы гнусный и безнравственный тип, господин Дорваль!))))))))) Под стать своему боссу)))) Меня?!! Чиповать?!! Да я сотрудник СБ!!!))))))))) Засужу к черту, если узнаю))) Это запросто можно квалифицировать как причинение намеренного вреда стражу порядка)))) И тогда вместе с фон Крайном будете познавать Стикс, как "в общем-то, милый городок"))))
Поделиться4612013-05-22 17:51:10
Засужу к черту, если узнаю)))
Ну так это еще узнать надо. А те, которые особо любознательные, знаете *эдак доверительно* то на монорельс падают, то в сугробах теряются. У вас там и Райден с катаной поблизости. Это так символично.
Поделиться4622013-05-22 17:54:10
Ну так это еще узнать надо. А те, которые особо любознательные, знаете *эдак доверительно* то на монорельс падают, то в сугробах теряются. У вас там и Райден с катаной поблизости. Это так символично.
Ну, я все еще наивно полагаю, что смогу держать ситуацию под контролем)) И фон Крайн с его железными человеками мне - не указ)
Поделиться4632013-05-22 19:00:49
А, да, на счет Страртрека.
Покурил.
Сюжет примитивный донельзя. Смотрится динамично, беготня, пальба, при этом смысл происходящего стремится к нулю. Обидно. Оно, конечно, отсылает к персонажам и событиям серий еще 64 года и к полнометражке 82 года, но если не знать, что там к чему, то конфликт непонятен совершенно.
Поделиться4642013-05-22 19:09:59
А, да, на счет Страртрека.
Ну, я как бы откровений от него и не жду))) Но посмотрю, ибо полагаю, спецэффекты там должны быть на уровне. К сожалению, в большинстве голливудских фильмов, кроме них, смотреть нечего. Для души ищу что-то обычно в европейском кино. О нашем молчу, его просто больше нет.
Поделиться4652013-05-22 22:13:09
О нашем молчу, его просто больше нет.
Есть. Может это не так видно, но что-то хорошее и сейчас снимается. Даже сериалы есть очень приличные. Например, серия про Синбада. Очень умный сериал и подбор актёров хорош и снято на уровне.
Может мне в научную группу записаться?
Поделиться4662013-05-22 22:21:32
А вы ученый? )
Подделайте документы *советует*, тогда можно просочиться куда-нибудь в пилоты флайера. Но зачем?
Отредактировано Claude Dorval (2013-05-22 22:21:47)
Поделиться4672013-05-22 22:37:40
Заскучали? Или хотите второго перса завести? Или сменить после текущего вашего эпизода имеющегося? Вообще, вашему персу (детективу) отведено важное место в квесте, который сейчас запускается. В городах и весях, вне полярной экспедиции. Или вы хотите именно в экспедицию полететь? Я сейчас ищу одного игрока по каталогам на нужную роль для этого квеста, но могу и сам отыгрывать то, что необходимо. Если остаетесь в городе, то можем параллельно и второй квест с вами начать. Два эпизода параллельно потянете? Кроме того, вы могли бы, пока ждете Эдну, написать анкету, чтобы она уже была у вас.)
Уточните, что бы вам хотелось из перечисленного, организуем)
Поделиться4682013-05-22 23:01:06
Наткнулся на прототип КПК в инете)))
http://doodoo.ru/gadget/7218-skinput.html
Поделиться4692013-05-22 23:05:54
Ivan Attwood
Прикольная цацка, хочу )
Поделиться4702013-05-22 23:51:42
Ivan Attwood
Не то чтобы особо заскучал, но увидел - нужен гляциолог - и всё. Я убит. Режьте меня семеро, такая прелесть...
Поделиться4712013-05-22 23:55:03
Полный офтоп.
Но просто прекрасный лингвистический юмор
Некоторые считают, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит. Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.) Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка? Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и кинет в вас учебником».
Поделиться4722013-05-23 00:04:57
Не то чтобы особо заскучал, но увидел - нужен гляциолог - и всё. Я убит. Режьте меня семеро, такая прелесть...
)))))) Просто звучит красиво или реально видите прелесть в этой сфере науки? Между нами говоря *огляделся, не подслушивает ли кто* физик в экспедиции куда нужнее)) Но у нас вообще там пока ученые идут условными персами. Но головастый и всесторонне развитый гляциолог - это было бы здорово. Только это будет ученый, который на фон Крайна работает, корпоративный, так сказать. Если двух персов потянете - берите. Ваш эпизод течет медленно, видимо, из-за того, что Эдна сдает сессию. Мне жаль. Но, коли хотите, давайте и в экспедицию. Если персы в голове не перепутаются.))
Claude Dorval
прекрасный текст. Поржал от души)) Спасибо))
Поделиться4732013-05-23 00:24:44
Что-то у нас сегодня ненормально тихо. Ладно, может, завтра очнемся)) На сегодня прощаюсь. Всем снов))
Поделиться4742013-05-23 00:36:57
Доброй ночи
Поделиться4752013-05-23 00:40:52
Просто звучит красиво или реально видите прелесть в этой сфере науки?
Лёд меня завораживает. Есть отличные снимки ледников. Физику я не люблю. Могу ещё биологом. )
Но головастый и всесторонне развитый гляциолог - это было бы здорово. Только это будет ученый, который на фон Крайна работает, корпоративный, так сказать. Если двух персов потянете - берите.
Это я понял, что корпоративный. В общем смотрите, если и без меня народ набирается, то я обойдусь. Могу нпс-ные отчёты писать. Научные. Будете вставлять в тему для разнообразия. )
Поделиться4762013-05-23 04:26:04
Лёд меня завораживает. Есть отличные снимки ледников. Физику я не люблю. Могу ещё биологом. )
Отлично)
Могу нпс-ные отчёты писать. Научные. Будете вставлять в тему для разнообразия. )
НПСные отчеты - это здорово, конечно, но полноценный отыгрыш куда лучше. Однако в экспедиции будут открытия специфические. Я не могу рассказывать, иначе играть будет неинтересно. Если готовы не НПСом, а постоянным или временным персом полноценно играть, давайте. Я буду только рад. Может, сами тогда набросаете небольшую био своего перса? А я попробую босса подтолкнуть к скорейшему отбытию. Сам заждался уже экспедиции. Если берете гляциолога и биолога в одном лице, я их из акций в каталогах уберу.
Поделиться4772013-05-23 14:45:33
Если берете гляциолога и биолога в одном лице, я их из акций в каталогах уберу.
Это как в одном лице? Кто-то один из них будет явно недо-. То есть какая-то специализация должна быть профильной, а вторая дополнительной и скорее всего биолог дополнительная...
Поделиться4782013-05-23 16:09:34
Это как в одном лице? Кто-то один из них будет явно недо-. То есть какая-то специализация должна быть профильной, а вторая дополнительной и скорее всего биолог дополнительная...
Само собой, это я понимаю. Но бывают же уникальные люди, которые и в своем деле шарят, и в сопредельных вполне прилично разбираются (хотя бы на общем уровне). Широкие познания для естествоиспытателя важны, ибо все в мире связано так или иначе.
Поделиться4792013-05-23 16:36:51
Ivan Attwood
Бывают такие. ) Однако одно дело продекларировать перса гением-универсалом, а другое - грамотно это отыграть. А я далеко не гений-универсал. ) По любому придётся рыть в интернете. Впрочем, если администрация будет к моим потугам снисходительна, то можно и рискнуть. )
Поделиться4802013-05-23 17:01:54
Dave Sheppard
ну, что вы, ей-Богу))) Мы тут все, в первую очередь в межчеловеческие отношения играем, в характеры, социальные конфликты и приключения))) Никто ж не заставляет научные трактаты писать))) Вон Клод отыгрывает хакера, но никто же не требует от него подробного описания, как именно он взломал сверхзащищенную сеть. И у фон Крайна никто не требует рассказов о его бизнес-планах)) И я по реалу совсем не такой уж боец, каким своего Эттвуда выставляю тут.))) Мы, конечно, стараемся в общих чертах иметь представление о том, кого играем, но это ролевка, а не энциклопедия)) Хотя, где-то, возможно, и придется немного что-то погуглить. Не проблема же.)