Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 481 страница 510 из 701

481

Посмотрел на количество сообщений в предыдущем посте и решил срочно написать хотя бы еще один))))

Дэйв, не стремайтесь. Хочется поиграть - заявляйтесь и пишите анкетку. Пробного поста не нужно будет, ибо вы уже в игре. Надоест гляциолог - никто не мешает еще кого-то попробовать, отыграв его в экспедиции. Не нагребайте много, чтобы успевать писать за всех, но по очереди очень многих персов тут можно отыграть.

0

482

Ivan Attwood написал(а):

Не нагребайте много,

Вот уж этого точно делать не буду. ) ОК, гляциолога-биолога беру. )

0

483

Dave Sheppard
ок. Напишите анкету. Без фанатизма.) И пуститесь с нами в снега)) Только с анкетой поторопитесь, ибо мы уже начинаем экспедицию. Сегодня-завтра будет создан первый эпизод по ней.

0

484

Dave Sheppard
для второго перса лучше заведите отдельную регистрацию.  Все же он будет выглядеть, наверно, не так, как частный детектив.)

0

485

Ivan Attwood
Да, конечно. Я сейчас как раз обдумываю внешность и характер перса.

0

486

Dave Sheppard
гуд. Удачи)) Жду с нетерпением корпоративного умника фон Крайна))) Моего перса конкретно так обложили его сторонниками, я смотрю))) Но хочу надеяться на дружеский контакт.

0

487

Ivan Attwood
Контакт точно будет, а вот какой?.. )))

0

488

Dave Sheppard
а по ходу посмотрим))) Я-то мирный, если мне на горло не наступают))) И к чокнутым профессорам вполне терпимый, ибо приписан к экспедиционному корпусу и всякой научной братии повидал)) А к нормальным и интересным людям всегда дружеские чувства испытываю))

0

489

Claude Dorval
насколько я помню, вы завтра отбываете в отпуск. Удачно вам отдохнуть!))) Надеюсь, вы к нам вернетесь, и мы еще поиграем))

За сим на сегодня прощаюсь. Всем снов)) До завтра))

0

490

Ivan Attwood
А вот и я. Анкету перед размещением кому показать?

0

491

Ivan Attwood написал(а):

насколько я помню, вы завтра отбываете в отпуск.

Дадада.
Спасибо на добром слове. И за сим я прощаюсь с вами до июля месяца. Увлекательной всем игры

0

492

William Blackhand
черт, мы с вами просто близнецы-братья)))) Актеры реально похожи, только у вашего лицо поумнее))) Анкету сразу выкладывайте. Посмотрим прямо в теме регистрации. Подправим, если будет нужно, излишне придираться никто не будет, просто проверим на соответствие миру. Не стесняйтесь, здесь все свои, и только добра и хорошей игры друг другу желают)))

Claude Dorval
спасибо)) Оттянитесь там на всю и покажите, как мэйлорцы на Земле гулять могут))) Хорошо эпизод закончили, респект)))

0

493

William Blackhand
вы знаете, я подумал о том, что наши персы могут быть знакомы, если ваш не вечно работал на Predicate Science, и ходил в экспедиции. Панголин расположен в умеренных широтах и почти весь высокогорный. Вы могли выезжать в группе для исследований ледников в горы или зимой в леса. А где экспедиции, там и Экспедиционный корпус)) Может, сделаем наших персов старыми знакомцами? Я был бы рад увидеть знакомое лицо в экспедиции.

0

494

Ivan Attwood
Можно. ) Что, действительно так тяжко среди этих гадких корпорантов? )

0

495

William Blackhand
скажем так, босс и его боец-киборг несколько напрягают)))) Остальные - нет)))

0

496

Ivan Attwood написал(а):

Остальные - нет)))

Ещё бы. )

0

497

Ivan Attwood написал(а):

Панголин расположен

А почему назвали его так, кстати? У меня в голове крутится, что панголин - это то ли ящерица, то ли броненосец. Какая-то, короче, скотина.

Ivan Attwood написал(а):

скажем так, босс и его боец-киборг несколько напрягают)))) Остальные - нет)))

Хорошо, короткий список. Удобно )
Вот меня напрягает вся СБ. Но я буду над этим работать постепенно, учитывая масштабы проблемы.

0

498

William Blackhand
а вот не надо намеков))) Чем больше проблем, тем интересней)) В общем, я рад, что экспедиция пополнилась. Сегодня постараюсь доиграть эпизод с брифингом, и начнем наш полярный поход, помолясь))) А знакомство персов и какой-нибудь приключенческий фрагмент одной из прошлых экспедиций, где они были вместе, в перспективе можно будет флэшем сыграть, если будет время и желание. Я придумаю что-нибудь интересное)))
Ладушки, мне тут работа играм мешает. Надо потрудиться. До вечера прощаюсь))

0

499

Claude Dorval написал(а):

А почему назвали его так, кстати? У меня в голове крутится, что панголин - это то ли ящерица, то ли броненосец. Какая-то, короче, скотина.

Да, есть такая зверушка. А это не мы назвали, а те, кто мир создавал.  Поэтому не знаю, почему))

Claude Dorval написал(а):

Хорошо, короткий список. Удобно )
Вот меня напрягает вся СБ. Но я буду над этим работать постепенно, учитывая масштабы проблемы.

)))))))) Да вы не мелочитесь, я смотрю))))) За СБ грудью встану)))

0

500

Ivan Attwood написал(а):

За СБ грудью встану)))

Рисуйте мишень и вставайте )

0

501

Ivan Attwood написал(а):

черт, мы с вами просто близнецы-братья)))) Актеры реально похожи, только у вашего лицо поумнее)))

Не правда! (в плане, не похожи х))) Есть конечно общее - строение скул очень похоже, но в остальном - не соглашусь. Когда я была еще совсем юной, смотрела сериал Баффи - Истребительница вампиров (так себе сериальчик конечно, но для девочки-подростка пойдет) и просто с ума сходила именно от персонажа Джеймса Мастерса. Прости визжала (хотя это на меня совершенно было не похоже, даже в том возрасте).

William Blackhand Конечно вас персонаж совершенно не похож на роль этого актера в сериале, но когда увидела аватарку, чуть в ладоши не захлопала х) Спасибо, что сделали мне такой (совершенно не намеренный, но жутко приятный) подарок. =*

Claude Dorval Приятного Вам отдыха. И впечатлений побольше! Надеюсь обязательно по возвращении расскажите, как это великолепно не работать. х)

0

502

Isabella Kramer
Да, мой персонаж ни разу не вампир и в любовь не верит, однако сволочь ещё та. )))) Как минимум по отношению к женщинам. )

0

503

William Blackhand Думаю вы не удивитесь, но помимо того что женщины чаще любят сволочей, именно с подобными персонажами всегда играть интересней. Хорошие люди редки в жизни, но вот хорошие добротные сволочи - еще более редкий вид в игре. х))

Dave Sheppard Эдна пока задерживается с постом и помочь вам как-то оживить игру я не в силах, но после окончания разговора с ней, в будущем могу при подобных "провисах" активно играть с вами НПСями. Прошу пока проявить понимание и подождать.

0

504

Isabella Kramer
Ну, я вроде как уже проявил понимание. ) Пусть мой друг пока за меня отдувается. Гляциолог. )))

0

505

Dave Sheppard Это отличное решение х))) Просто вдруг вам детектив ближе по духу и вы жуть как хотите именно им сейчас играть и играть Х)))

0

506

Isabella Kramer
Не, всё гораздо лучше - мне мир здешний нравится и игроки. Так что по большому счёту - хоть собаку играть. )

0

507

Dave Sheppard написал(а):

Isabella Kramer
Не, всё гораздо лучше - мне мир здешний нравится и игроки. Так что по большому счёту - хоть собаку играть. )

Вы меня сегодня просто несказанно радуете, во всех своих ипостасиях. х)))

0

508

Isabella Kramer написал(а):

Думаю вы не удивитесь, но помимо того что женщины чаще любят сволочей, именно с подобными персонажами всегда играть интересней.

Что-то мне подсказывает, что у меня еще и потенциального друга хотят увести из-под носа))) И сделать еще одним противником))) Обложили Ваньку...

Из поста:

Isabella Kramer написал(а):

но если учесть что как таковых отношений между Беллой и Айвеном не было, то придавать какое-то значение случайной встрече Крамер определенно не собиралась.

Жесть - заявление))) Хорошо, хоть познакомиться не забыли)))))))))))

0

509

Ivan Attwood написал(а):

Что-то мне подсказывает, что у меня еще и потенциального друга хотят увести из-под носа)))

Не-не-нееее. Я просто им любоваться на расстоянии буду х))))

Ivan Attwood написал(а):

Хорошо, хоть познакомиться не забыли)))))))))))

Не ну как говорят в народе "секс - не повод для знакомства" хъ Тем более в таком возрасте, молодой человек. х))))) Шучу конечно, но встречей с мамой вы меня конечно немного удивили. Ловите "топорик" обратно хъ

0

510

Ivan Attwood написал(а):

Жесть - заявление))) Хорошо, хоть познакомиться не забыли)))))))))))

*молча сжал плечо потенциального друга*

Отредактировано William Blackhand (2013-05-24 13:46:28)

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно