Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 511 страница 540 из 701

511

Ivan Attwood Доброе утро, кстати... Соня - засоня х))))))

0

512

Isabella Kramer
я не засоня. Я трудился в поте лица своего на ниве родного холдинга. Нынче.

0

513

Ivan Attwood написал(а):

я не засоня. Я трудился в поте лица своего на ниве родного холдинга. Нынче.

Хм... Вы еще днем и работаете? 0_0 Всегда удивляюсь людям, которые и днем работают и потом ночью до поздна пишут. Завидую прям. х)

0

514

Isabella Kramer написал(а):

Всегда удивляюсь людям, которые и днем работают и потом ночью до поздна пишут. Завидую прям. х)

Вот я такой временами. Это все оттого,что система не настроена на сов. Поэтому ночью я активный, а днем просто приходится работать)))) Кушать же хочется))

0

515

Ivan Attwood написал(а):

Это все оттого,что система не настроена на сов. Поэтому ночью а активный, а днем просто приходится работать)))) Кушать же хочется))

Привет коллеге! )

0

516

William Blackhand написал(а):

*молча сжал плечо потенциального друга*

спасибо за поддержку)) Как хорошо, что вы не киборг. Тот бы сжал с последствиями)))))))

Dave Sheppard написал(а):

Привет коллеге! )

У-хууу)))))))

0

517

William Blackhand,
мы с главмастером сделаем все, чтобы начать экспедицию как можно раньше. Может, прямо сегодня вечером. Подождите совсем немного.

Я замучился искать аватарку, где мой перс не выглядел бы курносым, лопоухим дурачком)))))))))) А это все вы, Белль, виноваты. Раньше меня аватарка не парила. А теперь, понимаешь, возникла потребность следить за внешностью.)))))))

0

518

Ivan Attwood написал(а):

Я замучился искать аватарку, где мой перс не выглядел бы курносым, лопоухим дурачком))))))))))

Ну зря. Это так мило выглядит... )

0

519

Ну зря. Это так мило выглядит... )

Ну, как раз милым я бы и не хотел выглядеть. Но и особо крутым тоже. Ладно, помучаюсь и опять плюну))) Какой уж есть, такой и буду.))

0

520

Ivan Attwood
Да уж - подбор аватара ,это всегда мучение. ) Иногда приходится выцарапывать прямо из фильма. ) Если хочешь определённое выражение лица и ракурс.

Отредактировано Dave Sheppard (2013-05-24 16:38:10)

0

521

Ivan Attwood написал(а):

Как хорошо, что вы не киборг. Тот бы сжал с последствиями)))))))

Но-но! Киборги при желании умеют контролировать силу!

0

522

Да уж - подбор аватара ,это всегда мучение. ) Иногда приходится выцарапывать прямо из фильма. ) Если хочешь определённое выражение лица и ракурс.

Точно. Зато в процессе нашел кучу совсем уж смешных фоток, которые можно отнести к игровому стебу. Выложу тут - Игровые ассоциации

Raiden Sears написал(а):

Но-но! Киборги при желании умеют контролировать силу!

Если не забывают в запале и помнят о ней))) Учитесь властвовать собой, чтобы никого не поубивать ненароком)))) А то привезем с полюса коллекцию "грузов 200". А ведь мы все так еще молоды))) Сегодня отпишусь у вас во флэше.

0

523

William Blackhand
готовьтесь, сегодня начинаем))) Сейчас создается первый эпизод по экспедиции. Реалтайм, Другие места.

0

524

Ivan Attwood написал(а):

готовьтесь, сегодня начинаем)))

Ну и скорости. )

А мне прежняя ава больше нравилась...

0

525

Мне кстати - тоже =\

0

526

да я все никак не выберу. Примеряю то одну, то другую)))

0

527

Ivan Attwood
Если хотелось выглядеть брутально, то на этой можно остановиться. ) Пока лучше не подвернётся.

0

528

Все, убедили. Пока пусть такая рожа будет. В будущем глянем. Проблема этого актера в том, что он почти везде пацаном выглядит. Ну тут, вроде, посерьезней. И даже малеха зловещий))) Или мне это только кажется.

Эпизод по экспедиции запущен. Я сейчас напишу там вводный пост, и потом без очередности вводим своих персов в игру. В первом посте зеленым написано условие, которое позволит нам играть без очереди и ожидания.

0

529

У нас с Эттвудом возник творческий спор на тему какое дать название циклу эпизодов про экспедицию) Этот грубый и лишенный утонченности СБшник в этом деле совсем ничего не понимает и настаивает, чтобы эпизод назывался просто Полярная экспедиция. Глава 1 "На пороге открытий". Я же говорю что эпизод должен называться Когда в Аду стало холодно. Глава 1 "и т.д". Но этот упрямый человек отказывается соглашаться со мной))) Выносим вопрос на суд игроков.

0

530

А я предлагаю назвать: Путешествие в логово Снежной Королевы.  Глава 1 и т.д. )

0

531

Никогда не любил эту сказку Андерсена. Что за дурацкое имя Кай!?))) Про имя Герда, которое бы вполне подошло бульдозеру, я вообще молчу. Нет, ассоциации со Снежной Королевой не будет)

0

532

Эй, утонченная натура, ну, ведь лучше же назвать все ПРОСТО. Полярная экспедиция. Глава 1 "На пороге открытий". Ну, нормально же. Чего выпендриваться? Можно еще веселее назвать: "Протокол №1 "Об организованном бандформировании, официально отбывающем нафиг на Север жопу морозить"")))))))

Я отписал первый пост. Все желающие - вперед. Небольшое шоу перед отлетом и в путь)) Начальство - перед прессой порисуется, а рядовые граждане попозируют и просто потрещат.

0

533

Ollaster von Krein написал(а):

Что за дурацкое имя Кай!?)))

Нормальное для последнего из бруненджи. ))))

Ivan Attwood написал(а):

лучше же назвать все ПРОСТО

Просто не всегда ХОРОШО. ) Впрочем моё слово совещательное. )

0

534

Ученые тоже будут присутствовать на пресс-конференции?

0

535

Нормальное для последнего из бруненджи. ))))

))))) О, собрат по лексомании))) Когда-то я плотно подсел на этот сериал)) И даже в одной застолке играл самого Лексса)))

Просто не всегда ХОРОШО. )

Но все, что хорошо - просто))) Лучшее - враг хорошего. У нас будет целый цикл эпизодов по экспедиции, и у всех них должен быть общий понятный подзаголовок. Вот я за что ратую. А фон Крайна в красивости понесло. Блан-манже, мажор, обожрался, вот и выпендривается))))

0

536

Ученые тоже будут присутствовать на пресс-конференции?

обязательно) И грузиться во флаеры. Пресс-конференция прямо на крыше пройдет.

0

537

Ivan Attwood написал(а):

О, собрат по лексомании)))

Чем дальше в лес, тем толще партизаны? )))))

0

538

Чем дальше в лес, тем толще партизаны? )))))

Я ж говорил, что тут все свои)))))))))))

0

539

Вот те на. Пришел, а тут уже экспедиция начинается О_о

0

540

Raiden Sears
она и планировалась))))

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно