Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 541 страница 570 из 701

541

Тааак, я с постом во флеш подтормаживаю, но зато ухитрился сагитировать одного человечка серьезно задуматься над приходом к нам)

0

542

Raiden Sears
ну, лишь бы человечку понравилось тут и он смог бы сформулировать, чего хочет от игры. Попробуем ему это дать))).

0

543

Райка не боец, а полудурок - забыл заплатить за интернет. Так что теперь все завтра.

0

544

Raiden Sears
да не горит)))

0

545

Эй, полярники? А чего не отписываемся в теме экспедиции? Подтягивайтесь туда, господа. А то наше "небольшое" шоу с отбытием растянется жестоко. А у нас впереди - полюс!)) Туда ж стремимся))

Райден, вам жестоко не везет с дайсами.)) Я не буду учитывать последний бросок, иначе вас там просто загребут. Сегодня отпишусь и продолжайте.

0

546

У меня вопрос - полюс у нас тут типа Арктики или Антарктики?

0

547

William Blackhand написал(а):

У меня вопрос - полюс у нас тут типа Арктики или Антарктики?

Да. Но мы отправляемся именно на Северный полюс. Там есть есть острова и небольшой материк. Ну, и много-иного льда и снега)

0

548

Ivan Attwood
Да, это как? )
Уточню, мне ориентироваться на лёд над водой или на лёд над сущей? ) То есть сам полюс на суще или в воде? Мы же не будем бродить особо много, мы идём на Полюс. )
Ещё - о КПК. Не знаю как в будущем, а сейчас беспроводная связь возможна из-за того, что имеется сеть опорным приёмо-передающих станций. В том числе и спутниковых. И то не на всей территории Земли такая связь возможна. Как у нас дела обстоят? Не будет ли интереснее, если на Полюсе КПК не будут доступны основной сети, охватывающей только материк Панголин? А для экспедиции будет поддерживаться что-то типа локальной сети и выход в общую только через канал имеющийся у руководителя. Заодно застраховано от стукачей. )

0

549

Уточню, мне ориентироваться на лёд над водой или на лёд над сущей?

Сам северный полюс - над водой, как и на Земле. И мы будем бродить, так как запланировано несколько остановок и научная работа во временных лагерях.

Ещё - о КПК.

КПК и не будут работать там. Только в режиме "офф-лайн". Это будет в новой матчасти, и вы старых отыгршей не читали  (там было об этом). Объясняю ситуацию. Зоны Сети для пользования КПК вообще только в городах работают. Между городами - через спутники связи Сеть поддерживается. Если вы отдалились от любого города в дикую местность на десяток км, то все - ваш КПК теряет связь с контрольной сетью и работает только как комп без инета. Вы можете пользоваться базами данных в нем, но связи не будет. КПК еще может работать в режиме рации и засекать недалекие сигналы аналогичных КПК, что позволяет людям найти друг друга в том же лесу, например. Навигаторы, связанные с общей Сетью, недоступны. Со спутниками со своего КПК не свяжешься. ЭК СБ в свои экспедиции берет специальные аварийные спутниковые передатчики, чтобы выходить в Сеть. Если такого передатчика нет, связь невозможна. Такими же передатчиками пользуются люди, работающие на ресурсных базах вдали от городов. То есть, человек, оказавшийся вне городов, тут же становится пропавшим для контрольных сетей. Так что, наши КПК на полюсе будут работать только офф-лайн. У нас есть с собой спутниковые передатчики для выхода в Сеть, но постоянно они включены не будут, разумеется. И даже когда такой передатчик включен, выйти в Сеть можно только с него, а не с КПК. Разумеется, контроль передатчиков главой экспедиции или ЭК СБ будет.
Я достаточно полно ответил на ваш вопрос?

0

550

Ivan Attwood написал(а):

Это будет в новой матчасти, и вы старых отыгршей не читали  (там было об этом).

Вот кстати. Вы же убираете отыгранные эпизоды в Архив? Может есть смысл сделать отдельный Архив для законченных эпизодов, как для принятых анкет. Это же типа матчасть игры, какая никакая.

Отдельно архив игровых тем и архив неигровых тем.

Отредактировано William Blackhand (2013-05-25 15:41:03)

0

551

Ivan Attwood написал(а):

Я достаточно полно ответил на ваш вопрос?

Да. исчерпывающе.

Я вообще-то люблю читать чужие отыгрыши, а если там ещё и полезная по игре инфа... но ковыряться в общей куче...

0

552

Вот кстати. Вы же убираете отыгранные эпизоды в Архив? Может есть смысл сделать отдельный Архив для законченных эпизодов, как для принятых анкет. Это же типа матчасть игры, какая никакая.

Так и есть. Для завершенных эпизодов - отдельный архив. Туда сейчас попали несколько недоигранных, но теперь таких не будет. Мы за этим следим. Повисшие будем сами вытягивать. Ковыряться, конечно, морочно. Но мы ж объясняли, что матчасть переделывается. И это не быстрый процесс. Пока будем отвечать на вопросы и принимать к сведению то, что упустили, во флудильне. Вы просто спрашивайте, что интересует, а мы ответим тут. Когда новая матчасть будет дописана и выложена, сообщим)))

0

553

Про использование КПК вне городов есть рассказ вот в этом эпизоде из архива - Случайности случаются

0

554

Ivan Attwood
Спасибо! Прочитаю.

Ivan Attwood написал(а):

Туда сейчас попали несколько недоигранных, но теперь таких не будет. Мы за этим следим.

Я там вроде и флуд видел...

0

555

Я там вроде и флуд видел...

Упс. Недочет. Разберемся с этим))

0

556

сессия, чтоб ты сдохла уже, а >.<
Так, я вообще не планировала пропадать на какое-то время, так что эти несколько дней случайно получилось, честно-честно. У меня пост уже висит почти дописанный, выложу его вечером, честное Торавальское) я никуда не ушла, я тут, живая, играть буду)

0

557

Edna Toraval
отрадно)) На будущее: никто не требует больших постов (хотя сейчас от вас именно большой требуется) в игре. Пишите впредь столько, сколько можете, но не исчезайте)) Мы скучаем))

0

558

В общем я отстрелялся. Следующий! )

0

559

Ivan Attwood
Не везет - слабо сказано. Видимо такая череда у меня пошла))
Я постараюсь сегодня же отписаться в полярном квесте.

0

560

В общем я отстрелялся. Следующий! )

Ок. Я к вам сам подойду поздороваться))

Raiden Sears написал(а):

Не везет - слабо сказано. Видимо такая череда у меня пошла))

Бывает)) Но губить перса из-за этого не будем так уж легко.)) Там вам еще сюрпризики запланированы во флэше.

0

561

Ivan Attwood написал(а):

Ок. Я к вам сам подойду поздороваться))

Вот уж спасибо. )))) Ответил. )

0

562

William Blackhand
Ответил)) Да, я солдафон и инструкции заставлю всех соблюдать)))))))))

0

563

Все-таки выходные и инет - для меня почти не совместимы х(( На данном этапе по-крайней мере. Итог: получается писать посты только в рабочее время с работы, поэтому я конечно очень постараюсь, но видимо везде где должна - раньше понедельника не отпишусь. х(((

0

564

Кстати, я так понимаю, что у нас сейчас почти у всех основной эпизод - экспедиция? И стоит подпись (инвентарь\одежда) переделать под него? =\

0

565

Isabella Kramer
принято. Да будет так)))

0

566

Ivan Attwood Новый аватар, кстати хорош. х)

0

567

Ivan Attwood написал(а):

принято. Да будет так)))

Ну и что туда писать?

Отредактировано William Blackhand (2013-05-25 21:38:04)

0

568

Эх, так интересно почитать, что вы там на отбытии пишите. Но не успею, уже носиком в подушку падаю х((((

0

569

Ну и что туда писать?

Очень советую написать туда комплект теплой одежды х))) Ну и можете какой-нибудь забавный карманный прибор для анализа состава льда, пачку печенья может и носовой платок. х)))) Вдруг пригодяться.

0

570

Isabella Kramer написал(а):

Новый аватар, кстати хорош. х)

спасибо. Пусть остается, раз всех вполне устраивает))

Ну и что туда писать?

Пока описываем сбор персов. Потом придет начальство, испортит всем настроение и мы полетим))) Такие фрагменты нужны, чтобы атмосферу немного почуять и в персов вжиться, если они новые. Вон вы уже и свое отношение к Эттвуду выработали))))

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно