Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 31 страница 60 из 701

31

Anton Nikiforov написал(а):

что-то написал)

Я тоже)))

0

32

Всех поздравляю с Днем Космонавтики!))) В каком-то смысле, это и наш праздник))

Открытка

http://s2.uploads.ru/eRWGK.jpg

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-12 12:49:52)

0

33

Ollaster von Krein Вынуждена попросить у вас прощения, ибо закопалась в работе и выпадаю из инета на ближайшие дня три (до понедельника-вторника). Мне жутко не удобно, что задерживаю отыгрыш - но с реалом спорить сложно.

0

34

Ivan Attwood написал(а):

Terris Wagner,
у меня предложение. Давайте сделаем на "Джетфесте" все так, чтобы мой перс не увидел там Террис. Иначе он потом костьми ляжет, чтобы не допустить вас к экспедиции.

Мммм. Самое забавное, что Джетфест идет 12 ноября 73 года, а собеседования - в начале октября... Т.е. существует вероятность, что к проведению феста мы все либо будем уже в экспедиции, либо состав будет полностью утвержден и перезнакомлен х)

0

35

Isabella Kramer написал(а):

Самое забавное, что Джетфест идет 12 ноября 73 года, а собеседования - в начале октября...

Опа. Упустил этот момент))) Да, забавно) При таком раскладе Террис точно не стоит попадаться на глаза Эттвуду.))))))) А начало экспедиции могло и задержаться. "Прикольней" же на полюс переться зимой. а не летом)))) Экстремальней))))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-12 13:16:06)

0

36

И все-таки я смогла на полчасика убежать от дел.

Ollaster von Krein Пост в Собеседовании.
Ivan Attwood Ответ на ваш коммент х)

Ох, мужчины... писать вам так ...мммм... "затратно" с точки зрения мозговой активности и испытываемых эмоций. х) С нетерпением жду продолжения в Бронве - чтобы там уже не думать над каждым сказанным словом и сделанным движением, как шпион-диверсант на вражеской территории. х))))

0

37

Isabella Kramer написал(а):

С нетерпением жду продолжения в Бронве - чтобы там уже не думать над каждым сказанным словом и сделанным движением, как шпион-диверсант на вражеской территории. х))))

Да я сам бы рад там уже на публику напустить отряд СБ)))) Но может, кто-то еще примкнет к эпизоду. И надо, чтобы там что-то случилось. Вот и сижу пока сложа ручки.

0

38

Милые дамы, доктор, я извиняюсь за свое отсутствие, уже второй день я себя плохо чувствую и боюсь не смогу сегодня отписать, голова совсем не варит. Я надеюсь, что к завтрашнему дню мне полегчает и тогда я отпишу. Приношу свои извинения за задержку.

0

39

Иван, прошу прощения за тормоза - всю субботу и кусок воскресенья был отрезан от благ цивилизации типа компьютера и интернета. Сейчас отпишусь.

0

40

Ivan Attwood
готово.

0

41

всю субботу и кусок воскресенья был отрезан от благ цивилизации типа компьютера и интернета.

Какой кромешный ужас)))) Я бы получил глубокую психологическую травму)))  Не переживай, у всех бывает. Отвечу попозже. Пока занят.

0

42

Ivan Attwood написал(а):

Какой кромешный ужас)))) Я бы получил глубокую психологическую травму)))  Не переживай, у всех бывает.

у меня такая травма наверно будет теперь едва ли не каждые выходные) и аж до зимы))

0

43

Anton Nikiforov
эту травму случаем не дачей зовут?)

0

44

Anton Nikiforov
сорри, не получилось сегодня отписаться. Завтра.

0

45

Terris Wagner
Типа того) огород и куча зверушек прилагается)

0

46

Anton Nikiforov
Знакомо, знакомо :D

0

47

Типа того) огород и куча зверушек прилагается)

Terris Wagner написал(а):

Знакомо, знакомо :D

Экие все хозяйственные))) Чувствую себя конченным лодырем. Сроду дачи не было ни у моих родителей, ни у меня. И желания работать на земле никакого. Дитя бетонных муравейников, мля, таким и помру, наверно. Хотя зверушек мне своих дома хватает. Только я их не ем, а сам кормлю)))))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-15 10:28:57)

0

48

Ivan Attwood
Ну корову, котов и собаку я к примеру тоже не ем) а кормить приходится и тех, которых ем, и тех, которых не ем))

0

49

Ну корову, котов и собаку я к примеру тоже не ем)

Корова на даче! Йех, как клево)))) Давненько я не видел корову в комплекте и живьем)). Черт, надо перебраться в частный дом жить, чтобы всякую живность разводить. Только лучше северных оленей, а не коров))) Они сами жратву себе под снегом находят, чем очень удобны в содержании. И каслать с ними потом по необъятным просторам без интернета)))))) Эх, мечты, мечты...

Цитата из поста:

Вернулся минут через пять с горячей, только что приготовленной пиццей,

Вспомнился момент из "Пятого элемента", когда Лилу засовывает какой-то пакетик в микроволновку и говорит: "Chicken!" И достает через секунду кучу "чикенов")))) Так и у тебя - за пять минут приготовлена пицца))))

0

50

Anton Nikiforov
отписался.

0

51

С Джетменами совсем беда... Ладно, пошел там шуршать СБшниками.

Martin Hawke,
сделайте одолжение, отпишите что-то в квесте про Джетменов. О том, что происходит на фесте. СБшников я сам доведу, а вот события и действия оргов мероприятия очень важны для всех участников эпизода.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-15 21:45:58)

0

52

Ivan Attwood написал(а):

Вспомнился момент из "Пятого элемента", когда Лилу засовывает какой-то пакетик в микроволновку и говорит: "Chicken!" И достает через секунду кучу "чикенов")))) Так и у тебя - за пять минут приготовлена пицца))))

То что Антон через пять минут вернулся с готовой, не значит, что он ее за эти пять минут приготовил)

0

53

Я думаю даже при отсутствии дачи/сада/животных - летом почти все будут выпадать на выходные. Солнце, море, песок, шашлычок и все дела х)))
Это я так... поддержать разговор, а вообще хотела сообщить что после обеда постараюсь отписаться и в блоге и в опасных приключениях. х)

Отредактировано Isabella Kramer (2013-04-16 09:49:32)

0

54

Isabella Kramer
буду рад сцепиться с врагом системы со всей свирепостью ее пса))) Это я про блог. Меня заводит там писать)))) Хорошая была идея создать его.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-16 10:37:23)

0

55

пост про пиццу написал, пойду позавтракаю)

0

56

Anton Nikiforov
отписал пост.

Народ, больше никто не хочет покомментить блог Сниффера? Вот тут - Виртуальное пространство. Блоги (Sniffer)
Кому скучно, давайте подеремся с врагами системы))) Или с ее защитниками)) Свободный игровой троллинг))) Сетевой срач в рамках игры)) Где еще такое увидишь?)))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-16 14:42:53)

0

57

Ivan Attwood
Эттвуд, я тебе тут пост написал, но выкладывать прям опасаюсь. Он упоротый шопиздец. Давай я тебе его в ЛС скину, ты скажешь, совсем я рехнулся, или еще можно дальше поугарать?))

0

58

Alarich Morgan
ответил в личку

0

59

Ох, пожелайте мне больше не болеть) Редко мне бывает так хреново. Хорошо, что сейчас мне уже гораздо лучше. Я снова в игре. Правда мыслю я еще не до конца трезво, так что если мои посты вам покажутся странными - ничего страшного, мне они тоже странными кажутся)

Отредактировано Ollaster von Krein (2013-04-17 03:44:15)

0

60

Ollaster von Krein
искренне желаю здоровья! Отставить болеть!)))) Лечитесь и айда на полюс)))

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно