Ага. Посмертно? х)))))))))))))
Вот добрая женщина))))))
Да, ладно-ладно... Не хвались, а то передумаю и придется жениться хъ
Свободу Ване Эттвуду, будущему енералу всея Мэйлора!))))
Maylora: Start at the End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.
Ага. Посмертно? х)))))))))))))
Вот добрая женщина))))))
Да, ладно-ладно... Не хвались, а то передумаю и придется жениться хъ
Свободу Ване Эттвуду, будущему енералу всея Мэйлора!))))
Ivan Attwood
Ты в эпизоде слегка все перепутал, но ладно, сегодня я тебя убивать не буду. Я в личке написал, что нужно отредактировать. Пока я не пишу пост.
Ты в эпизоде слегка все перепутал, но ладно, сегодня я тебя убивать не буду.
))))))))) Кажись, все тут сговорились опять меня во что-то помакать... Смотри, мил человек, как бы тебе об меня самому насмерть не зашибиться))) Твой пост невнятно был написан, но я исправил так, как ты хотел.
William Blackhand Простите, что не удалось более долго поговорить с вашим персонажем, но чувствую что отбытие - срочное дело х) Надеюсь, что позже уже во флаере или на временной базе - удастся пообщаться более насыщенно. х)))
Уилл никогда не заводил интрижек на работе – они мешали науке, а лёд не терпел соперничества.
Блеск)))) Верная позиция)))) Рукоплещу)))
Ivan Attwood
Но вы всё равно не особо расслабляйтесь. )))))
Edna Toraval
Пост будет не очень быстро, там подумать надо.
Но вы всё равно не особо расслабляйтесь. )))))
Да я уже понял)))) Ничего, чем острее игрушка, тем интересней)))
Dave Sheppard
У меня тут зачет на носу и экзамен в субботу, так что нисколько не тороплюсь)
Edna Toraval
желаю удачно сдать.)) Эх, где мои студенческие годы... Аж нык скучаю по ним порой...
Отбываю спать. Всем снов)
Не теряйте. Я пока в запарке по работе, но всячески стараюсь после обеда найти хотя бы пару свободных часов.
Isabella Kramer
отписался во флэше. И на крыше.
Интересно, тут ночью кто-нибудь засиживается?
Mars Visser
Смотря что для тебя ночь)
Raiden Sears
Временной отрезок с 12 ночи до 6 утра - время, в которое я, в идеале, должна спать с:
Mars Visser
Ну, тащемта как и я. Моя семья, как говорится.
А вообще, кто-то да бывает
Raiden Sears
Ты только один раз со мной в скайпе до четырех утра торчал, хм.
Ну, если что, тебя буду доставать, сойдет?
Интересно, тут ночью кто-нибудь засиживается?
Да, но, в основном, под выходные. Хотя, всяко бывает) Я вот часто ночью зависаю тут. Но сейчас меня работой подгрузили в реале и приходится спать ночами, чтобы не сдохнуть под ней)))
Первый эпизод для вас я уже создал в Стиксе. Как только главмастер примет вашу анкету, можете там писать первый пост. Я подключусь вторым. В процессе эпизода я дам вам кое-какую информацию, которая может быть полезна по игре, а может быть и вредна)))
Да, но, в основном, под выходные. Хотя, всяко бывает) Я вот часто ночью зависаю тут. Но сейчас меня работой подгрузили в реале и приходится спать ночами, чтобы не сдохнуть под ней)))
А, ну да. Сейчас как раз самый период - у кого-то сессии, у кого-то работа и прочее веселье. Желаю вам успешно разобраться с завалами работы)
В процессе эпизода я дам вам кое-какую информацию, которая может быт полезна по игре, а может быть и вредна)))
Я вот и смотрю уже, что информации там особо нет, интрига сохранена видимо)
А так все понятно, пост будет в скором времени.
Mars Visser
Ничего, скоро у меня сессия и я с тобой до утра смогу трепаться
Тяжела отцовская доля!
Ivan Attwood
А начальство как всегда скоростное)
Raiden Sears
У тебя очень странное представление о сессии
Смирись и расслабься с:
Mars Visser
Ну. Я в сессию могу долго спать! И матана нет, хвала Аллаху, можно не психовать так
Ну. Окай?
Я вот и смотрю уже, что информации там особо нет, интрига сохранена видимо)
А так все понятно, пост будет в скором времени.
Интриги, собственно, немного пока. И эпизод будет небольшим. Ровно настолько, насколько необходимо. Я просто подумал, что получение информации для игры интересней отыграть, чем просто скинуть сухой список в личку)) К тому же у вас будет первый осведомитель. И перса почувствуете в игре. Можете и вопросы Дрю задавать. Что можно отрыть на данный момент, он вам откроет.
А начальство как всегда скоростное)
Не совсем понял, о чем речь. Мое начальство на работе? Не, оно не скоростное)))
Не совсем понял, о чем речь. Мое начальство на работе? Не, оно не скоростное)))
Да нет, я про вашу работу на форуме и создание квеста)
Raiden Sears
Ну. Ну. Ну. А как же учить в сессию? Ты мне сейчас систему сломаешь.
Мимими :3
Я просто подумал, что получение информации для игры интересней отыграть, чем просто скинуть сухой список в личку)) К тому же у вас будет первый осведомитель. И перса почувствуете в игре. Можете и вопросы Дрю задавать. Что можно отрыть на данный момент, он вам откроет.
О, это просто прекрасно! Спасибо большое.)
Да нет, я про вашу работу на форуме и создание квеста)
А)) Ну, спасибо. Стараемся. Я по себе знаю, как хочется играть, когда только анкету приняли и свежий перс зацепил. Поэтому всех сразу в игру отправляем))) А по результатам этого эпизода Марс Виссер сможет прикинуть, по каким направлениям дальше работать и где искать поживы. И по тем линиям и будем создавать новые эпизоды для нашего Shadow Broker'а.
Mars Visser
Ты хоть понимаешь кому ты это говоришь? Я специально редко когда учу. Вспомни как я сегодня на немецкий поперся
Мое ты солнышко)
Ivan Attwood
Ну так это же прекрасно. Лично меня всегда от души коробил тот факт, что приходишь и либо ищешь себе партнера туеву хучу времени, либо амс заливает о квесте, а потом сидишь и ждешь его. Если еще дожидаешься))
И по тем линиям и будем создавать новые эпизоды для нашего Shadow Broker'а.
Я в очередной раз восхищенно удивляюсь, сколько внимания у вас уделяется игрокам. Это очень-очень редкое явление, особенно учитывая класс ролевых, на которых я играла раньше.
Raiden Sears
О, точно, я и подзабыла. Ну, меня на экзаменах тоже спасает телефон, быстрый интернет и сноровка. Так что поболтать, в любом случае, успеем. х)
Сейчас будет fatal error и "слишком. много. мимишности."
Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.