Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 631 страница 660 из 701

631

Isabella Kramer написал(а):

Ага. Посмертно? х)))))))))))))

Вот добрая женщина))))))

Isabella Kramer написал(а):

Да, ладно-ладно... Не хвались, а то передумаю и придется жениться хъ

Свободу Ване Эттвуду, будущему енералу всея Мэйлора!))))

0

632

Ivan Attwood
Ты в эпизоде слегка все перепутал, но ладно, сегодня я тебя убивать не буду. Я в личке написал, что нужно отредактировать. Пока я не пишу пост.

0

633

Ollaster von Krein написал(а):

Ты в эпизоде слегка все перепутал, но ладно, сегодня я тебя убивать не буду.

))))))))) Кажись, все тут сговорились опять меня во что-то помакать... Смотри, мил человек, как бы тебе об меня самому насмерть не зашибиться))) Твой пост невнятно был написан, но я исправил так, как ты хотел.

0

634

William Blackhand Простите, что не удалось более долго поговорить с вашим персонажем, но чувствую что отбытие - срочное дело х) Надеюсь, что позже уже во флаере или на временной базе - удастся пообщаться более насыщенно. х)))

0

635

William Blackhand написал(а):

Уилл никогда не заводил интрижек на работе – они мешали науке, а лёд не терпел соперничества.

Блеск)))) Верная позиция)))) Рукоплещу)))

0

636

Ivan Attwood
Но вы всё равно не особо расслабляйтесь. )))))

0

637

Edna Toraval
Пост будет не очень быстро, там подумать надо.

0

638

William Blackhand написал(а):

Но вы всё равно не особо расслабляйтесь. )))))

Да я уже понял)))) Ничего, чем острее игрушка, тем интересней)))

0

639

Dave Sheppard
У меня тут зачет на носу и экзамен в субботу, так что нисколько не тороплюсь)

0

640

Edna Toraval
желаю удачно сдать.)) Эх, где мои студенческие годы... Аж нык скучаю по ним порой...

0

641

Отбываю спать. Всем снов)

0

642

Не теряйте. Я пока в запарке по работе, но всячески стараюсь после обеда найти хотя бы пару свободных часов.

0

643

Isabella Kramer
отписался во флэше. И на крыше.

0

644

Интересно, тут ночью кто-нибудь засиживается?

0

645

Mars Visser
Смотря что для тебя ночь)

0

646

Raiden Sears
Временной отрезок с 12 ночи до 6 утра - время, в которое я, в идеале, должна спать с:

0

647

Mars Visser
Ну, тащемта как и я. Моя семья, как говорится.
А вообще, кто-то да бывает

0

648

Raiden Sears
Ты только один раз со мной в скайпе до четырех утра торчал, хм.
Ну, если что, тебя буду доставать, сойдет?

0

649

Mars Visser написал(а):

Интересно, тут ночью кто-нибудь засиживается?

Да, но, в основном, под выходные. Хотя, всяко бывает) Я вот часто ночью зависаю тут. Но сейчас меня работой подгрузили в реале и приходится спать ночами, чтобы не сдохнуть под ней)))
Первый эпизод для вас я уже создал в Стиксе. Как только главмастер примет вашу анкету, можете там писать первый пост. Я подключусь вторым. В процессе эпизода я дам вам кое-какую информацию, которая может быть полезна по игре, а может быть и вредна)))

0

650

Ivan Attwood написал(а):

Да, но, в основном, под выходные. Хотя, всяко бывает) Я вот часто ночью зависаю тут. Но сейчас меня работой подгрузили в реале и приходится спать ночами, чтобы не сдохнуть под ней)))

А, ну да. Сейчас как раз самый период - у кого-то сессии, у кого-то работа и прочее веселье. Желаю вам успешно разобраться с завалами работы)

Ivan Attwood написал(а):

В процессе эпизода я дам вам кое-какую информацию, которая может быт полезна по игре, а может быть и вредна)))

Я вот и смотрю уже, что информации там особо нет, интрига сохранена видимо)
А так все понятно, пост будет в скором времени.

0

651

Mars Visser
Ничего, скоро у меня сессия и я с тобой до утра смогу трепаться
Тяжела отцовская доля!

Ivan Attwood
А начальство как всегда скоростное)

0

652

Raiden Sears
У тебя очень странное представление о сессии
Смирись и расслабься с:

0

653

Mars Visser
Ну. Я в сессию могу долго спать! И матана нет, хвала Аллаху, можно не психовать так
Ну. Окай?

0

654

Mars Visser написал(а):

Я вот и смотрю уже, что информации там особо нет, интрига сохранена видимо)
А так все понятно, пост будет в скором времени.

Интриги, собственно, немного пока. И эпизод будет небольшим. Ровно настолько, насколько необходимо. Я просто подумал, что получение информации для игры интересней отыграть, чем просто скинуть сухой список в личку)) К тому же у вас будет первый осведомитель. И перса почувствуете в игре. Можете и вопросы Дрю задавать. Что можно отрыть на данный момент, он вам откроет.

Raiden Sears написал(а):

А начальство как всегда скоростное)

Не совсем понял, о чем речь. Мое начальство на работе? Не, оно не скоростное)))

0

655

Ivan Attwood написал(а):

Не совсем понял, о чем речь. Мое начальство на работе? Не, оно не скоростное)))

Да нет, я про вашу работу на форуме и создание квеста)

0

656

Raiden Sears
Ну. Ну. Ну. А как же учить в сессию? Ты мне сейчас систему сломаешь.
Мимими :3

Ivan Attwood написал(а):

Я просто подумал, что получение информации для игры интересней отыграть, чем просто скинуть сухой список в личку)) К тому же у вас будет первый осведомитель. И перса почувствуете в игре. Можете и вопросы Дрю задавать. Что можно отрыть на данный момент, он вам откроет.

О, это просто прекрасно! Спасибо большое.)

0

657

Raiden Sears написал(а):

Да нет, я про вашу работу на форуме и создание квеста)

А)) Ну, спасибо. Стараемся. Я по себе знаю, как хочется играть, когда только анкету приняли и свежий перс зацепил. Поэтому всех сразу в игру отправляем))) А по результатам этого эпизода Марс Виссер сможет прикинуть, по каким направлениям дальше работать и где искать поживы. И по тем линиям и будем создавать новые эпизоды для нашего Shadow Broker'а.

0

658

Mars Visser
Ты хоть понимаешь кому ты это говоришь? Я специально редко когда учу. Вспомни как я сегодня на немецкий поперся
Мое ты солнышко)

0

659

Ivan Attwood
Ну так это же прекрасно. Лично меня всегда от души коробил тот факт, что приходишь и либо ищешь себе партнера туеву хучу времени, либо амс заливает о квесте, а потом сидишь и ждешь его. Если еще дожидаешься))

0

660

Ivan Attwood написал(а):

И по тем линиям и будем создавать новые эпизоды для нашего Shadow Broker'а.

Я в очередной раз восхищенно удивляюсь, сколько внимания у вас уделяется игрокам. Это очень-очень редкое явление, особенно учитывая класс ролевых, на которых я играла раньше.

Raiden Sears
О, точно, я и подзабыла. Ну, меня на экзаменах тоже спасает телефон, быстрый интернет и сноровка. Так что поболтать, в любом случае, успеем. х)
Сейчас будет fatal error и "слишком. много. мимишности."

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно