Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 661 страница 690 из 701

661

Mars Visser написал(а):

Я в очередной раз восхищенно удивляюсь, сколько внимания у вас уделяется игрокам

Не зря же батька звал тебя сюда

Mars Visser
Да и плюс ко всему все лето впереди у нас) Ибо сдается мне что я с практикой пролетаю
И не забудь по щщам себе из-за этого надавать!

0

662

Raiden Sears написал(а):

Не зря же батька звал тебя сюда

Батька плохого не посоветует!

Raiden Sears написал(а):

Да и плюс ко всему все лето впереди у нас) Ибо сдается мне что я с практикой пролетаю
И не забудь по щщам себе из-за этого надавать!

Как пролетаешь? Я вот не знаю, хочу ли я пролететь или наоборот лучше засветиться пару раз.
О, ты просто сама забота : |

0

663

Mars Visser
еще раз спасибо. Могу сказать одно: нынешние здешние мастера - неоднократные жертвы не особенно добросовестных и работящих мастеров на других форумах. Мы же и игроки тоже. И решили, что не позволим нашим игрокам скучать)) Может, не все эпизоды будут приключенческими и мегаактивными, но игрой и загадками мы всех обеспечим без исключения. Вам же останется только жить своими персами и искать решения своих игровых задач.))

Так. господа. Мое время вышло на сегодня. Надо откидываться спать. Работа завтра как бэ намекаэ о необходимости сна))) Прощаюсь до завтра. Всем снов))

0

664

Mars Visser написал(а):

Батька плохого не посоветует!

Вот!
Но это только я такой, второго слушайся реже

Mars Visser написал(а):

Как пролетаешь? Я вот не знаю, хочу ли я пролететь или наоборот лучше засветиться пару раз.
О, ты просто сама забота : |

Да у нас вся практика - барахло то еще. Только сам кучу денег тратишь на подобающий вид и жратву, чтобы носить туда-сюда бумажечки.
Бальзачья любовь, она такая

0

665

Ivan Attwood
Ну, я в свою очередь, довольно быстро адаптируюсь к персу и стараюсь максимально соответствовать уровню игры.
Спокойной ночи.)

Raiden Sears написал(а):

Вот!
Но это только я такой, второго слушайся реже

Кстати, я тут подумала и поняла, что довольно забавно будет объяснить наличие у меня двух отцов. Причем одного из них я узнала раньше, чем второго, а второй сначала был моим братом.

Raiden Sears написал(а):

Да у нас вся практика - барахло то еще. Только сам кучу денег тратишь на подобающий вид и жратву, чтобы носить туда-сюда бумажечки.
Бальзачья любовь, она такая

Нас тоже такое ждет, но у меня есть маааааленькая надежда там кому-нибудь приглянуться и немножко пристроится. Как минимум, просто посмотреть что да как - ознакомительная все-таки же.
Бальзак бальзака любит издалека с:

0

666

Ivan Attwood
Приятных снов))

Mars Visser написал(а):

Кстати, я тут подумала и поняла, что довольно забавно будет объяснить наличие у меня двух отцов. Причем одного из них я узнала раньше, чем второго, а второй сначала был моим братом.

Ну... Второй как бы и мой брат. Потом он стал мои мужеотцом, потом сыном... Ну и остался все же братом.
Ну и не забывай какой у меня мать. Моя семья.

Mars Visser написал(а):

Нас тоже такое ждет, но у меня есть маааааленькая надежда там кому-нибудь приглянуться и немножко пристроится. Как минимум, просто посмотреть что да как - ознакомительная все-таки же.
Бальзак бальзака любит издалека с:

У нас уже как бэ производственная. Но половина курса воет, ибо опять ожидается лажа. Фу так жить.
Ну так это прекрасно. Не как все эти тактильные гадости

0

667

Raiden Sears написал(а):

Ну... Второй как бы и мой брат. Потом он стал мои мужеотцом, потом сыном... Ну и остался все же братом.
Ну и не забывай какой у меня мать. Моя семья.

/дакфэйс/ Все. Очень. Плохо.

Raiden Sears написал(а):

У нас уже как бэ производственная. Но половина курса воет, ибо опять ожидается лажа. Фу так жить.
Ну так это прекрасно. Не как все эти тактильные гадости

А прошляпить ее никак? А вообще, я ни у кого не видела интересной практики, исключая знакомых с меда и художки.
Да, тактильность это такое фу.

0

668

Mars Visser написал(а):

/дакфэйс/ Все. Очень. Плохо.

Почему? Нам же с тобой комфортно

Mars Visser написал(а):

А прошляпить ее никак? А вообще, я ни у кого не видела интересной практики, исключая знакомых с меда и художки.
Да, тактильность это такое фу.

Думаю что вариант есть. Липу мне делать как-то привычно уже. Тащемта глянем что и как будет.
Я очень радовался, что деревце не в моем городе. Она донище тактильное и это ужас.

0

669

Raiden Sears написал(а):

Почему? Нам же с тобой комфортно

Тс-с. Я играю в логичность.

Raiden Sears написал(а):

Думаю что вариант есть. Липу мне делать как-то привычно уже. Тащемта глянем что и как будет.
Я очень радовался, что деревце не в моем городе. Она донище тактильное и это ужас.

Короче куда лучше играть в мгр, чем таскать бумажки туда сюда.
Деревце из тентаклей. Бррр.

0

670

Полуночники х))))) А нафлудили то сколько х)))))

0

671

Ivan Attwood написал(а):

отписался во флэше.

Я думаю следующим своим постом вы можете закрывать эпизод и переносить в "отыгранное". Все что я планировала вам сообщить/показать в нем - все реализовала х) Пора уже переходить более активно к основной игре. х)

0

672

Mars Visser
Raiden Sears
Ого, ребята. Да вы тут в соционике понимаете?)

0

673

Edna Toraval
Есть такое))

0

674

Lev Livsy Мистер Ливси, как только ваша анкета будет принята и вы допущены в игру - приглашаю вас в небольшой эпизодик в Джабари (прошлое). Если дадите свое согласие - я все подготовлю.

0

675

Isabella Kramer
по флэшу. Вообще, я предполагал, что бассейн расположен на открытом воздухе, где-то во внутреннем дворике. И деликатный стук мамы в общее помещение бассейна было несколько странным))) Сегодня отпишусь там.

0

676

Ivan Attwood написал(а):

Вообще, я предполагал, что бассейн расположен на открытом воздухе, где-то во внутреннем дворике.

Зря. х)))) Все в доме. Тем более уже ноябрь, а плавает Изабелла каждое утро круглый год хъ

0

677

Edna Toraval
Самую малость.)

0

678

Isabella Kramer написал(а):

Все в доме. Тем более уже ноябрь, а плавает Изабелла каждое утро круглый год хъ

полно круглогодичных открытых бассейнов и в наше время, так что это не показатель. Ну, ладно, понял. Отпишусь.

Mars Visser
сегодня отпишусь в нашем эпизоде.

0

679

Mars Visser
И что, оба Бальзаки?)

0

680

Ivan Attwood
Отлично, жду.
p.s. Перенесите, пожалуйста, мою анкету в принятые, чтобы я могла профиль заполнить)

Edna Toraval
Райден точно, а вот со мной все типировщики себе головы сворачивают. Меня куда только не приписывали. х)

0

681

Mars Visser
О, забавно) заноза-в-заднице-Есенин, будем знакомы  :D

0

682

Edna Toraval написал(а):

заноза-в-заднице-Есенин

Мне порой кажется, что мир в основном состоит из Есей и Гекслей..

0

683

Edna Toraval
Приветствую, четвертый Есь в моей жизни с:

0

684

Mars Visser написал(а):

p.s. Перенесите, пожалуйста, мою анкету в принятые, чтобы я могла профиль заполнить)

О, прошу прощения. Моя работа очень мешает мне в игры играть, и вышибает из ритма порой)) Забыл, закрутился. Сейчас перенесу.

0

685

Ivan Attwood
Ничего страшного, работа штука жестокая и требующая полной отдачи.)

0

686

Raiden Sears
Угу, к сожалению, нас много) знаете, нам самим от этого не легче)

Mars Visser
Тут еще есть замечательный Достоевский-гуманист, но она сейчас учится и временно не играет)

0

687

Ivan Attwood
Хорошо бы завести отдельную тему для благодарностей. Там я буду выражать своё восхищение вашей поистине бешеной энергией и блестящими отыгрышами. Это не сарказм и не подъ... подколки. Я искренне восхищён. Кто-то должен сказать, что без вас эта игра не была бы такой захватывающей.

0

688

Edna Toraval
Почему же? Больше тождиков вокруг, больше понимания ведь?

0

689

Edna Toraval
Вот, кстати, ни разу в жизни не пересекалась с Достами, так что было бы интересно познакомиться
Вокруг меня Еси, Напы, Жуки и один Драйзер - выбор не велик х)

Raiden Sears написал(а):

Больше тождиков вокруг, больше понимания ведь?

Тождики не всегда находят точки соприкосновения

0

690

Dave Sheppard
спасибо на добром слове. Не надо благодарностей))) Я мастер, скажем так, старой формации, и такая работа на игре для меня норма. И работа моих партнеров по АМС ничуть не меньше, поверьте. У нас сейчас все пашут сурово. По той же матчасти, боевой системе и квестам. Мы сообща все готовим, придумываем и реализуем. Просто я на поверхности сейчас, и меня видно))) А остальные, кроме ведения своих квестов, по уши в оргвопросах. Так что, "спасибы" вполне хватит. Когда все игроки полностью погрузятся в свои квесты, и обретут свой кайф и среду, я лично буду однозначно счастлив))) И лучшей награды, нежели наблюдать плоды своего труда, которые радуют всех, мне не надо. Так что, давайте выражайте свою благодарность хорошей игрой)))
Сейчас настроение испорчу))) У вас постик висит в "Сомнамбуле"))

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно