Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 61 страница 90 из 701

61

Ivan Attwood, Ollaster von Krein Прошу прощение за задержку. Разгребаю очередной внезапный завал на работе. Постараюсь отписать посты - завтра с утра.

0

62

Меня так и подмывает присоединиться к вашему обсуждению темы связи с Землей в блоге, но от лица Крайна я не могу в нем участвовать. Интересно, я могу комментировать блог от лица случайного пользователя, не своего героя?

0

63

Ollaster von Krein
а почему не от лица фон Крайна? Ник взял и вперед) Думаю такая крутая компания, как Предикат Сайенс может защитить IP своего босса от раскрытия))

0

64

Ivan Attwood
Ollaster von Krein
мне очень стыдно, но посты раньше выходных вряд ли появятся...

0

65

Isabella Kramer
Напишите мне, если ваша героиня приняла предложение Крайна что-нибудь выпить и я дополню пост. Скорее всего я смогу сделать это только вечером, поэтому если у вас будет возможность отписать уже завтра, то я полагаю вы можете писать уже исходя из того, что Край передал вам чашку чая/кофе/спиртного.

Ivan Attwood написал(а):

Ollaster von Krein
а почему не от лица фон Крайна? Ник взял и вперед) Думаю такая крутая компания, как Предикат Сайенс может защитить IP своего босса от раскрытия))

Точка зрения, которую я хочу занять идет в разрез с философией моего героя, он просто не может этого отписать, так как это разрушит характер героя. Поэтому если мастера одобрят мне возможность отписать от лица некого случайного неигрового персонажа, я буду им признателен.

Terris Wagner написал(а):

Ollaster von Krein

Не переживайте, мисс Вагнер, я готов ждать.

Plague doctor, если у вас не пропало желание принять участие в экспедиции, то как только я закончу один из текущих отыгрышей я готов буду сразу создать тему собеседования и для вас.

0

66

Ollaster von Krein написал(а):

Точка зрения, которую я хочу занять идет в разрез с философией моего героя, он просто не может этого отписать, так как это разрушит характер героя. Поэтому если мастера одобрят мне возможность отписать от лица некого случайного неигрового персонажа, я буду им признателен.

Знакомая проблема х)))) Я сама как человек, несмотря на заявленного персонажа вообще очень рьяно поддерживаю любую власть и ограничение свобод, поэтому какждый раз читая сообщения Ивана - так и хочется его поддержать и добавить аргументации в пользу его высказываний, но приходиться пытаться барахтаться и спорить х))))

Скорее всего я смогу сделать это только вечером, поэтому если у вас будет возможность отписать уже завтра, то я полагаю вы можете писать уже исходя из того, что Край передал вам чашку чая/кофе/спиртного.

Слушаюсь, сэр! *смеюсь, картинно отдавая честь*

0

67

Terris Wagner написал(а):

Тогда я подожду вашего поста, прежде чем написать свой. х)

Ivan Attwood
Я планировала пока закрыть обсуждение именно этого блога и написать следующий через несколько дней, как определюсь с темой. Но если к нам присоединятся другие обсуждающие - можно и продолжить х))))

0

68

Isabella Kramer написал(а):

Знакомая проблема х)))) Я сама как человек, несмотря на заявленного персонажа вообще очень рьяно поддерживаю любую власть и ограничение свобод, поэтому какждый раз читая сообщения Ивана - так и хочется его поддержать и добавить аргументации в пользу его высказываний, но приходиться пытаться барахтаться и спорить х))))

В этом плане я на самом деле думаю, что уместно было бы создать тему "Блоги" и профиль с известным всем игрокам паролем и ником, чтобы можно было периодически отписывать в созданной теме свои измышления на разные темы, которые могут идти в разрез с философией героев или в том случае если просто не хочется, чтобы озвученные мысли ассоциировали с героем.

Слушаюсь, сэр! *смеюсь, картинно отдавая честь*

Я не понял, Изабелла попросила чай уже после того, как Крайн закончил говорить или сразу после того, как он озвучил свое предложение? Чтобы я знал, какую часть поста мне дополнять или может уже написать обо всем в следующем посте.

0

69

В этом плане я на самом деле думаю, что уместно было бы создать тему "Блоги" и профиль с известным всем игрокам паролем и ником, чтобы можно было периодически отписывать в созданной теме свои измышления на разные темы, которые могут идти в разрез с философией героев или в том случае если просто не хочется, чтобы озвученные мысли ассоциировали с героем.

Теоретически - дельная мысль. На практике... Пока у вас только возникло такое желание, у меня оно - периодически только возникает, остальные - вообще не высказывали своего стремления писать мысли вне игровых тем, флуда или дневников.

Я не понял, Изабелла попросила чай уже после того, как Крайн закончил говорить или сразу после того, как он озвучил свое предложение? Чтобы я знал, какую часть поста мне дополнять или может уже написать обо всем в следующем посте.

Чай она попросила уже после окончания разговора. До этого молчала, внимательно слушая и наблюдая.

0

70

Я планировала пока закрыть обсуждение именно этого блога и написать следующий через несколько дней, как определюсь с темой. Но если к нам присоединятся другие обсуждающие - можно и продолжить х))))

Я не вижу чьего-то желания присоединиться со своими комментами. Мы и так там давно уже дискутируем. думаю, можно смело закрывать и писать очередную провокацию)))

0

71

Isabella Kramer,
Terris Wagner,
вы будете писать что-то на фесте джетменов? Или вас загрести без возможности сделать ноги и отыграть проблемы? Давайте уже играть там. Моментик-то активный, интересный.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-20 22:15:59)

0

72

Ivan Attwood
я подвис на физической природе эффекта, описанного мною - с одной стороны хочется удержаться в пределах "твердой научной фантастики", с другой для этого моих знаний маловато. В принципе есть вариант ничего не объяснять, сославшись на то, что Антону еще нужно многое проверить и выяснить, прежде чем что-то утверждать. Тем более что у нас сейчас немного другой предмет обсуждения, а к этому явлению можно будет вернуться позже и замутить на его основе новую сюжетную ветку. Что скажешь?

0

73

Anton Nikiforov
ну, телепортация штука, и вправду, физически сложная))))Тут не могу не согласиться. Я бы даже сказал, пугающая своей энергозатратностью и тем, что получается на выходе)))) Я не против подождать объяснений, но мне это было бы дико любопытно))) Я смотрю, ты на мелочи не размениваешься))) Респект)) Шоу с банками украсило эпизод))
Давай не будем сейчас обсуждать. Лучше подумаем, чем мы можем огорошить фон Крайна)) Хотя, его хрен чем огорошишь, я чую)))) Может, поговорим об энергии физического вакуума? Я вообще эту тему страшно люблю))) Тем более, что физические процессы уже описаны и даже, говорят, прототипы генераторов существуют. А это - бесконечная дармовая энергия. Вообще, тем для разговоров вокруг полярной экспедиции я вижу массу.

0

74

Ivan Attwood
я честно пыталась сегодня написать, но у меня вышла сплошная описаловка, почти без персонажа. Завтра сяду, переделаю/доделаю. Писать буду обязательно, что ты))

0

75

Ivan Attwood написал(а):

Давай не будем сейчас обсуждать. Лучше подумаем, чем мы можем огорошить фон Крайна))

зачем его горошить, вот в чем вопрос?))

Ivan Attwood написал(а):

ожет, поговорим об энергии физического вакуума? Я вообще эту тему страшно люблю))) Тем более, что физические процессы уже описаны и даже, говорят, прототипы генераторов существуют. А это - бесконечная дармовая энергия.

Если "энергия физического вакуума" - это что-то типа пресловутой "энергии эфира", то это все бред сивой кобылы. Я скорее поверю в компактные установки термоядерного синтеза (или даже холодного синтеза). Также можно использовать ионисторы, солнечные батареи и беспроводную передачу энергии. Или к примеру водородные двигатели с навешенными на них генераторами.

0

76

Anton Nikiforov,
я вот об этом - http://n-t.ru/tp/ie/efv.htm

Но вообще, можно и ничем не морочиться, а просто потрещать и мирно напиться.

Anton Nikiforov написал(а):

зачем его горошить, вот в чем вопрос?))

Хочется))))) Забей.

0

77

ГМ в Бронве ещё нужен?

0

78

Ollaster von Krein Спасибо вам, мистер фон Крайн за столь интересную беседу. Не думала, что способна снова испытывать такой эмоциональный подъем только от игры х)))))

0

79

Martin Hawke написал(а):

ГМ в Бронве ещё нужен?

Мартин, ГМ всегда и везде нужен))) По идее, мы в Бронве и сами дальше можем все разрулить и разыграть. Но и от новых постов мастера не откажемся))) Я вот хочу спросить, нет ли у вас желания присоединиться к игрокам и поиграть с  нами? У вас образ акропольского политика, есть игроки и в Совете, и вообще в высшем свете, так сказать. Почему вам не влиться в нашу компанию в каких-то эпизодах? Не в роли мастера, а в роли Мартина Хока.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-23 16:35:21)

0

80

Ivan Attwood
Окей, постараюсь сегодня отписать.
Желание есть, времени нет. Точнее есть, но оно часто непредсказуемо исчезает на неопределённый срок. Но я попытаюсь на майских праздниках хотя бы создать анкету х)

0

81

Martin Hawke
когда есть желание, время, думаю, найдется.))) Буду рад, если вольетесь в игру. )))

0

82

Ivan Attwood
у меня к тебе сразу вопрос: что еще есть в этой пещере? Потому что расщелины с подвесными мостами для меня честно стали сюрпризом.

0

83

Terris Wagner
ну, мы все что-то вносим в описание этих пещер)) Сейчас известно, что пещер там много и полно тоннелей, в которых легко заблудиться без проводника. Ну, я добавил навесные мосты, по которому не стоит ходить более, чем двум людям одновременно. Пусть будет пара таких. И по ним только что прошли одновременно четыре человека, они стали опасны. Я просто предлагаю дополнительные опасности и приключения при выходе из пещер))) Если их никому не надо, то я готов подправить свой пост и убрать все про подвесные мосты. Но заблудиться там совершенно реально, если не знать дороги.

0

84

Ivan Attwood
править ничего не надо, все отлично. Просто небольшой туннельчик в моем воображении внезапно так разросся до почти подземного города :D

0

85

Terris Wagner
я логично предположил, что, если для прохода через пещеры нужен проводник-спелеолог, то там должно быть реально опасно в плане загреметь куда-то или заблудиться. Иначе зачем проводники?))) Ну, проводника я  сам придумал, чтобы замести кого-то в первом посте))) Но так интересней. И дайте мне уже немного погеройствовать))) Ну так, чуть-чуть)))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-24 00:08:11)

0

86

Ivan Attwood написал(а):

И дайте мне уже немного погеройствовать))) Ну так, чуть-чуть)))

Не переживайте. Вот пойдем (надеюсь) в экспедицию всей этой толпой непонятных специалистов (х)))))) - там точно вам придется постоянно геройствовать, спасая нас от флоры, фауны, личных проблем и прочих неурядиц х))))

0

87

Ivan Attwood Ловите топорик, многоуважаемый Лакота. х))) Виртуальное пространство. Блоги (Sniffer)

0

88

Вот пойдем (надеюсь) в экспедицию всей этой толпой непонятных специалистов (х)))))) - там точно вам придется постоянно геройствовать, спасая нас от флоры, фауны, личных проблем и прочих неурядиц х))))

О, там я буду точно в своей тарелке))) Мухой или котлетой))

Ivan Attwood Ловите топорик, многоуважаемый Лакота. х)))

Эх, вы так и ждете, сударыня, чтобы из меня пена полезла))) Я подумаю, как отметиться в вашем блоге,чтобы не спалиться))) Но вот насчет этого (см. ниже) вы явно загнули.

Одного взгляда достаточно, чтобы определить, что стоимость "одежды" для одного СБшника ЭК - превышает месячный бюджет небольшого исследовательского центра.

Не могут четыре комплекта BDU по цене превышать бюджет исследовательского центра. Даже самого маленького. Это просто камуфло под разные виды ландшафта. Если же вы имели в виду всю снарягу и техническое обеспечение (всякие там дроиды и прочие технодевайсы), то тогда может.

0

89

Ivan Attwood написал(а):

Эх, вы так и ждете, сударыня, чтобы из меня пена полезла)))

Что вы, что вы х))) Я просто стараюсь заинтересовать вас и спровоцировать комментарий. Сомневаюсь, что вы будете также красноречивы в обсуждении к примеру звука падающих капель или нового романа одного из Мэйлорцев х)))

Ivan Attwood написал(а):

Не могут четыре комплекта BDU по цене превышать бюджет исследовательского центра. Даже самого маленького. Это просто камуфло под разные виды ландшафта. Если же вы имели в виду всю снарягу и техническое обеспечение (всякие там дроиды и прочие технодевайсы), то тогда может.

Согласна х) Но да - я имела в виду все снаряжение, но еще и использовала явное преувеличение в блоге, чтобы более красочно описать очередную "проблему" х))))

0

90

чертовы спамеры. Единственный способ борьбы с ними - это группа "новички" в которую попадают все пришедшие на форум и которая имеет право на отпись только в строго определенных темах, до тех пор, пока их анкету не примут. Ну и конечно бан животворящий.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно