Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 91 страница 120 из 701

91

Anton Nikiforov
воистину так, брат мой во ФРПГ))) Идея ценная. Спамерам - анафема.

0

92

Terris Wagner Мисс Вагнер, вы планируете в ближашие дни написать пост в "Опасном развлечении"? Или я могу не ждать своей очереди?

0

93

Isabella Kramer
я пока думаю, что написать в блоге Сниффера. Надо выверить текст, чтобы не светить службу в ЭК)) Пока думаю. Жаль,что больше никто там не пишет, было бы интересней)

0

94

На работе - снова отчетность. Дома - новый пеший тур по врачам.
Очень постараюсь отписать посты в течении (условно) выходных дней. х)

0

95

Isabella Kramer написал(а):

Ollaster von Krein Спасибо вам, мистер фон Крайн за столь интересную беседу. Не думала, что способна снова испытывать такой эмоциональный подъем только от игры х)))))

Простите, мисс Крамер, что не отвечал. Последние дни я пребывал в своего рода аппатии. Я рад, что вам нравится наш отыгрыш. Должен признаться, что и мне он доставляет много удовольствия. Считайте мою игру своей заслугой, ваши посты - вот что вдохновляло меня на такие ответы.

+1

96

Ollaster von Krein
ааафигеть, как сказал)))) Вы, часом, уроков обхождения с дамами не даете в частном порядке? Я бы взял парочку)))

0

97

Вы скромничаете, мистер Эттвуд, - они вам не нужны. Вы владеете словом куда лучше меня. Это мне впору у вас учиться. Но тем не менее благодарю за ваше восторженное замечание. Я польщен.

Отредактировано Ollaster von Krein (2013-04-26 21:11:17)

0

98

Ollaster von Krein
расшаркались друг перед другом, понимаешь)))) Спасибо)

Martin Hawke
вот этот эпизод завершен. Его можно в архив скидывать.

0

99

Решил аватарку освежить, пошел гуглить внешность и наткнулся на прикольную фотку)))

Эттвуд после эпизода с Алариком Морганом

http://s2.uploads.ru/t/sgSc9.jpg

0

100

Ivan Attwood
пост готов

0

101

Anton Nikiforov
ответил))

0

102

Ivan Attwood
как говорится: "оказаться в нужном месте в нужное время") пойду читать и отвечать)

0

103

Anton Nikiforov
личку глянь еще, плиз.

0

104

Ivan Attwood
В личку заглянул, ответил, пост написал.

0

105

Anton Nikiforov
есть пост.

Terris Wagner
загляните в личку, плиз.

0

106

Ivan Attwood написал(а):

Anton Nikiforov
есть пост.

взаимно

0

107

Ivan Attwood
предложение правда заманчивое, но все опять упирается в географию. Ты джабариец, вполне логично, что после собеседования у Крайна ты поедешь домой. А вот зачем мне туда лететь после пережитого-то стресса у Крайна (еще не до конца пережитого) - большой секрет для маленькой компании.

0

108

Terris Wagner
я ж в личке написал, зачем можно приехать. Антон у нас - уникальный творческий технарь с крупными, жирными и резвыми тараканами в голове))) Может, вы к нему обращались раньше с какими-то девайсами, кто-то посоветовал к нему обратиться. Вот и повод. Это ко мне на базу хрен прорвешься, а Никифоров продает свои таланты, заходи, кто хочешь)) Разве хороший мастер не стоит того, чтобы к нему поехать в другой город? Может, у вас вещь какая-то уникальная, от бабушки-дедушки досталась. И вы не можете найти умельца ее починить. Часы там с кукушкой или еще что-то древнее, привезенное еще с Земли. А после беседы с фон Крайном прогулка "куда подальше" не помешает))) Для восстановления нервной системы)))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-04-28 00:34:43)

0

109

Anton Nikiforov
есть постик. Ты сегодня просто аццкий писарь!))) На тебе писец напал!)))) Я спать уже пойду. У меня три ночи. Валюсь просто)))

0

110

Martin Hawke,
вы перепутали темы, когда сносили. Я писал, что вот эту тему нужно снести - Зачем тебе змеи, у тебя столько людей
А вы снесли ту, которую мы с Антоном еще не закончили. Будьте добры, поменяйте местами темы в Архиве и в Джабари, и все будет правильно.

0

111

Ivan Attwood
Я тоже спать, отвечу уже завтра) Хороших снов.

0

112

Ivan Attwood написал(а):

А после беседы с фон Крайном прогулка "куда подальше" не помешает))) Для восстановления нервной системы)))

х)))) Олластер на редкость милый человек, зачем же после него невную систему то востанавливать? х) Наоборот - есть смысл поехать отпраздновать такое знакомство и полученное место в экспедиции х))))

0

113

Ollaster von Krein, Ivan Attwood - долги по постам отписала. х)

Ivan Attwood Прошу обратить внимание, что я подошла к вам возле пещер, позволив себе вольность "чудом" разглядеть Айвена под маскирующей накидкой. Если вы считаете данное положение вещей невозможным (что вполне вероятно) - готова подправить пост.

0

114

Иван, ты видать сонный уже был:

Ivan Attwood написал(а):

но с ним ведь без поллитры не разберешься!)))

в посте смайлов наставил))

0

115

Anton Nikiforov написал(а):

отвечу уже завтра)

сделал.

0

116

х)))) Олластер на редкость милый человек, зачем же после него невную систему то востанавливать? х) Наоборот - есть смысл поехать отпраздновать такое знакомство и полученное место в экспедиции х))))

Ну, мне пока не было сообщено, что я точно попал в экспедицию)) Но "отмечанием" я и занимаюсь сейчас))

Ivan Attwood Прошу обратить внимание, что я подошла к вам возле пещер, позволив себе вольность "чудом" разглядеть Айвена под маскирующей накидкой. Если вы считаете данное положение вещей невозможным (что вполне вероятно) - готова подправить пост.

Поправлять не надо. Голова (без капюшона), руки и ноги от колен и ниже видны. Но вот вы написали, что такая маскировка - придумка спецслужб. Я выше в постах писал, что забрал эту накидку у организатора, который проводил людей через пещеры. По логике, и вы вошли сюда через них, и видели организатора в такой маскирующей накидке. Поэтому Эттвуд ее и надел на себя, чтобы его принимали за орга мероприятия. Вы можете оставить в посте то, что распознали во мне СБшника по каким-то признакам, но то, что эта накидка была элементом одежды организатора-спелеолога, должны были знать)))

Anton Nikiforov
упс, сорри. Да, автоматом поставил. Сейчас уберу.

Всем сегодня отвечу, но к вечеру.

0

117

Ivan Attwood написал(а):

упс, сорри. Да, автоматом поставил. Сейчас уберу.

бывает) я тоже - сначала ставлю, потом стираю))

0

118

Ivan Attwood написал(а):

Вы можете оставить в посте то, что распознали во мне СБшника по каким-то признакам, но то, что эта накидка была элементом одежды организатора-спелеолога, должны были знать)))

Не согласна. Я в своих постах писала, что вся была в собственных мыслях и не замечала особо происходящего вокруг. Поэтому вполне могла не обратить внимание на организатора с его накидкой. А вот увидела подобную вещь на вас (которого я распознала как СБшника) - из чего и сделала вывод, что данное приспособление принадлежит спецслужбам. Вы же помните, что Сниффер все на СБ ЭК вешает х)))) Данное описание было сделано осознанно (и я внимательно читала ваши посты ранее).
НО если вы считаете мои доводы не достаточно логичными, скрипя сердцем, конечно внесу правку в пост.

0

119

Isabella Kramer
я не настаиваю. Вполне удовлетворен ответом.

Вы же помните, что Сниффер все на СБ ЭК вешает х))))

Доооооо! Мы - зло этого мира)))) Может, мне уже не мелочиться и сразу в Антихристы податься? Ну, чтобы время не тянуть))))))

0

120

Anton Nikiforov
кинул пост. Аж в лирику поперло)))

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно