Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 151 страница 180 из 701

151

Terris Wagner,
вы появляетесь на форуме ежедневно, но ничего не пишете. Вы потеряли интерес к игре? Я очень жду ваших постов на фесте джетменов.

0

152

Христос воскресе))

открытка

http://s3.uploads.ru/t/B6UQH.jpg

0

153

Ivan Attwood написал(а):

Terris Wagner,
вы появляетесь на форуме ежедневно, но ничего не пишете. Вы потеряли интерес к игре? Я очень жду ваших постов на фесте джетменов.

Ох, мистер Эттвуд. х) Боюсь, вы сделали совершенно не верные выводы. Мисс Вагнер писала, что сейчас она вся в учебе (поэтому и не пишет), а ежедневные "заглядывания", наоборот на мой взгляд говорят об ее интересе к игре, который она несмотря на занятость - проявляет х)))

0

154

Isabella Kramer
Ок. Может, вы и правы)

0

155

Edna Toraval,
посмотрите личку, пожалуйста. И уже примите какое-то решение.

0

156

"... И их осталось трое..." х))))))

0

157

Isabella Kramer написал(а):

"... И их осталось трое..." х))))))

один из них утоп, ему купили гроб...?

0

158

Черт бы побрал такие праздники...
Ivan Attwood, честно говоря, все что могли, мы в принципе уже обсудили, а описывать как персы доходят до кондиции и что при этом чудят, мне как-то влом. Поэтому предлагаю перемотать время до утра и дружного вспоминания что вчера было. Что скажешь?

0

159

Anton Nikiforov написал(а):

один из них утоп, ему купили гроб...?

Тоже интересная интерпретация "Десяти негритят" х))))

Ураааа! Нас все-таки четверо х)

0

160

Anton Nikiforov написал(а):

Ivan Attwood, честно говоря, все что могли, мы в принципе уже обсудили, а описывать как персы доходят до кондиции и что при этом чудят, мне как-то влом. Поэтому предлагаю перемотать время до утра и дружного вспоминания что вчера было. Что скажешь?

Согласен. Осталось придумать, чего мы по пьяне начудили)))) Вспоминается песня Высоцкого:

"Ой, где был я вчера"

Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей.
Только помню, что стены с обоями,
Помню, Клавка была и подруга при ней,
Целовался на кухне с обоими.

А наутро я встал -
Мне давай сообщать,
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Что я голым скакал,
Что я песни орал,
А отец, говорил,
У меня генерал.

А потом рвал рубаху и бил себя в грудь,
Говорил, будто все меня продали.
И гостям, говорят, не давал продохнуть,
Донимал их блатными аккордами.

А потом кончил пить,
Потому что устал,
Начал об пол крушить
Благородный хрусталь,
Лил на стены вино,
А кофейный сервиз,
Растворивши окно,
Просто выбросил вниз.

И никто мне не мог даже слова сказать.
Но потом потихоньку оправились,
Навалились гурьбой, стали руки вязать,
А потом уже все позабавились.

Кто плевал мне в лицо,
А кто водку лил в рот.
А какой-то танцор
Бил ногами в живот.
Молодая вдова,
Верность мужу храня,
Ведь живем однова
Пожалела меня.

И бледнел я на кухне с разбитым лицом
Сделал вид, что пошел на попятную,
Развяжите, кричал, да и дело с концом,
Развязали, но вилки попрятали.

Тут вообще началось,
Не опишешь в словах.
И откуда взялось
Столько силы в руках?
Я, как раненный зверь,
Напоследок чудил,
Выбил окна и дверь,
И балкон уронил...

Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем,
Только помню, что стены с обоями...
И осталось лицо, и побои на нем..
Ну куда теперь выйти с побоями?

Если правда оно,
Ну, хотя бы на треть,
Остается одно:
Только лечь, помереть.
Хорошо, что вдова
Все смогла пережить,
Пожалела меня
И взяла к себе жить.

Прокручивай время, Антон. По посту кинем и закроем базар. Эх, я хотел водку телепортнуть, чтобы охладить)) А потом ее продегустировать)) Но это можно и в другой раз сделать.

Тоже интересная интерпретация "Десяти негритят" х))))

Есть еще версия)))

"Десять лунатиков жили на Луне,
Десять лунатиков ворочались во сне,
И вдруг один лунатик упал с Луны во сне,
Девять лунатиков остались на Луне". (ну, и так далее)

Ураааа! Нас все-таки четверо х)

Дааа... Когда сидишь на форуме неделю в вакууме, и думаешь о том, что тут все уже умерло и пора валить, появление живого партнера - просто праздник)))

Отредактировано Ivan Attwood (2013-05-08 11:18:48)

0

161

Ivan Attwood написал(а):

Дааа... Когда сидишь на форуме неделю в вакууме, и думаешь о том, что тут все уже умерло и пора валить, появление живого партнера - просто праздник)))

Пусть даже на один закрывающий пост? х)))) Но, да... Вы совершенно правы.

0

162

Пусть даже на один закрывающий пост? х))))

да, даже ради этого.

0

163

Ollaster von Krein Прошу прощения за столь длительную задержку - пост отписала. Думаю на этом эпизод можно закрыть.

0

164

Господа!
От  всего сердца хочу вас поздравить с днем, которой лично я считаю настоящим и честным праздником. Одним из очень немногих настоящих праздников в году. С Днем Победы вас, друзья! Да будем мы достойны дел наших дедов!

0

165

Ollaster von Krein Прошу прощения за столь длительную задержку - пост отписала. Думаю на этом эпизод можно закрыть.

Жаль, я хотел кое-что добавить, но с другой стороны затягивать ради этого отыгрыш в общем не стоит. Тогда переношу эпизод в архив, как законченный.

Далее я предлагаю сразу (завтра) начать эпизод последнего перед отправлением брифинга. Встреча будет представлена в виде совещания глав экспедиции: собственно Крайна, как главы экспедиции; мисс Крамер, как уполномоченной представительницы; лейтенанта Эттвуда, как главы СБ и, если господин Никифоров захочет принять участие в отыгрыше (на что лично я очень надеюсь), он может участвовать, как квартирмейстер экспедиции. Если кто-то не готов приступить к отыгрышу, пусть сообщит об этом в этой теме, мы можем отложить эпизод на несколько дней, но если честно не хотелось бы. Очередность постов будет свободной, ждать никого не будем. В отыгрыше будут оговорены разные аспекты экспедиции, тему будет задавать Крайн, но в тоже время брифинг будет  хорошей возможностью задать вопросы, если у участников они есть.

0

166

Ollaster von Krein
а почему Никифоров квартирмейстер, а не инженер или бортинженер?

0

167

Ivan Attwood написал(а):

Ollaster von Krein
а почему Никифоров квартирмейстер, а не инженер или бортинженер?

Квартирмейстер по сути тоже самое. Ну, почти тоже самое. Следить за состоянием оборудования, чинить его при необходимости, снабжать участников необходимым снаряжением, это обязанности квартирмейстера и как раз эти обязанности я и предлагаю взять на себя господину Никифорову. Все таки именно инженер нам там не часто будет нужен. Строить мы ничего не собираемся, а оборудование вряд ли будет ломаться каждую секунду. И в любом случае никто в экспедиции не будет делать одно дело... Разве что Крайн))) Он вообще ничего делать не будет, но это уже издержки положения. А все остальные так или иначе возьмут на себя ряд обязанностей вне зависимости от рода деятельности. Вот вы, например, мистер Эттвуд, будете у нас по совместительству носильщиком) А вы как думали? Не утруждать же этим делом ученых! А вашим людям несложно, мы в этом уверены)

0

168

Ollaster von Krein написал(а):

Разве что Крайн))) Он вообще ничего делать не будет, но это уже издержки положения.

Шикарное заявление)))) А носильщиком побуду, не впервой))

0

169

Жаль, я хотел кое-что добавить, но с другой стороны затягивать ради этого отыгрыш в общем не стоит. Тогда переношу эпизод в архив, как законченный.

Уверена, что несколько "ласковых" слов вы всегда сможете сказать в любое другое подходящее время. Если хотите, то даже можете ночью позвонить - работодатель может себе такое позволить Х)))

Далее я предлагаю сразу (завтра) начать эпизод последнего перед отправлением брифинга.

До понедельника могу писать по 1-2 постам вечерам, с началом рабочей недели - могу писать в течении всего дня. Других пожеланий\возражений не имею.

0

170

Уверена, что несколько "ласковых" слов вы всегда сможете сказать в любое другое подходящее время. Если хотите, то даже можете ночью позвонить - работодатель может себе такое позволить Х)))

В Predicate Science генеральный директор не только может, это его прямая обязанность, обзванивать всех подчиненных не раньше часа ночи и проверять хорошо ли они спят)

Господин Никифоров,
Я не знаю, собираетесь ли вы участвовать в брифинге, но все равно пока впишу вас как участника. Если вы не собираетесь участвовать или не можете по каким-то причинам, прошу сообщить об этом как можно скорее. Но если до конца выходных вы так и не ответите, это будет расценено, как отказ от участия в этом совещании. Извините.

0

171

Ivan Attwood Прошу прощения, но сегодня написать пост не смогу. Жутко устала. Постараюсь сделать это завтра с утра.

0

172

Isabella Kramer
не проблема. Денек я подожду. Отдыхайте)))

0

173

Так, господа. АМС не спешит с разъяснениями, а я себя из-за этого неудобно чувствую. Поэтому сделаю объявление сам. Для всех игроков.

Администрация форума сменилась. Права вести нашу игру мастера передали фон Крайну и мне. Главмастер теперь Олластер фон Крайн. Вы не смотрите, что он злющий-презлющий, бесчеловечный, чудовищный и вообще людоед. На самом деле, он -  опытный хороший мастер, которому лично я полностью доверяю, и с которым знаком не один год. А я игрок страшно привередливый. Сам я перешел в статус квестовика здесь. То есть, со всеми вопросами по игре можно обращаться ко мне тоже.
Концепт игры меняется. Не резко, а постепенно. Сейчас разрабатываются квестовые линии, мастеринг станет более активным. Мир остается прежним, но будут вноситься дополнения. Отыгрыш бытовых эпизодов, романтических линий, коллизий обычной для Мэйлоры городской и внегородской жизни останутся для любых желающих. То есть, никаких ограничений на инициативу игроков наложено не будет, играйте на здоровье все, что пожелаете, в рамках мира. Но сам мир будет постепенно меняться, и это придется учитывать. Не матчасть, а крупные события, которые затронут жизни всех мэйлорцев. И их игнорировать будет сложно. Так как игроков у нас пока мало, то основным квестом остается полярная экспедиция. Как только активность на форуме поднимется (а мы намерены этим озаботиться в ближайщее время), будут постепенно запускаться другие квестовые линии, в рамках которых будут отыгрываться серии эпизодов. Мы будем предлагать игрокам участие в них с указанием вводного события. Исход его - как отыграем. В общем могу сказать, что спокойная сладкая жизнь для мэйлорцев закончилась. Будущее готовит им серьезные проблемы и испытания. Вплоть до трагедий.
О принципиальных изменениях в правилах мы вам сообщим, пока над этим работаем. Но сразу можно объявить о том, что все персонажи станут уязвимыми и смертными. Но подчеркну, что мастера НИКОГДА не заинтересованы в гибели персонажей или превращении их в инвалидов. Просто каждый должен будет осознавать, что может пострадать или погибнуть, если не озаботится безопасностью своего перса. В перспективе в игре планируется ввод боевой системы. Пока острой необходимости в ней нет, но в случае возникновения конфликтов между персами, будет производиться арбитраж мастера на основе дайсов с интерпретацией.
В общем, все у нас тут станет трагичней, проблемней, активней. Но пока еще все хорошо)))) И мы продолжаем игру в прежнем режиме.

Я готов выслушать и обсудить все вопросы, которые возникли у игроков после моего заявления выше.
И прошу всех оставшихся на игре админов и модераторов заглянуть в "Администраторскую" для обсуждения организационных вопросов (я там оставил обращение к вам и жду ответа).

0

174

Так, теперь отпишусь, как один из виновников перемен.
В связи с категорической нехваткой времени и тем, что нас покинул главный придумщик, мы с еще одним администратором (вы его не видите, но он есть) решили передать форум в надежные руки. Но! Ролевую не бросаем, просто теперь будем незримыми помощниками.
Теперь лично ко мне обращаться можно по любым рекламным вопросам и по организационным, которые не требуют мгновенного решения (например, вести хронологию), т.к. ежедневно быть здесь я не смогу. На мне теперь полностью лежит ответственность за раскрутку нашей новой совместной работы с Айвеном и Олластером, которая сейчас уже пойдет.
А персонаж мой пока выкинут за ненадобностью до тех пор, пока не найдется ему случайно места в сюжете либо не подыщутся родственники, т.к. пока играть вдохновения нет совсем. Есть сессия и долги по учебе.
И все же я с вами, не пугайтесь. Ролевая не умирает, у нее второе дыхание, это мы обещаем) скоро еще и новые игроки наверняка присоединятся.

0

175

Edna Toraval
если у вас появится время и желание играть, квест всегда найдется. И я, как гейм-мастер, буду отыгрывать дополнительные временные роли для подвижки сюжета. Думаю, и для Совета Джабари или Акрополя найдется, что отыграть. так что, перс ваш еще вам пригодится)))

0

176

Нет-нет-нет... я вовсе не сплю. Я пытаюсь глазиками увидеть на мониторе буковки ... а мозг иногда даже может их сложить в слова... Так что мысленно - я с вами. Надеюсь к обеду буду тут уже ОСмысленно. х)

0

177

Isabella Kramer
я очень на это надеюсь. А буковки видеть стоит, в них - волшебство))))

0

178

Isabella Kramer
Этот брифинг мистер Эттвуд запомнит нам на долго)))

0

179

И я, и я с вами, вот только незадача - сессия -.-
Если я задерживаю какой-либо отыгрыш - без лишних сомнений выводите меня из него. Как закрою - вернусь и буду играть в прежнем ритме ^__^
Эттвуд, я знаю, вы творите что-то крайне крутое. Удачи вам)

0

180

Terris Wagner
чертовски рад вас видеть))) Да, мы с фон Крайном, Эдной Тораваль и Алессой Герберт (члены АМС) готовим бурные приключенческие квесты. Уверен, вам будет интересно.)) Так что, возвращайтесь после сессии. Желаю удачно вам ее сдать)) Я тогда фест джетменов закрою и дам вашему персу свалить вместе с оргами феста без отметки в КПК. А когда вернетесь, вам придется вникать в  события полярной экспедиции, чтобы быть в курсе. А мы там вашего перса просто условно с собой потаскаем на ручках. Типа, вы с нами там.

Isabella Kramer
Этот брифинг мистер Эттвуд запомнит нам на долго)))

Это точно))) До самой смерти (мучительной, кошмарной, жестокой) фон Крайна буду помнить))))

Куда у нас вот Антон пропал? Совсем грустно как-то без него. Уже пора еще раз выпить, а мы прежнюю пьянку не закончили.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив тем » Флуд №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно