Попалось под руку (а вернее взгляд).
Про разницу восприятия (а оттуда и хотелок) х))))
Флуд №2.
Сообщений 241 страница 270 из 701
Поделиться2412013-05-16 07:34:22
Поделиться2422013-05-16 07:45:47
Дооолго выбирал между реалистом и идеалистом. Ужасно мучился.
Классная картинка.
Поделиться2432013-05-16 08:13:30
Дооолго выбирал между реалистом и идеалистом. Ужасно мучился.
Классная картинка.
Ну вам еще повезло х)))) Я поняла, что если соотносить данную картинку с мнением моих персонажей в разных играх - то все они подходят. х)) Почему сравниваю - потому, что считаю что даже у самого гениального игрока - его персонажи содержать одну из граней его собственной личности... существующую или желаемую. х))
Но если уж совсем отвлечься от игр, то лично я определенно склоняюсь к реалисту, правда после утверждения "Да, это стакан", так и хочется продолжить... "Он конечно на половину полон, но с другой стороны - наполовину пуст. И оба варианта имеют право на существование. А еще у него может быть великое будущее в нашем мире, либо не быть... все зависит от того, как именно реализует свой потенциал этот стакан и чего именно он от жизни хочет." х))))
Поделиться2442013-05-16 09:17:00
Я, проще говоря, не люблю фэнтези и все к ней примыкающие фэндомы, вампиров этих стремных, оборотней, сверхспособности, дозоры...
Мастеринг смешанный, но пассивный тоже ОК.
Персы?... Я всеяден. Если что-то типажное... Хороший человек на "не той" стороне. Но это не обязательно.
Я кстати больше всего люблю играть и мастерить именно реал + некоторые отклонения (условно), типа тайных организаций, закрытых разроботок правительства, зоны 51, ужасов психиатрической клиники, сумашедших сект... Вообщем все то что нам очень знакомо с некоторым покровом тайны и неожиданностей, но всегда с логичными объяснениями (никакой магии, сенсорика только на основании реально существующих исследований функций головного мозга и волновых колебаний и т.д.).
Правда в любой из игр я отдаю предпочтение именно эмоциональным переживаний героев и внутренним противоречиям.
Так что если вас подобное заинтересует - обращайтесь, на Мэйлоре я тоже наверняка смогу вам создать что-то подобное, учитывая специфику мира конечно х)
Поделиться2452013-05-16 09:25:57
У меня тут академический вопрос возник. Даже два.
Первый - Стикс и Черный рынок. Там есть люди, которые дали откромсать себе руку, чтобы избавиться от КПК, и молодежь, которая вобще без него выросла. Хорошо. А что происходит, если такой человек-которого-нет попадается СБ? Бывает ведь такое.
Я почитал, что в Стиксе работают в том числе и заключеннные. То есть на планете есть судебно-правовая система? Ура! Её не мешало бы огласить в матчасти. Что есть првонарушение с точки зрения местного закона, как именно оно карается. Ну и в частности, что все же делают с непосчитанным. Цепляют на него новый КПК? Или навсегда отправляют в рабство на рудники? )
Вопрос второй частично примыкает к первому. КПК - классная предовая технология, и она никогда не выходит из строя? Никогда-никогда? Ни при каких обстоятельствах? А если... Какие-то технологические возможности в принципе поменять человеку такую штуку существуют?
Отредактировано Claude Dorval (2013-05-16 09:28:13)
Поделиться2462013-05-16 11:42:33
Это вообще говоря неправильно. Если прилетят земляне с дурными намерениями, местные окажутся в заведомо проигрышной ситуации. Если не работать над космическими технологиями )
А мэйлорцы по двум параметрам могут оказаться в очень трудной ситуации. Из-за этого запрета, и потому, что они адаптировались к местной атмосфере. А землянам в ней совсем не комфортно (кислорода на 15% примерно больше от земной нормы). И наличие запретов еще не означает, что где-то какие-то разработки тайно не ведутся.
Земляне и видятся как агрессоры. И вполне могут заявить права на планету, и насильно включить ее в список своих колоний, и погнать местных пахать на шахты. Это все очень и очень вероятно. Но пока до землян у нас далеко и даже первичные квесты не выполнены по подготовке "вторжения". Но перспективы по этой части есть, определенно суровые, этически сложные, но однозначно богатые на отыгрыши в самых разных сферах. Я вообще, если что, в партизаны подамся против землян))))
Потенциальное отношение многих мэйлорцев к такой проблеме мы отыгрывали в блогах Сниффера вот тут - Виртуальное пространство. Блоги (Sniffer)
Кто-то в обществе воспринимает это как счастливое воссоединение с родственниками, кто-то как большую опасность для мэйлорцев. Кстати, вы вполне можете там отписать коммент от лица своего перса или кого угодно в рамках мира. Это - игровая тема "в сети", где все могут отписываться (по умолчанию видны только ники, а не личности персов). Так что, велкам, выскажите свое мнение на обсуждаемые там проблемы, если будет на то желание.
Isabella Kramer
картинка реально жестокая, потому что я тоже мучился выбором)))) Вот под настроение я могу быть каждым из этого списка, исключая маркетолога)))) А теории про стакан, который чего-то хочет от жизни, я просто рукоплещу))) И понял, что вот судьбы стакана я еще не отыгрывал. ))))))))
Первый - Стикс и Черный рынок. Там есть люди, которые дали откромсать себе руку, чтобы избавиться от КПК, и молодежь, которая вобще без него выросла. Хорошо. А что происходит, если такой человек-которого-нет попадается СБ? Бывает ведь такое.
Сразу замечу, что безруких людей и "безКПКашных" мало. Стикс - не зона строгого режима и не вольное поселение, а нормальный город. Только пострашнее, помрачнее и победнее прочих. Туда стекаются все неудачники Мэйлоры. Если вы проиграли свои накопления, неудачно продали жилье, остались без работы с волчьим билетом, то вам дорога только в Стикс. В других городах неблагонадежного или с судимостью на работу могут и не принять. Наличие в Стиксе тюрем, предприятий тяжелой и химической промышленности определило контингент проживающих. Труд заключенных тут используется широко. СБ Стикса - это самые крутые профессионалы по ловле преступников, но среди ее сотрудников хватает и самых продажных. Потому что в СБ Стикса идут, в основном, жители Стикса, которые тут выросли. И не все выросли в благополучной среде. Нормальные стиксы стремятся уехать отсюда. Вон у нас есть Антон Никифоров, он родом оттуда, но нормальный человек и толковый инженер, живет в Джабари (только на игре редко появляется). Если СБ ловит человека без КПК, то ему сходу светит тюрьма за нарушение закона об обязательном внедрении КПК и чипа-кошелька, и такому лицу немедленно будет вживлен КПК. На черном рынке (который, кстати, процветает не только в Стиксе) оплата товара производится натурой, чтобы избежать контроля государства за движением масс электронных форинтов. Но и спецов по переводу ценностей в форинты тоже можно найти. Я сам не спец в финансовых махинациях, но уверен, что и мэйлорский контроль можно обойти, чтобы иметь кругленькие счета на незаконных сделках.
А вообще Стикс - это отстойник Мэйлоры. Но и главная промышленная база.
Судебно-правовая система, конечно, есть, коли есть преступность.
Вопрос второй частично примыкает к первому. КПК - классная предовая технология, и она никогда не выходит из строя? Никогда-никогда? Ни при каких обстоятельствах? А если... Какие-то технологические возможности в принципе поменять человеку такую штуку существуют?
"Запас прочности" КПК подразумевает использование его в течение всей жизни человека. Тут народ живет неплохо и долго, но в рамках стандартной человеческой жизни. Условно - 100 лет. Поломки в КПК случаются, и любой гражданин может обратиться в специальные государственные конторы, где производится их ремонт и настройка. Либо замена хирургическим путем, но подобного стараются избегать. Поломать КПК можно попыткой его перепрограммировать, например, либо в результате получения травмы руки. Сигнал о неисправном КПК тут же поступает в особый центр данных, и человека немедленно начинают искать. Если засечена попытка перепрограммирования, то это - преступление.
Я ответил достаточно полно? Вы - первый, кто такими деталями заморочился))))))))) перенесу инфу в тему для игровых мелочей.
Поделиться2472013-05-16 14:59:03
Вы - первый, кто такими деталями заморочился
Я пришел с исторических игр *напомнил*. У нас так принято. Знать, понимать, использовать )
В общем и целом я инфу принял к сведению, еще пара уточнений.
КПК - это местная технология? Разработанная самими колонистами, в смысле? Или завезенная с Земли? Если местная, то автор идеи известен? Не надо называть мне его имя, просто саму ситуацию пытаюсь понять.
И еще про заключенных. Все же как их судят?
Суд присяжных, прецендендентное право, дайсы? *ржет*
В какой форме сохранились завоевания американской демократии, или вообще все пошли своим путем?
Технически говоря, мне оно не сильно надо. Но может, вам самим пригодится. Мир-то ваш. Чем больше фактологии на старте, тем меньше в будущем граблей с тем, что "игрок не так понял".
Поделиться2482013-05-16 16:22:52
Мадемуазель Изабелла, у вас шикарная дама в эпизоде "Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина".И Эттвуд забавный такой )
Отредактировано Claude Dorval (2013-05-16 16:23:09)
Поделиться2492013-05-16 17:44:05
КПК - это местная технология? Разработанная самими колонистами, в смысле? Или завезенная с Земли? Если местная, то автор идеи известен? Не надо называть мне его имя, просто саму ситуацию пытаюсь понять.
Да, местная. Вот над автором не задумывался.)) Полагаю, это был коллектив авторов, нанятых властью первого и второго поколений.
И еще про заключенных. Все же как их судят?
Суд присяжных, прецендендентное право, дайсы? *ржет*
В какой форме сохранились завоевания американской демократии, или вообще все пошли своим путем?
))))))))))) Вот не надо ржать)))) Над этим тоже не думали, и я не юрист. Не в качестве оправдания, а как объяснение: мы тут с фон Крайном и Изабеллой мастерим игру всего неделю, приняв форум "в наследство" от прежних админов. Только две чудесные девушки из старого состава остались нам помогать. Пока налаживаем игровой процесс, потом возьмемся за матчасть, если в том будет нужда. Но для большинства отыгрышей пока хватает того, что есть. вот вам не хватило, добавляю деталей, сообразуясь со своим видением мира. Если у вас будут предложения, как и что интересней сделать, я буду только рад. Главное, чтобы все придумки сопрягались с имеющейся матчастью.
Вряд ли при нынешней политической системе будет суд присяжных. Судья, пара его помощников, прокурор и адвокат - этого достаточно, чтобы укатать человека в тюрьму. Особой демократии в этом процессе нет. СБ расследует преступление, передает дело в суд, там его рассматривают, как положено, и выносят приговор. А левых лиц не приглашают принимать участие в этом. Прессу - по договоренности, но решать судьбу преступника будут именно юристы. Если придется на игре отыгрывать судебное заседание, то дайсы будут ни при чем))))
Технически говоря, мне оно не сильно надо. Но может, вам самим пригодится. Мир-то ваш. Чем больше фактологии на старте, тем меньше в будущем граблей с тем, что "игрок не так понял".
Технически вы правы. Но, во-первых, дотошных игроков немного, во-вторых, развитие мира так или иначе будет происходить через отыгрыши, а, в третьих, никто не мешает игрокам предлагать свое видение, с тем, чтобы потом это было внесено в матчасть. Надеюсь, пока я ваше любопытство вполне удовлетворяю своими ответами?)))
Мадемуазель Изабелла, у вас шикарная дама в эпизоде "Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина".
И Эттвуд забавный такой)
Ну вот. Я забавный(((( Мадемуазель и фон Крайн меня тут скоро вообще невротиком сделают. Нашли игрушку, мажоры проклятые... Ничего, в экспедиции они у меня попрыгают ужо...))))
Поделиться2502013-05-16 19:16:57
Ничего, в экспедиции они у меня попрыгают ужо...))))
Ух как охота на это поглядеть)
Поделиться2512013-05-16 19:26:26
Raiden Sears
думаю, точно увидите))))))) Вот сейчас вольем вас в игру, и на полюс - развлекаться)))
Поделиться2522013-05-16 19:33:04
Ivan Attwood
Вы меня ставите в неловкое положение)) С наслаждением наблюдать как издеваются над боссом или защищать его честь х)
Поделиться2532013-05-16 19:40:13
Вы меня ставите в неловкое положение)) С наслаждением наблюдать как издеваются над боссом или защищать его честь х)
Пока еще не ставлю))) И на его честь не покушаюсь)))) А босс сейчас ждет, когда будет доигран этот флэш, чтобы лично познакомиться с вами. Все в свое время ))) *пытается демонически хихикать*
Поделиться2552013-05-16 19:55:27
А босс сейчас ждет, когда будет доигран этот флэш, чтобы лично познакомиться с вами.
Действительно, как тут с говорящей консервной банкой не познакомиться хдА под Лорди экшен-посты хорошо писать
Поделиться2562013-05-16 20:09:45
А под Лорди экшен-посты хорошо писать
We're Not Bad for the Kids сделаем гимном Мэйлоры))) Прикиньте, какие нескучные будут официальные мероприятия с исполнением гимна)))))) Стоят Лорды и, размахивая "козой", хайрами трясут))))
Поделиться2572013-05-16 20:17:56
Ivan Attwood
Мне искренне жалко психику Райдена. Хотя, он мальчик сильный, пару раз глаза потаращит, а потом втянется и подпевать начнет))
Поделиться2582013-05-16 20:27:57
Raiden Sears
)))))))))))) Правильно!)))) А психика у бойца по-любому должна быть крепкой.) Подпевание гимну - это ж проявление патриотизма))
Поделиться2592013-05-16 21:56:51
Господа, просьба))) Не плюсуйте репутацию и посты профилю GM. Это - общий аккаунт мастеров для техпостов и отыгрышей в эпизодах. Чисто технический.
И еще прошу после броска дайса не редактируйте свои посты. Это нехорошо выглядит))) Все ошибки и опечатки прошу исправлять только после того как выкладывается следующий пост.
Поделиться2602013-05-16 22:02:59
GM
Миль пардон, описание действий сержанта было столь прекрасным, что руки держать при себе не смог))
Поделиться2612013-05-16 22:04:06
Raiden Sears
спасибо. Но в будущем не надо)))
Поделиться2622013-05-16 22:25:46
И еще прошу после броска дайса не редактируйте свои посты. Это нехорошо выглядит))) Все ошибки и опечатки прошу исправлять только после того как выкладывается следующий пост.
Хорошо, учту. Хотя как перфекционисту, мне больно смотреть на пропущенную запятую и ждать )
Можно наводящий вопрос: как Райден меня тащит? Или на мое усмотрение?
Поделиться2632013-05-16 22:30:21
Claude Dorval
Он написал, что за руку выдернул, поставил на ноги и встряхнул. Учитывая, что он действует одной рукой, то, видимо, так за руку мертвой хваткой и держит. И просто тащит за собой. Иного в посте нет. Ориентируемся на посты партнеров и пользуемся их просчетами)))
Поделиться2642013-05-16 22:34:02
Ориентируемся на посты партнеров и пользуемся их просчетами)))
Нет, спасибо. Если я буду всерьез это делать, то Фон Крайн должен уже полтора года, как сидеть )
Поделиться2652013-05-16 22:42:34
Claude Dorval
)))))))))) Ну, вот вернетесь из отпуска и посадим)))))))
Поделиться2662013-05-16 23:24:29
Ну, все, сделал все, что мог. Отрефлексировал на ведро слез )))))))
Поделиться2672013-05-16 23:43:13
Claude Dorval
да, душевно получилось))) Пишу свой пост.
Поделиться2682013-05-17 00:28:42
Господа, если кто-то отбывает спать, то сообщите об этом, плиз, чтобы остальные не ждали.
Поделиться2692013-05-17 01:01:18
GM
Щедрый подарок. Жестоко. Из серии "а спасенье было так близко* ))
Может и правда по койкам на сегодня?
Адреналин - адреналином, но спать тоже надо.
Поделиться2702013-05-17 01:06:31
Щедрый подарок. Жестоко. Из серии "а спасенье было так близко* ))
Ну, простите)) Жестокий я вот такой, циничный, бесчеловечный)) Люблю драматические нюансы))) На самом деле, это как раз вариант для попытки спастись, если подумать. Ну, и как бы "такси вызывали".
Насчет коек - верно. Полагаю, Рейден сегодня уже и не появится. Посему, приятных снов. И не держите на меня зла))) Я так-то не злодей. Только учусь)))