Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив отыгранных эпизодов » Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Персонажи:
Isabella Kramer, Ivan Attwood
Время и место:
13 ноября 73 года
Завязка, краткое описание:
Следующее утро после возвращения Изабеллы и Айвена из Бронве. Эттвуд выполнил свое обещание, вернулся после операции СБ (на фесте джетменов) за девушкой и сопроводил ее в Джабари. Поздно ночью они расстались в порту Джабари и отправились по домам. Но на следующее утро опять встретились...

ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН

0

2

Изабелла до последнего момента не верила, что Эттвуд сдержит свое слово и ля нее джетфест пройдет без особых потерь. Но мужчина не оказался лжецом, что определенно и радовало и заставляло грустить.
По дороге из пещер, а потом на флере до Джабари - молодые люди сидели рядом, но напряженно молчали и старались не смотреть друг на друга. Похоже у каждого внутри остался очень ен приятный осадок после первой встречи. Впрочем, о чем в тот момент думал Айвен - Белле приходилось только догадываться. Конечно ей было интересно, но она так и не решилась спросить.
Уже в порту назначения, СБшник сухо предложил сопроводить девушку до дома, чтобы убедиться в ее полной сохранности, но Крамер отказалась. Подобное излишнее внимание ей сейчас было определенно ни к чему.
- Спасибо, - только и смогла вымолвить она на прощание, прежде чем сесть в флаер обслуживания, который должен был отвезти ее до дома. За что именно "спасибо" Белла тоже уточнять не стала, еще сама до конца не определившись.
Дома ее встретила мать и тут же начала недовольно высказывать дочери за ее внешний вид, пытаясь узнать где именно девушка, работающая на Совет могла получить такие синяки и царапины. Поскольку Изабелла летала на Джетфест тайно, она даже родителям не сказала, что у нее сегодня был выходной и сейчас, Старший помощник Совета стояла чуть опустив голову, чувствуя себя маленькой девочкой и просто не зная что сказать. Элеонора, видя настрой дочери, тяжело вздохнула и замолчав обработала раны заживающие царапины и ссадины, дополнительными средствами, чтобы к утру не осталось и следа на теле.
- Ты бы была более осторожной, Белль, - грустно сказала мать. - Ты столько времени и сил тратишь на работу, что иногда я думаю... я сомневаюсь что у тебя когда-нибудь появиться муж. Ты же знаешь, я не против... Это твоя жизнь и ты можешь делать, что угодно... Просто подумай над тем, что в этом мире есть что-то бОльшее, чем чувство выполненного долга перед обществом.
Девушка кивнула и отправилась в свою комнату. Несмотря на то, что благодаря своей работе и статусу Крамер давно могла позволить себе жить отдельно в довольно хорошем районе, она все равно продолжала жить с родителями, просто не идя особо смысла в полном уединении.
Уже оказавшись в своей комнате, Изабелла наконец расслабилась. Приняв душ и даже не прикоснувшись к еде, несмотря на то что ела уже давно, брюнетка просто повалилась на кровать, желая поскорее заснуть и забыть этот день. На ее коме были фотографии с феста, которые она теперь не могла выложить в Блоге, просто потому что хотя бы один человек в этом городе сразу бы догадался кто такая на самом деле Сниффер.
- День наконец закончился, - повторила себе Белла. - Пора перестать думать о произошедшем недоразумении. У тебя завтра довольно много дел и лишние волнения - совершенно ни к чему. Все. Спать!
И действительно благодаря самовнушение, девушка смогла довольно быстро заснуть, вот только всю ночь ее преследовали очень тяжелые сны, в которых она снова и снова переживала различные возможные варианты прошлого дня и каждый раз она все равно чувствовала себя виноватой перед Айвеном. Уже к утру, находясь в полудреме, Крамер наконец поняла как сможет отблагодарить СБшника и только после этого смогла наконец нормально уснуть.

0

3

Вечер прошлого дня дался айвену труднее. нежели весь день до этого. Операция СБ завершилась, выловленный народ "пометили". Несколько флаеров взлетели с другой стоянки, которую СБшники не нашли до этого. Им удалось уйти, и даже передать в Бронве о них коллеги Эттвуда ничего не смогли из-за сбоев в работе радиостанций. Когда отпустили "меченых" и затолкали во флаеры СБ особо буйных, решено было отправляться в город, потому что уже темнело. Криминалистов решили не вызывать, так как смертельных случаев, к счастью, не было. Только собрали остатки разбившихся джетов, а также все уцелевшие. Эттвуд механически делал то, что от него требовалось и помогал грузить джеты. Каждый раз, проходя через пещеры, посматривал в проход, где оставил Изабеллу. Девушка не показывалась и терпеливо там сидела. Айвен же чувствовал себя просто ужасно, постоянно осознавая, что нарушает свои же принципы. Его хмурость коллеги из Бронве восприняли как сосредоточенность и усталость.
По возвращении в город, Эттвуд постарался как можно быстрее завершить все бумажные дела и покинуть штаб СБ. Коллеги его хотели подбросить до порта. Но он оказался, сказав, что хочет прогуляться по городу и повидать пару давних знакомых. Распрощавшись с коллегами, Айвен взял такси и попросил отвезти его на стоянку флаеров, сдаваемых в аренду. Там выбрал самый толковый и крепкий, который не должен был подвести в полете. И взял курс на скальную долину. Так как было уже совсем темно, искать площадку и садиться пришлось практически вслепую. В результате флаер все же сломал пару деревьев, получив солидные вмятины на борту. Эттвуд нашел вход в пещеры и с фонарем отправился искать Изабеллу. Был очень рад найти ее в добром здравии, хотя и изрядно уставшую. Вывел к флаеру и довез до порта Джабари. Там он предал арендованную машину службе доставки, переведя на счет владельца сверх суммы аренды еще и полторы тысячи форинтов на ремонт корпуса, поврежденного деревьями. Это суммы должно хватить с лихвой. Затем купил электронные билеты на междугородний флаер для себя и Изабеллы. Он практически не разговаривал с ней весь путь от пещер до Бронве, чувствуя себя угнетенно.
Во время рейса до Джабари, проходившего уже поздней ночью, Эттвуд сидел рядом с Изабеллой и молчал всю дорогу. И неловко себя чувствовал и вообще отвратительно. Никогда не думал, что можно быть в таком настроении рядом с чертовски красивой девушкой. Но вот оказалось, что можно... В порту Джабари он, чувствуя себя уже предельно измотанным (больше психологически), дежурно предложил девушке проводить ее до самого дома. Она вежливо отказалась. Он кивнул ей на прощанье и направился в здание порта. Ему туда было не нужно, просто шел в противоположную с Изабеллой сторону. От дверей проследил, как она садилась в городской флаер на стоянке, потом постоял еще немного, внутренне расслабляясь. Хоть лицо теперь не надо было держать все время. И тогда только сам взял такси и вернулся домой.
Родители знали, что сына вызывали на какое-то расследование в Бронве и позднему возвращению не удивились. С его службой они Эттвуда и неделями порой не видели. Отец давно спал, а мать встала и усадила сразу ужинать, как только Айвен принял душ и переоделся. Она заметила, что сын мрачен, но расспрашивать не стала. Не принято было в семье силком вытягивать из человека что-то: захочет - сам расскажет. К тому же в СБ были свои секреты, о которых Айвен и не мог рассказывать дома. Хотя Айвен есть не хотел, он все же сделал маме приятное и слопал все, что она ему предложила. Пожелав ей спокойной ночи, Эттвуд ушел в свою часть дома, где размещалась его спальня, санузел и небольшой кабинет (на черта ему был кабинет, он и сам не знал, но с удовольствием сидел в нем, когда находился в сети, смотрел фильмы или читал что-то). Перед сном заглянул в сеть и проверил сообщения на КПК. С базы вызовов не было, и ему полагалась увольнительная после иногороднего договора. Значит, хоть выспится. Напоследок Айвен заглянул в блог Сниффера. Опять она что-то написала, "не подумавши"... Захотелось отписать коммент и цапнуть дамочку немного, но Эттвуд вдруг понял что потерял моральное право чему-то кого-то поучать или даже судить о чем-то. Он пренебрег служебным долгом, обманул коллег. Хотя его проступок преступлением назвать было нельзя, но сам Айвен всегда считал, что путь к серьезным противоправным деяниям лежит как раз от таких вот сделок с совестью. И жрать его произошедшее будет долго, если не всегда. И вообще может аукнуться... Хорошо, что хоть статусы у него и Изабеллы были настолько разными, что он вряд ли будет с ней так уж часто встречаться. Может, и никогда. так или иначе, Эттвуд вышел из сети, так и не написав ничего Снифферу.
Эттвуд отправился в спальню и завалился в постель, стараясь вышибить из головы сегодняшние приключения. Он умел выбрасывать из головы все ненужное, когда того требовало дело или необходимость уснуть. Сейчас это удалось не сразу, но удалось. За окнами начало светать, когда лейтенант, наконец-то уснул. Вернее просто вырубился, проведя остаток ночи без снов и моральных мучений.

0

4

Утром, зазвонил будильник и Изабелла несмотря на то, что ворочалась всю ночь - встала без особых проблем и в хорошем настроении. И хотя обычно будильник возвещал о начале нового дня довольно рано, в часов 6 утра - сегодня Крамер дала себе возможность поспать подольше и когда она спустила свои ножки с постели, часы показывали уже 9.05.
- Какой чудесный день, - промурлыкала себе под нос девушка и занялась утренним ритуалом, приведения своего тела в форму. Вначале она отправилась в бассейн - единственное нововведение в доме родителей, которое Белла построила на свои деньги. Пришлось конечно выкупить жилье одних соседей и договориться с другими, но когда ты работаешь в Совете - обычно все кругом тебе хоть немножко должны.
Плаванье заняло около 25 минут и несмотря на то, что занятие очень нравилось девушке, она была вынуждена его прекратить, потому что очень торопилась. Выбор подходящего платья, легкий макияж, небольшая укладка. Внешний вид Крамер должен был быть идеальным, впрочем как всегда. Завтрак пришлось отложить, потому что время поджимало, а впереди было довольно важное и возможно сложное дело - поговорить с Эттвудом.
Используя свое служебное положение (за что брюнетке совершенно не было стыдно) и данные из личного дела Айвена - Крамер довольно быстро раздобыла домашний адрес СБшника и с улыбкой отметила, что он проживает с родителями.
- Милый, мальчик, - прокомментировала она данную ситуацию, даже забыв что сама точно также проживает в доме отца и матери. - Надеюсь ты уже проснулся и не на службе. Не хотелось бы выдергивать тебя с работы.
Родителей уже дома не было, оба ушли намного раньше на работу и Белла подмигнув своему отражению перед выходом, быстро устремилась на улицу, где ее уже ожидал флаер-такси.
Путь до места, где проживали Эттвуды, не занял слишком много времени и уже через 7 минут (в 10.23) Крамер оказалась у нужной ей двери. Сделав вдох и напоследок поправив прическу, Изабелла нажала на кнопку, которая должна была известить о ее прибытии.

0

5

Звук сигнала, оповещающего о приходе какого-то гостя, понесся по дому. Эттвуд, несмотря на довольно глубокий сон в этот момент, тут же очнулся - привычка сразу реагировать на "побудочные" сигналы была в нем выработана до автоматизма. Еще не проснувшись толком и ничего не соображая, он сразу поднялся, натянул "домашние" штаны и босиком двинулся к дверям на первый этаж. На лестнице тряхнул головой, стараясь прогнать сон и заставить мозги шевелиться. С базы его вызывали обычно через КПК, значит пришли не по службе. Если это какой-нибудь робот-коммивояжер, Айвен его на шестеренки разнесет к черту. Надо уже купить какого-то своего робота класса "дворецкий", чтобы посылал всех непрошеных гостей подальше, когда хозяева хотят спать. Подходя к двери, Эттвуд потер лицо и голову, чтобы взбодриться. Хоть глаза по пути разлепились, и то спасибо. Открыв дверь он замер на пороге, открыв рот. Вот увидеть сейчас снова Изабеллу он точно не ожидал.
- О, нет, - вырвалось у него, и Эттвуд сразу смутился, покраснев.
Он вообще чертовски смутился, увидев лощеную красивую фифочку в дорогой одежде, в то время как сам стоял в перед ней в одних спортивных штанах, мятой майке и босиком. Если она сейчас заявит, что забыла в пещерах за Бронве какую-то сумочку или дорогую сердцу безделушку, Айвен ее просто пошлет к черту, не взирая на статусы. Пусть сама летит туда и ищет, что хочет. Однако чувствовал парень себя сейчас крайне неловко.
- Здравствуйте, - произнес он и с трудом подавил нервный зевок. - Простите, я спал.
Больше всего лейтенанту хотелось сейчас спросить, какого хрена девице надо от него, но, конечно, он не мог позволить себе сходу хамить дамочке. И глаза его невольно любовались прелестями красотки.

Отредактировано Ivan Attwood (2013-05-09 16:12:45)

0

6

- Я вижу, улыбнулась девушка. - Тем не менее, я бы хотела войти внутрь, мистер Эттвуд. Если конечно у вас там не толпы голых красоток... ну или что-то, что будет стыдно показать приличному человеку. Родители дома?
Последний вопрос был задан просто для поддержания разговора, на самом деле Крамер не слишком интересовало, есть ли в доме еще кто-то. Она пришла к Айвену и ничего не приличного или запрещенного - делать не собиралась.
- Вам нужно собираться, у нас мало времени, - взглянув на часы сразу же продолжила Белла. - А судя по вашему внешнему виду, сделать нужно еще очень и очень много. Если вы меня все-таки запустите, то пока будете принимать душ, я сварю вам кофе... ну или что вас лучше бодрит по утрам?
Вопрос конечно был с подвохом и пока мужчина как-то пытался реагировать на слова брюнетки, девушка сделала шаг вперед, желая все-таки оказаться по другую сторону двери, а не торчать на пороге.

0

7

Брови Айвена поползли вверх, когда он слушал тираду Изабеллы. Она довольно свободно держалась и, кажется, совершенно не смущалась из-за вчерашних событий.
- Родители дома? - спросила она.
- Нет, - неуверенно ответил он, обернувшись в сторону прихожей на мгновение и почесав затылок.
Он все еще въезжал спросонья в напор девицы, стоявшей перед ним в шикарном платье и сверкающей драгоценностями. "Дурной вкус - надевать бриллианты с утра", - подумал лейтенант.
- Вам нужно собираться, у нас мало времени, - взглянув на часы сразу же продолжила Белла. - А судя по вашему внешнему виду, сделать нужно еще очень и очень много. Если вы меня все-таки запустите, то пока будете принимать душ, я сварю вам кофе... ну или что вас лучше бодрит по утрам?
Эттвуда так и подмывало ответить: " Что бодрит? Секс. Будете?", но он сдержался от хамства, хотя поведение гостьи ему уже не нравилось. Он отступил назад в прихожую, давая ей войти, и махнул рукой в сторону гостиной.
- Проходите. По утрам меня бодрит сладкий сон после почти бессонной ночи, - сказал он, глядя как зацокала каблучками мимо него Изабелла, и спросил ей вслед, глядя на ее зад. - А куда это я должен собираться? У меня сегодня увольнительная.

0

8

Изабелла наконец оказалась внутри и стала рассматривать интерьер, проследовав в указанном направлении.
- А куда это я должен собираться? У меня сегодня увольнительная.
- Увольнительная? Это хорошая новость, - явно воодушевилась гостья и найдя себе удобное место, присела взглянув на Айвена. - Мистер Эттвуд, вы оказали мне неоценимую услугу и желаю оказать вам ответную. Не люблю оставаться в "долгу". Но к сожалению у меня есть мало из того, что вам может понравиться. Поэтому я хочу оказать вам услугу, которая окажется полезной. Поверьте мне, ОЧЕНЬ полезной.
Видя, что мужчина не понимает о чем она пытается сказать, Крамер решила объяснить более подробно.
- Через два с половиной часа, в одном из домов Джабари, пройдет вечер посвященный приезду в наш город одного из потомков Итана Хоука. Напомню, что это одна из самых известных семей в Акрополе... Конечно приедет не сам Лорд, но его сын - тоже подает не плохие надежды, - Белла сделала паузу, давая собеседнику осознать полученную информацию. - У меня есть приглашение на два лица и я планирую взять с собой - Вас. Помимо обычных, но очень полезных знакомств, вам предстоит с моей помощью познакомиться с Морганом Ноттингемом, полковником Службы Безопасности. Если конечно повезет и он сможет посетить сие мероприятие.

0

9

"Вот мажорная дурочка", - с досадой подумал Айвен и вздохнул, закрывая дверь и проследовав за Изабеллой в гостиную. Он встал напротив нее, опираясь задом о табурет возле небольшой барной стойки, объединяющей гостиную с кухней, и, сложив на груди руки, вздохнул. Он несколько секунд подбирал слова, чтобы не позволить себе оскорбить это неземное существо, впорхнувшее к нему из заоблачных чертогов высшего света.
"Но к сожалению у меня есть мало из того, что вам может понравиться", - произнесла она, с чем Эттвуд был не согласен. У нее было много того,что ему нравится. Только он никогда не заикнется об этом.
- Как бы вам объяснить, - проговорил он, посмотрев на девушку почти с жалостью. - Во-первых, не надо мне никаких ответных услуг, я не считаю вас чем-то мне обязанной. То, что я сделал вчера, я сделал сам, по своей воле, а не в качестве одолжения вам. И мне не надо никакой платы за это. Ни в каком выражении. Принимать какие-то награды за должностной проступок я вообще считаю аморальным. Что же касается вашего приглашения... Вы допускаете мысль о том, что кому-то может быть глубоко наплевать на потомков Итана Хоука? И мне незачем встречаться с Морганом Ноттингемом. Вот совершенно незачем. Так что, спасибо, конечно, за лестное предложение "выйти в свет" с такой очаровательной дамой, но я не являюсь представителем этого "света". Мне там просто будет скучно, ибо я далек от политики и раутов. Это не скромность и не кокетство, а я, действительно, не хочу туда идти. Так что, найдите себе в компанию кого-то помажористей, и отправляйтесь на этот вечер с ним. Я несколько по статусу и своим жизненным устремлениям для этого не гожусь. Каждому - свое. Простите уж.
Он потер переносицу и провел рукой по волосам, стараясь придумать, как сгладить неудобство ситуации, но ничего не придумал. Просто состроив сокрушенную мину девушке, как бы говоря:"Сожалею, ничем помочь не могу. И не хочу".
- Чаю хотите? - спросил он, попытавшись чуть улыбнуться.
И чтобы хоть что-то делать в момент, когда не знаешь, куда себя деть, повернулся к барной стойке, включил комбайн для горячих напитков и набрал на сенсорной панели заказ на две чашки чая с мятой (на самом деле, это была не мята, просто мэйлорцы назвали так травку, похожую на земную содержанием ментола и эфирных масел в листьях).

0

10

- Нет, спасибо, - отказалась от чая девушка. - А насчет "выхода" в свет, я бы все-таки попросила бы вас подумать. Настоять на этой я конечно же не могу, но и долгой скуки там не обещаю. Подумайте, Айвен... У вас сегодня выходной. Вы собираетесь наверняка пойти и продолжить спать, а после обеда возможно сходите куда-нибудь выпить или прогуляться с девушкой, друзьями... Не суть важно. И конечно я понимаю ваше логичное замечание насчет того, что вы "к свету не принадлежите". Но...
Изабелла вздохнула и снова улыбнулась.
- В жизни нужно иногда пробовать что-то новое. Верно? Я займу у вас всего несколько часов и обещаю, что задерживать вас там - не буду. Конечно, вы сейчас сделаете усталый вид, сообщите о том что я вам безумно надоела и вы предпочтете общению со мной - даже кошмарный сон. Но мистер Эттвуд, будьте таким любезным и милым молодым человеком - сделаете мне очередное одолжение. Я просто жажду пойти на это мероприятие именно с Вами, - Крамер поднялась со своего места и подошла к мужчине ближе. - Обещаю, что после пары часов скуки, я не только отстану от Вас если вы того пожелаете, но и в противном случае - с удовольствием составлю вам компанию в любом другом, выбранном вами развлечении.
Брюнетка просяще уставилась на Айвена и совершенно по-детски поджала губы, коснувшись его руки. Белла искренне верила в то, что Эттвуду просто необходимо завести полезные связи, для более быстрого продвижения по службе, и несмотря на то что сам мужчина этого похоже категорически не хотел — девушка собиралась все-таки «навязать» ему их, сделав все что в  ее силах, а уж дальше... пусть этот упрямец уже делает что хочет.

0

11

Вот не любил Айвен таких запрещенных трюков... Но повелся, как только Изабелла приблизилась к нему и коснулась его. Он почему-то смутился и покраснел (зараза, белобрысых простаков морда всегда выдает!).
- Составите мне компанию в любом другом, выбранном мною развлечении? - переспросил он, глядя на девушку. - Ну... ладно... Такое условие подходит. Девушки у меня нет. Разве что вы станете ею. На сегодня или как там...
Он усмехнулся - хотел игриво, но получилось смущенно.
- Тогда вам все же придется выпить чаю, пока я буду приводить себя  в порядок, - сказал Эттвуд, поставив перед Изабеллой чашку на стойку бара. - Я скоро.
Он оставил гостью в комнате, а сам поднялся на второй этаж, быстро принял душ, надел городскую униформу, особенно тщательно поправив все складки, воротник и галстук. Как смог пригладил коротко остриженные волосы на голове. Вздохнул тяжко, глядя на себя в зеркало, как будто на экзекуцию к начальству собирался. Потом подумал, что целый день в обществе красивой девушки - это будет несколько отличаться от обычных дней его увольнительных. В всяком случае, контакты с дамами он обычно не растягивал дольше чисто физиологических нужд. Как-то не попадались такие, которые поражали бы воображение... Изабелла поражала, это точно... Несмотря на все, что произошло вчера. Для разнообразия можно было попробовать и так провести выходной, в конце концов...
Вернувшись в гостиную, он посмотрел на Изабеллу.
- Я готов. Пара часов, вы сами сказали , - напомнил он с полуулыбкой. - А потом отдыхаем по-моему. Я ничего не перепутал?

0

12

Изабелла проводила мужчину взглядом и как только он скрылся из виду, мышцы лица изображающие улыбку, наконец расслабились. Девушка на данном этапе была удовлетворена - Айвен все-таки согласился пойти с ней, а что будет дальше только время покажет. Желая чтобы запланированное мероприятие прошло гладко, Крамер прошлась по комнате выискивая и разглядывая личные вещи жильцов этого дома. Конечно она уже ознакомилась с досье Эттвуда, но там было сказано очень мало о его личной жизни, а для извлечения максимальной пользы от общения с мужчиной - хотелось иметь как можно больше информации о нем и его родных.
Когда снова Айвен спустился вниз, Изабелла так и не успела сделать даже глоток чая, но вот с осмотром помещения было уже покончено. Некоторые мелочи оказались полезными, в остальном же - дом был обычным жилищем семьи среднего достатка, хотя по данным Крамер, СБшник имел довольно хорошую зарплату. Впрочем, пока это казалось не слишком важным. Важнее был внешний вид мужчины. Униформа была слишком простовата для подобного мероприятия и по-началу Белла хотела высказать свое недовольство, но почти сразу сообразила, что подобная одежда пойдет Айвену только на пользу, ибо все окружающие сразу запомнят его сферу службы.
"Пусть будет так", - подумала Крамер. - "В случае необходимости, мое присутствие рядом может вполне сгладить спорное впечатление."
- Я готов. Пара часов, вы сами сказали , - напомнил Айвен с полуулыбкой. - А потом отдыхаем по-моему. Я ничего не перепутал?
- Вы совершенно правы, мистер Эттвуд, - снова начала улыбаться девушка. - Пара часов для меня и остальное время для вас.
Уже заметив как именно мужчина реагирует на ее прикосновения, Изабелла подошла к нему вплотную и слегка поправив галстуку, который в этом и не нуждался, на пару секунд прильнула губами к губам Айвена, желая убедить СБшника, что он сделал правильный выбор.
- Нам пора иди, - сделав шаг назад, чтобы не перегнуть палку, помня как Эттвуд реагировал на ее прикосновения в пещерах. - Я вызову служебный флаер.
Крамер набрала свой код доступа на комме и сообщила оператору транспортного отдела Совета, куда нужно подать флаер в ближайшее время.

Отредактировано Isabella Kramer (2013-05-13 21:49:32)

0

13

Не успел Эттвуд начать фантазировать, чем бы он хотел заняться с Изабеллой, как она в очередной раз шокировала его своей непосредственностью. Она вела себя так, как будто они были знакомы целую вечность, и ей, кажется, никакого морального дискомфорта это не доставляло. В отличие от Айвена. Он чувствовал, что реально ведется на эту женщину, которая так естественно может себя вести в неловкой для него ситуации. И доминирует же, зараза!.. Эттвуд облизнулся и возблагодарил Бога,что дома нет родителей. А то бы, увидев подобное, его мать тут же начала вслух строить планы на внуков и давать советы "молодым". Он понимал, что никакого будущего у него с Изабеллой быть не может. Так, необычное приключение с намеком на интрижку, не более. Но велся... и велся с удовольствием. Сегодняшний день обещал быть интересным, во всяком случае. А дальше - будь, что будет. Никаких иллюзий насчет него у Айвена не было.
Его смутило, что придется лететь на флаере Совета, как будто он какая-то шишка. Но своего у него не было, поэтому особо ломаться он не стал. Раз дама взяла инициативу, пусть рулит. На два часа он подарил себя ей в качестве кавалера. А угол, в который можно забиться, он наверняка найдет в доме, куда его везли. Пару часов позора, как говорится, и вечер хотя бы с эстетическим наслаждением женской красотой ему обеспечен. И хотелось бы верить, что его не кинут, как вчера.

0

14

Флаер прибыл довольно быстро и уже через минут десять, молодые люди сидя на заднем сидении, направлялись к нужному дому. Судя по времени, которое показывал КПК Изабеллы, у них в запасе еще было немного времени, а появляться на званном мероприятии раньше - считалось дурным тоном.
- Нужно делать остановку в Смотровой зоне, - Крамер сообщила пилоту об изменении маршрута. - До посещения назначенного мероприятия.
Живые пилоты были не во всех служебных флаерах Совета, довольно большая их часть управлялась автоматически и это безусловно было дешевле и удобнее, но... Совет есть Совет, и живой пилот - добавлял прежде всего статуса, выделяя "служителей Народа" на фоне обычных людей. Изабелла больше любила летать именно с живыми пилотами, хотя и редко вступала в разговор с ними, предпочитая по дороге на встречи, обдумывать служебные дела.
- Есть, мэм, - ответил пилот и изменив траекторию движения. Через пятнадцать минут флаер приземлился на площадке перед Смотровой Зоной Джабари - довольно крупным, высотным сооружением на окраине, из которого открывался великолепный вид, с одной стороны - на город, с другой - на богатые зеленью просторы Мэйлоры.
- Надеюсь вы любите природу, ну или хотя бы смотреть на нее, - кокетливо поинтересовалась девушка, после чего вышла из флаера, приглашая Айвена следовать за ней. Дав пилоту указание ожидать пассажиров на площадке, Крамер практически потащила Эттвуда за собой на самый верх строения.
Несмотря на будний день, в Смотровой Зоне было довольно много народу - студенты, группы школьников, простые люди у которых оказалось свободное время. Многие жители Джабари любили бывать тут, наслаждаясь видом и заряжаясь гордостью за свой город и мир.
- Люблю тут бывать, - с неподдельной теплотой проговорила Белла, пока вмести с Эттвудом поднималась на самый верх. - Не знаю почему, но иногда даже плакать хочется от созерцания такой красоты... Невероятное сочетание - настоящая природная сущность Мэйлоры и создание наших рук. Я невероятно счастлива от того, что живу в Джабари. Ни в одном другом городе, никогда не видела подобного баланса...
Пока Крамер говорила, она даже выглядела как-то по другому. Из-за искренности слов и открыто переживаемых эмоций, лицо девушки перестало быть высокомерным, а дорогое платье и украшения - просто отходили на второй план. Да и цвет ее радужки стал как будто более четким - насыщенно фиолетовым.
- Пойдем, - заговорщически прошептала Изабелла, когда молодые люди оказались на самом верхнем этаже и потащила Айвена к двери с надписью "Служебное помещение". Посмотрев по сторонам, девушка поднесла свою руку с КПК к двери и спустя пару секунд раздался едва слышный щелчок. - Все-таки у работы в Совете, есть свои плюсы.
Как только дверь была открыта, Крамер снова настойчиво потащила СБшника за собой, увлекая в небольшую комнатку, заполненную какими-то запчастями и шкафчиками. Несмотря на небольшие размеры помещения, в нем оказалось достаточно места чтобы молодые люди смогли там разместиться без особого стеснения.
И снова Изабелла не давая мужчине возможность что-то сказать или помешать ей, решительно прижала СБшника к ближайшей стене и принялась страстно целовать, пытаясь расстегнуть его униформу. Но тут же резко остановившись, Крамер чуть отстранилась от Айвена.
- Скажи, что ты не против, - возбужденно прошептала она. - Пожалуйста... Мне сейчас это очень нужно...
Похоже, здешний вид действительно как-то странно влиял на девушку.

0

15

Айвен, который настроился скучать в ближайшие пару часов, был даже рад возможности оттянуть начало официального мероприятия. Так как существовала договоренность, он не спорил с Изабеллой и шел туда, куда она скажет, зная, что через два часа будет иметь право взять инициативу уже в свои руки. Он относился к этому как к сделке, в которой он может получить и свой выигрыш, пусть и маленький. Во всяком случае, таких красивых девушек рядом с ним еще не бывало. Вот таких, чтобы столбняк нападал, и как раз в его вкусе. Айвен боялся только одного - увлечься. Но считал, что он вполне здравомыслящий человек, чтобы не затевать бесперспективных романов. А с дамой из высшего общества перспектив никаких и быть не могло, несмотря на декларируемое повсеместно равенство мэйлорцев. И Эттвуд отлично знал свое место, не рассчитывая ни на какие чудеса, да и не желая их особо-то.
- Надеюсь вы любите природу, ну или хотя бы смотреть на нее? - поинтересовалась девушка.
- Если бы я не любил природу, я бы не служил в Экспедиционном Корпусе, - ответил Айвен.
Смотровую площадку в центре Джабари он природой не считал. Хотя вид отсюда открывался и вправду красивый.
- Я невероятно счастлива от того, что живу в Джабари, - ворковала Изабелла. - Ни в одном другом городе, никогда не видела подобного баланса...
- Да, вы правы. Здесь с точки зрения экологии все отлично продумано, - согласился Эттвуд. - Я бы не хотел отсюда уезжать, это точно.
Потом девушка его потащила наверх, к технической башенке и ввела внутрь нее. Они оказались в какой-то мастерской или вроде того. Эттвуд не мог понять, чего она хочет, ведя его по крыше небоскреба, но просто шел, не сопротивляясь и помня о двух часах. И тут снова неожиданность - Изабелла толкнула его к стене и кинулась целоваться. Как вчера... Да еще ручками принялась шарить по его груди, расстегивая униформу. Айвен чуть не заржал, подумав о том, что, еще сидя во флаере Совета за спиной живого пилота (офигеть барство!), он перебрал в голове варианты, как бы девицу к вечерку раскрутить на секс. А тут она сама... "Ох, чую, сейчас будет снова динамо", - подумал лейтенант, тем не менее охотно отвечая на поцелуи энергичной дамы и даже получая удовольствие от того, что только подчиняется ее инициативе. Руки его тоже знали, то делать в  таких ситуациях, поэтому порыв Изабеллы встретил полное понимание и содействие со стороны парня.
- Скажи, что ты не против, - возбужденно прошептала она. - Пожалуйста... Мне сейчас это очень нужно...
- Я - за, - просто ответил он, разулыбавшись.

0

16

Слова, да и реакция партнера, явно свидетельствовали о том, что он желает продолжения. И это было определенно хорошо. Крамер любила когда ее пусть даже мимолетные желание или потребности - удовлетворяются, не встречая преград. Правда легкодоступность Эттвуда, продемонстрированная в пещере и подтвержденная сейчас - делала парня слишком легкой добычей, отнимая определенное удовольствие от охоты, но конечно все значительно упрощало.

Продолжая целовать и раздевать мужчину, девушка не забывала о том, что очень скоро им нужно будет оказаться на приеме, поэтому возбужденно дыша, снова отстранилась от Айвена, сразу уловив легкую насмешку в его взгляде.
- Да, не убегаю я, - чуть смущаясь поспешила успокоить партнера Белла и тут же быстро, но аккуратно, полностью сняла с себя платье и нижнее белье, оставшись в украшениях, чулках и туфлях. Сложив все на ближайшую горизонтальную поверхность, брюнетка поспешила помочь СБшнику сделать тоже самое. Ни к чему было мять или пачкать "выходные" костюмы.
Конечно подобная практичность немного отвлекало от основного настроя, но поскольку действия не заняли слишком много времени, Изабелла довольно быстро вернулась к начатому.

Сам процесс не занял слишком много времени, хотя оказался довольно приятным. Уже когда Крамер одевалась и приводила себя в порядок, она впервые за сегодняшний день почувствовала себя неловко. Из-за чего напряженно молчала и старалась не смотреть в сторону Эттвуда, боясь встретиться с ним взглядом.
"Ну что за глупость," - укоряла она себя. - "Почему тебе неуютно? Чувство неловкости испытывают только люди, сомневающиеся в правильности совершенных действий. А то что сейчас произошло - было осознанно и верно..."
Логичные доводы почти не помогали.

+1

17

"Эхма... Вот это я понимаю - приключение, - подумал Эттвуд, обалдевший от зрелища обнажившейся перед ним девушки. - Лишь бы никто не вошел только..." Отказываться от "сладкого" он не собирался. Жизнь научила его тому, что любой момент обычно надо использовать по максимуму. Не особенно ему нравился интерьерчик мастерской вокруг, да и обстоятельства несколько шокировали, но зрелище, открывшееся ему, было настолько увлекательным, что лейтенанту сразу стало наплевать на все остальное. А предметы нехитрой мебели вокруг вполне сгодились в игре двух тел, стремящихся друг к другу. Хотелось, конечно, поразить воображение дамы своими навыками и возможностями, но в идеале этого достичь было трудно в столь нестандартной обстановке. Айвен подумал, что Изабелла явно поклонница экстремального секса, в котором он сам не был таким уж спецом. Всяко бывало в жизни, но чаще в нормальной постели. Понимая, что второго такого случая может и не представиться, Эттвуд постарался полностью насладиться моментом и ублажить свою нестандартную по всем параметрам партнершу. Никто не пришел и не помешал парочке развлекаться. Вообще, Айвену до самого конца "события" казалось, что оно какое-то нереальное, которого никак не могло случиться. Но случилось.
- Вы невероятны, Изабелла, - сказал Айвен, лаская девушку после соития. - Может, не поедем на ваш вечер, а продолжим в более комфортной обстановке?
Но она ответила улыбкой, отстранилась и принялась одеваться. Причем явно старалась не смотреть на Эттвуда, как будто стыдилась того, что произошло. Айвен оделся, подошел к Изабелле сзади и обнял ее, поцеловав в шею. Он не хотел сейчас думать о том, что все же принял от нее своеобразную плату за вчерашнее. И сам относился к ней сейчас с благодарностью и нежностью. И на "культпоход к потомкам Итана Хоука" ему было еще больше наплевать. Но два часа он подождет, потому что получил более, чем прозрачный намек на то, что день чудес и подарков только начался.

0

18

"Вы...", - Крамер подметила для себя, что даже после секса СБшник упорно обращается к ней на "вы", только пока не смогла определить какова причина такой "воспитанности". Может быть всего-лишь привычка. Может - он старательно указывает на разницу между ними. А может... мужчина не хочет привыкать и поэтому "выкая" - держит своеобразную дистанцию между собой и ею. Решив уточнить данный нюанс чуть позднее, Крамер не отвечая на предложение Айвена и проявление нежности, поспешила покинуть служебное помещение, показывая мужчине дорогу назад к флаеру.
Уже внутри, брюнетка в очередной раз удостоверилась что ее спутник выглядит достойно и ничего поправлять, убирать или добавлять - не нужно.
Пилот никак не отреагировать на чуть покрасневшие лица пассажиров. Он был профессионалом и никогда не лез в чужие дела, если его не просили об этом. Получив разрешение продолжить первоначальный путь, пилот направил флаер по указанному адресу.

Оказавшись на месте, Изабелла с удовольствием обнаружила, что основная часть гостей уже прибыла, а ее флаер не опоздал более чем на "приличные" пятнадцать минут.
- Просто улыбайтесь и следуйте за мной, - проинструктировала Эттвуда девушка. - Я представлю вас нужным людям, потом закончу свои дела и вы сможете быть свободны.
Как только Крамер вмести с СБшником оказалась внутри дома, она тут же "натянула" на лицо милую обходительную улыбку и с высоко поднятым подбородком зашагала к другим гостям.
Первые минут сорок заняли "приветствия" и раскланивания между Старшим помощником и членами Совета, которые присутствии на мероприятии. Кому-то Изабелла представляла Эттвуда, как подающие огромные надежды специалиста, кому-то профессионально расхваливала его "несуществующие" таланты. С некоторыми же, просто здоровалась, ограничивалась парой льстивых фраз и тут же уходила к другим людям. Похоже по ее мнению, данные особы не представляли интереса для будущего Айвена.
Можно было с уверенностью сказать, что девушка чувствует себя на приеме вполне комфортно, как будто на своем месте. Белла быстро подбирала правильные слова при общении и в нужных местах смущалась или наоборот действовала слегка вольно. Так или иначе, но примерно через час активного общения, Крамер пояснила Эттвуду, что его миссия в принципе уже выполнена и он может просто отдохнуть, выпив и расслабившись где-нибудь в сторонке. Самой ей нужно еще провести один важный разговор и после этого можно будет покинуть мероприятие.

0

19

Отстраненность Изабеллы после столь остренького секса озадачивала Айвена. И всю дорогу до назначенного места раута он гадал, что это было, и как ему к этому относиться. Были у него пару раз в жизни пьяные перепихоны по туалетам в барах, но тут все было не так. Тут вообще все было странно, неправильно, но чертовски волнительно. Айвен чуял, что сегодняшний день довольно круто изменит его мировоззрение по части межполовых контактов...
В шикарном доме, куда привезла Эттвуда Крамер, было все именно так, как и боялся лейтенант. Расфуфыренная чопорная публика, фальшивые улыбки... Он сразу очень остро почувствовал себя там не в своей тарелке. Наверно, только "аванс", выданный Изабеллой перед мероприятием, только и заставил его там остаться. А уйти хотелось безоговорочно и немедля.
- Просто улыбайтесь и следуйте за мной, - проинструктировала Эттвуда девушка. - Я представлю вас нужным людям, потом закончу свои дела и вы сможете быть свободны.
Айвен обреченно вздохнул и кивнул. Последующий поход по квартире с кучей знакомств был утомительным и нервным. Эттвуд автоматически улыбался и кивал людям, чьи лица постоянно видел в новостях, чувствуя себя полным идиотом. Ему казалось, что он им и выглядит в глазах окружающих. Изабелла несла про него какую-то чушь, от которой он хотел несколько раз просто сбежать отсюда, настолько было неловко. Он ненавидел приписывание ему несуществующих талантов и достижений, и в который раз уверялся, что высший свет - это мир театра и лжи. И какого хрена он тут делает, совершенно не понимал. И зачем это надо самой Изабелле, тоже не знал. Казалось, что во время миссий ему не приходилось никогда проявлять столько выдержки, сколько потребовалось тут. Но Айвен себя бы уважать перестал, если бы не снес это все терпеливо, но периодически краснея до корней волос о злости или стыда.
Когда Изабелла вдоволь наболталась с гостями вечера и "нахвалилась" лейтенантом, разрешив ему где-то уединиться на время, он вздохнул с облегчением. Схватил с фуршетного стола стакан с каким-то соком и рванул на большой балкон. Сок выпил махом, найдя его приторно сладким, а потом уселся на перила балкона в дальнем его уголке, глядя на город. Квартира располагалась в пентхаусе 10-этажного элитного дома, и сравнительно "невысокий" Джабари был неплохо отсюда виден. Эттвуд смотрел вниз и вдаль, завидуя людям, которым не надо было быть здесь. Они были свободны идти туда, куда пожелают, им не надо было кланяться и приседать перед кем-то, а он сам сюда пришел... Ну, хоть самое тяжкое закончилось, и то спасибо.
Получив свободное время для размышлений и условного уединения, Айвен с удовольствием погрузился в воспоминания о произошедшем на смотровой площадке. Вот увиденное и пережитое ему было приятно вспоминать, хотя он четко осознавал, что уже дважды нарушил свой долг и общественный порядок, участвуя в этом, хотя должен был пресечь, так сказать. Но не пресек ни вчера, ни сегодня. "Опускаемся, господин лейтенант, - подумал Эттвуд о себе. - Не рановато ли совестью и долгом вы начали пренебрегать так огульно?.. А что дальше будет? Научимся взятки брать телами прелестниц или колбасой? С притворной улыбкой лобзать особ Капитанских кровей? Или совсем в продажное говно превратимся и крысу в рядах СБ?.." В общем, грустные мысли были о том, что с чистой и честной тропы Айвен уже сошел... Сам, никто не неволил... И уважать себя он стал куда меньше, чем прежде... Думая о своем и глядя на город, Айвен автоматически чуть поигрывал пустым стаканом из-под сока, который продолжал держать в руках.

0

20

- Скучаете? - совершенно неожиданно за спиной Эттвуда раздался слегка низковатый женский голос. - Не будете против, если я вам составлю компанию?
Перед Айвеном стояла женщина лет пятидесяти, с идеально гладкой кожей и ухоженным телом. Фигура незнакомки была чуть угловатой, видимо ее хозяйка злоупотребляла разными диетами и эстетическими операциями. Шикарное, но слишком обтягивающее платье темно-синего цвета, отлично подчеркивало грудь, слишком большую для такого телосложения, вероятно тоже не натуральную, но женщину это определенно не смущало. Дорогие украшения, безупречный макияж и слегка надменный взгляд. СБшник определенно видел ее среди гостей, к которым подходил вмести с Изабеллой, но имени не запомнил. Вроде это была жена одного из членов Совета, но полностью быть в этом уверенным, мужчина не мог.
Не дожидаясь ответа Айвена, незнакомка чувствуя себя вполне свободно, приблизилась к СБшнику и мягко провела своей ладонью по его щеке.
- Симпатичный мальчик, - женщина то ли просто заметила очевидное, то ли сделала комплимент. - Прости, не запомнила твоего имени... Скажи, а какую услугу тебе оказывает Крамер? Не просто так же она тебя сюда притащила. На ее возлюбленного или коллегу, ты определенно не похож, значит "проситель". Впрочем, можешь не говорить что именно ты желаешь получить у членов Совета. Уверена, что я добьюсь этого для тебя намного быстрее. Взамен на те же услуги, которые ты оказываешь Изабелле. Что это? Наркотики? Информация? Или просто секс? Последнее если честно, меня интересует больше всего.

+1

21

- Скучаете? - совершенно неожиданно за спиной Эттвуда раздался слегка низковатый женский голос. - Не будете против, если я вам составлю компанию?
Айвен, погруженный в свои мысли и лицезрение города не обратил внимания на подошедшую женщину. На балконе постоянно кто-то ходил или стоял, поэтому он не обращал ни на кого внимания. Он автоматически встал с широких перил, на которых сидел. И не знал, куда деть пустой стакан. Раскрыл, было, рот, чтобы ответить что-то вежливо-дежурное, но пожилая дама совершенно неожиданно погладила его по щеке. Эттвуд так и замер с разинутым ртом, не зная, что сказать. Назад отпрянуть было некуда, и он не знал, что делать. Мог, конечно, просто голову отстранить от руки, но просто оказался ошарашен бесцеремонностью. Ведь он практически не был знаком с этой дамой. Эттвуд быстро окинул взглядом стоящих на балконе, потому что почувствовал себя дико неловко. Никто вообще не смотрел в его сторону. Айвен постарался расслабиться, сказав себе, что женщину в годах не стоит оскорблять, может, она просто проявила так к нему дружелюбие таким образом, что-то вроде материнских чувств. Но когда он услышал дальнейшие слова дамы, то на несколько секунд буквально онемел. И разозлился. В первую очередь, на себя, за то, что приперся сюда, когда знал, что делать этого не надо. Эттвуд сглотнул и даже попытался улыбнуться женщине.
- Я не проситель, мэм, - сказал он самым благожелательным и вежливым тоном, на который только был способен с кипящим вулканом эмоций внутри. - Я... спутник на этом мероприятии. Сопровождаю госпожу Крамер в рамках благотворительной программы "Добрый самаритянин по выходным". Это бесплатный труд для тех, кому делать нечего на досуге. А также во усмирение личной гордыни и борьбы с порочными страстями. Кажется, так. Простите, я недавно в этой программе, первый день фактически, не особенно еще правила выучил. Мне ничего здесь ни от кого не нужно, считайте, что я просто на работе, так как был ангажирован в качестве спутника самой госпожой Крамер. Ваше откровенное предложение мне очень льстит, но вы, вроде, замужем. Мои убеждения не позволят мне так нехорошо обойтись с вашим супругом, даже толком не зная его. Я уверен, что дама, обладающая столь выдающимися достоинствами, наверняка найдет более достойного кандидата для близких отношений. Видите ли, у меня мало выходных, а нуждающихся в моем сопровождении очень много. Я предпочитаю помогать бедным бесплатно, тем, кто не может себе позволить нанять элитный эскорт. Простите, мэм, вы очаровательны, но бедным тоже кто-то должен помогать, верно?
К концу своей речи, кипящая злость Эттвуда уже вяло плескалась в нем тягучим ядом. И даже смущение куда подевалось. Айвен сейчас тайно издевался над престарелой нимфоманкой, хотя вполне мог понимать ее женские проблемы в этом возрасте. В иной ситуации он, может, и обогатил бы свой сексуальный опыт подобным мезальянсом, но то, что его "снимают" так явно и беззастенчиво, очень не понравилось.
- И часто госпожа Крамер водит на подобные вечера разных "просителей"? - как бы между прочим поинтересовался Айвен. - И наркотики, говорите, принимает?..

+1

22

- Впервые слышу про такую программу, - определенно удивилась женщина. - Хотя очень часто по различным социальным проектами за инвестициями обращаются именно к моему мужу. Но... Мисс Крамер далеко не бедная особа, да и надобности даже в дорогом эскорте у нее на первый взгляд - нет.
На лице женщины удивление сменилось заинтересованностью и она продолжила разговор, вначале решив уточнить некоторые детали.
- Насчет мужа - не беспокойтесь, не думаю что его волнуют такие "мелочи". Но вы точно не оказываете "подобные" услуги? Ну там может не за материальные блага, а просто по доброте душевной? Не знаю уж чем вы мне приглянулись... Но вы довольно милый, да и "свежее" лицо на наших мероприятиях. Я оставлю вам телефон своего личного помощника, на случай если вы передумаете... Ну или вам все-таки понадобиться помощь в делах.
Женщина произвела нехитрые манипуляции на своем комме и через секунду КПК Эттвуда сообщил владельцу о получении нового сообщения.
- Звоните. Не стесняйтесь. Днем или ночью. У помощника работа такая - быть всегда на связи, - собеседница продолжала  оценивающе рассматривать Айвена. - А вот насчет Крамер... Ну она очень способная девочка конечно, но все-таки тоже помощник... Возможно в будущем ее положение измениться, вы же знаете... всякие там "честные" выборы, шантаж, ну или удачный брак с известной фамилией. Нужных людей она знает и наверное могла бы несколько ускорить процесс вхождения в Совет, вот только... ее происхождение немного все портит. Родители и братья - обычные служащие. Я уже много раз думала над тем, как она сама смогла пробраться в наше общество. Я лично склоняюсь к тому, что это был влиятельный любовник. Девушка довольно красивая и что немаловажно - умная и настырная, и наверняка могла достаточно сильно увлечь мужчину, для того чтобы он "пропихнул" ее.
Похоже женщина была не прочь посплетничать, либо от скуки, либо просто так было принято в ее круге общения.
- Насчет просителей, ну... лично я видела ее в сопровождении не "начальства" только один раз. Красивый был мальчик, как же его звали... Клейтон вроде или типа того. Я запомнила его потому, что он был довольно высоким и темноволосым. А главное ходил так забавно, немного угловато что ли... Как будто ему мешал сам костюм в котором он пришел. Какие там были у Крамер с ним отношения и для какой цели она его приводила, честно говоря не помню. Лично мне он понравился, но они очень быстро ушли. Больше я его с ней не видела. Видимо девочка, сама выбравшись из среднего класса, не слишком стремиться помогать своим...ммм... сородичам. Ну или еще не научилась по-настоящему пользоваться занимаемым положением.
Собеседница чуть устало посмотрела куда-то в даль, затем снова на Эттвуда.
- Так как вы говорите вас зовут? - решила уточнить дама. - У меня от разговора что-то в горле пересохло. Не будете ли вы так любезны принести мне чего-нибудь выпить и мы сможем продолжить наш интересный диалог. Вы мне расскажите про вашу организацию, может меня это все-таки заинтересует.

0

23

- Мисс Крамер далеко не бедная особа, да и надобности даже в дорогом эскорте у нее на первый взгляд - нет, - заявила дама.
- Да что вы говорите? - театрально изумился Эттвуд, округлив глаза, и продолжая злобно стебаться. - Вот незадача. Наверно, что-то диспетчер заказов перепутал. Мы помогаем именно бедным. Ну, видимо, надобность есть, если она обратилась за такого рода услугой.
- Насчет мужа - не беспокойтесь, не думаю что его волнуют такие "мелочи". Но вы точно не оказываете "подобные" услуги? Ну там может не за материальные блага, а просто по доброте душевной? - продолжала тянуть женщина, и Айвен с деланным сожалением на лице развел руками, отрицательно покачав головой.
Слушая даму дальше с вежливой полуулыбкой на лице, он представлял во всех деталях, как берет ее за фигуристую тушку и с наслаждение запуливает с 10-го этажа, наблюдая, как она, размахивая руками, выпучив глаза и теряя в полете грудные имплантанты, пролетит по дуге прямо к земле-матушке, перечеркивая труды пластических хирургов на многие тысячи форинтов. Параллельно в голове вертелись совершенно мерзкие видения того, как Изабелла деловито "метит" мастерские, каптерки, кладовки, будки по всему городу с влиятельными любовниками или "красивыми мальчиками". Помыться захотелось так, что везде зачесалось. Больше всего на свете Айвен жаждал покинуть это место и никогда больше не попадать в эту компанию, публично лобзающуюся, а за спиной говорящую друг о друге мерзости. Или для них это не мерзости, а норма? В любом случае, Эттвуд получил отличный урок насчет того, куда ему лучше не ходить. Чтобы не податься в террористы воинствующей оппозиции, ибо увидеть серпентарий вместо отдыхающих членов правительства он все же не ожидал. Конечно, по одной-двум женщинам не стоило судить обо всех одинаково, но Айвен сейчас всех их начал почти ненавидеть.
- Так как вы говорите вас зовут? - сказала дама. - У меня от разговора что-то в горле пересохло. Не будете ли вы так любезны принести мне чего-нибудь выпить, и мы сможем продолжить наш интересный диалог. Вы мне расскажите про вашу организацию, может меня это все-таки заинтересует.
- Конечно, мэм, - с готовностью кивнул Эттвуд и рванул с балкона внутрь огромной квартиры, желая только одного - немедля ее покинуть.
По пути он поймал за рукав живого официанта и шепнул ему, указав на женщину в синем платье на балконе:
- Вон та дама хочет выпить. Отнеси ей чего-нибудь.
Парень кивнул и направился к собеседнице лейтенанта с подносом напитков. Сам Эттвуд поставил свой пустой стакан на один из фуршетных столов и вдоль стены направился к выходу, стараясь не привлекать ничьего внимания. В лифте он вздохнул и прислонился к стенке кабинки, следя за сменяющимися цифрами этажей. Странно, но лифт тут был не скоростной.
Выйдя в холл первого этажа и шагая к дверям, Айвен безжалостно стер номер из КПК, который перекинула ему "тетя-бюст". На улице он вызвал такси и остановился на тротуаре перед выходом, ожидая его.

0

24

Изабелла закончила все свои дела и решила найти Эттвуда, чтобы сообщить ему радостную новость. Несмотря на то, что девушка считала необходимым для него посещение данного мероприятия, было заметно насколько Айвену не приятны подобные сборища. Крамер была уверена, что возможность уйти - его обрадует и искренне улыбалась, скользя мимо гостей и заглядывая в разные комнаты. К удивлению Беллы - мужчины нигде не оказалось.
- Не могли бы вы позвать мистера Эттвуда, с которым я пришла, - после неудачных поисков, Крамер обратилась к одному из официантов. - Я не нашла его, возможно он в уборной...
- Конечно, мэм, - кивнул ей парень. - Я уточню у администратора. Он следит за качеством обслуживания на мероприятии и контролирует число гостей, чтобы всего было вдоволь.
- Спасибо, - ответила девушка, следя за тем как официант связывается с администратор по внутренней связи.
Спустя несколько минут, даме сообщили, что по данным камер слежения, мистер Эттвуд покинул прием минут десять назад. Изабелла кивнула в знак признательности и медленно направилась к дверям. Ей казалось очень странным, что Айвен просто взял и сбежал. Конечно ему тут категорически не нравилось, но он был довольно исполнительным мужчиной и сбежать просто так не предупредив ее... не слишком на него похоже.
Крамер вышла к площадке лифта и набрала на КПК номер Эттвуда. Достать его номер было даже проще чем адрес, правда девушка не собиралась звонить СБшнику, но не всем ее планам суждено сбыться.
Айвен похоже не мог ответить на звонок и Изабелла серьезно забеспокоилась. Действия СБшника казались слегка подозрительными. Но не привыкшая делать поспешных выводов, Крамер решила для начала отправиться к дому Эттвуда, и уже получив хоть какую-то информацию - решать, что именно делать дальше.
Уже в лифте, брюнетка задумчиво накручивая прядь волос на пялец, прикидывала все возможные причины и варианты.

0

25

Сев в такси, Айвен назвал свой адрес и вернулся домой. Злость (в первую очередь, на себя, дурака) не давала покоя. Но винить в произошедшем было некого: сам пошел, сам трахал, сам улыбался там, как придурок. Все сам сделал, черт... Первым делом Эттвуд принял душ, с особым остервенением помывшись. Потом пошел к себе в кабинет, плюхнулся на стул в одном полотенце и открыл голографический дисплей сети. Отписал со злости пару строк Снифферу, войдя в свой профиль и оставив его открытым. На месте не сиделось, и Эттвуд решил, что надо куда-то свалить и развеяться. Рюмашку пропустить, с обычными людьми потусить, и стереть на фиг дико неприятный осадок, оставшийся после сегодняшних "приключений".

0

26

Изабелла на этот раз вызвала такси. По-хорошему, на сегодня ее работа была окончена и в служебной транспорте необходимости не было. Флаер прибыл уже через несколько минут и Крамер решила первым делом проверить домашний адрес Эттвуда.
С одной стороны, можно было конечно все оставить как есть. Даже если у мужчины неприятности, то он вполне может сам о себе позаботиться. Если он что-то хотел от нее, что уже получил и поэтому столь спешно покинул мероприятие - то в принципе "туда ему и дорога". Наравне с беспокойством, Белла ощущала и некоторую обиду на СБшника, за его поступок.
Но была и другая сторона. Изабелла Крамер знала то, чего еще не знал Айвен Эттвуд. Лейтенант был уже одобрен для участия в экспедиции и в ближайшее время им двоим придется работать вмести, причем довольно длительный срок и в крайне не благоприятных условиях. А доверять свою жизнь СБшнику, не выяснив окончательно личные отношения - Изабелла считала крайне не рациональным.
"Нужно поставить точку сегодня", - думала девушка. - "Если его не будет дома, то я все равно продолжу поиски. Не стоит оставлять недосказанность в таком серьезном деле. У меня хватит и других проблем в экспедиции, помимо странного непонятного полулюбовника."
Такси наконец прибыло к месту назначения и расплатившись, Белла направилась к уже знакомой двери Эттвудов. Нажав на "звонок" и посмотрев на время, Крамер приготовилась ждать.

0

27

Когда прозвучал звонок, Айвен уже был в брюках и застегивал на себе свежую форменную рубашку, потому что прежняя, казалось, насквозь провоняла дорогими духами, его собственным потом и еще какой-то дрянью, что "благоухала" в атмосфере раута. Выматерившись на еще одного нежданного гостя, Эттвуд спустился вниз и открыл дверь. Тут же подался назад, шумно выдохнув, чтобы не заорать сходу на девушку.
- У меня дежавю или сегодня День Сурка? - довольно холодно произнес он, но тут же понял, что хамит, чего делать не стоило. - Простите, Изабелла, что я бросил вас там, ибо понял, что получил все сполна, и решил освободить вас от своего общества.
Прозвучало снова по-хамски, и Эттвуд уже на свою невыдержанность и косноязычие разозлился. Изабелла стояла и смотрела на него озадаченно и несколько недоуменно.
- Черт... Наверно, лучше сразу начистоту. Я не подхожу на роль "просителя", влиятельного любовника или "милого мальчика Клейтона". Я не подхожу вам ни в каком качестве. Давайте просто попробуем забыть о вчерашнем дне и сегодняшнем. И жить каждый своей жизнью.
Честно, хоть и грубо. Но так Айвену было даже легче. Он понимал, что эту удивительно красивую девушку он, скорее всего, видит рядом с собой в последний раз в жизни, но так было лучше... Отрезать раз и навсегда.

0

28

- Черт... Наверно, лучше сразу начистоту. Я не подхожу на роль "просителя", влиятельного любовника или "милого мальчика Клейтона". Я не подхожу вам ни в каком качестве. Давайте просто попробуем забыть о вчерашнем дне и сегодняшнем. И жить каждый своей жизнью.
Глаза Изабеллы слегка расширились после услышанного, но на лице появилась какая-то натянутая улыбка.
- Не на пороге, - тихим но настойчивым шепотом произнесла Крамер, продолжая делать вид, что улыбается. Затем, воспользовавшись тем что Эттвуд чуть отошел назад после того как открыл дверь, сделала шаг внутрь и чуть отстранив мужчину еще дальше, закрыла ее за собой.
- Черт, Эттвуд! - девушка перестала улыбаться и посмотрела на Айвена с некоторой смесью злости и раздражения, а затем быстро окинула окружающее помещение взглядом, видимо желая убедиться, что дома все еще никого кроме них нет. - Что за чушь вы несете?! Я волновалась, думая что у вас что-то случилось и вы были вынуждены уехать. А вы ведете, себя как малолетняя истеричка. Хотя, стоит признать что вполне не плохо пытаетесь держать свои эмоции под контролем.
Крамер ощущала, что сама уже начинает немного выходить из себя, что конечно было не позволительно, даже не смотря на статус собеседника. Поэтому сделал глубокий вдох, попыталась улыбнуться и продолжила.
- Что за глупые мысли о "просителе" и "любовнике"? Но больше всего я хочу знать, при чем тут Клейтон?
При последней фразе, Изабелла все таки едва заметно сжала кулаки, начиная еще больше злиться и нервничать. Все высказывания Айвена и его резкая смена настроения, определенно озадачивали девушку, но то что он упомянул близкое для Беллы имя - уже вызывало агрессию.

0

29

Айвен выдохнул с досадой, потому что насчет "истерички", похоже, Изабелла была права. Он упер руки в бока и нервно осмотрелся, как будто что-то в окружающей обстановке могло ему сейчас помочь найти нужные слова, за которые потом не будет стыдно.
- Я зря пошел с вами в то место, - начал он несколько нервно, но сдерживаясь от излишних эмоций в тоне, хотя глаза его горели гневом. - Я вообще зря с вами пошел. Это моя ошибка, делать такого не стоило. На вашем вечере хватает "добрых людей", чтобы открыть глаза глаза простаку вроде меня. И это было омерзительно. Простите, я не святой, конечно, но свои понятия о порядочности у меня есть. Признайтесь, вы меня просто сняли, как продажную девку, чтобы получить свой кайф, а потом показать своему с позволения сказать "обществу", чтобы подложить в постель кому-то из влиятельных господ? Ведь ни в каком ином качестве я этой компании не подходил, верно? Это была благодарность за мою вчерашнюю услугу? Я дурак, что сразу не понял, что к чему, но будет мне наука на будущее. Вы что, всерьез решили, что я соглашусь ради каких-то благ превратиться в жиголо? Только не говорите, что вы ничего такого не планировали, иначе зачем бы вы меня туда потащили. Думаю, без вашей наводки ко мне постыдились бы подходить с откровенными предложениями секса. И когда я понял, что меня рассматривают, как мясо, я посчитал, что делать мне там больше нечего. И о вас узнал кое-что, чего не хотел бы узнать вовсе. В частности, о том, что вы приводите на подобные мероприятия просителей и прочих "милых мальчиков" с мутными целями. Могу сказать, что у вас очень "чуткие", "добрые" и "тактичные" друзья, которые явно "заботятся" о вашей репутации. Я бы таких отстреливал, если честно. И одним из множества "милых мальчиков" точно не хочу быть. Вы снова пришли ко мне сейчас, заверяя, что просто беспокоились обо мне. Простите, я этому не верю. И предполагаю, что, "угостив" своим телом, вы просто хотите поделиться мной с "подругами", получив за это, видимо, какие-то свои блага. Я не согласен, и этого не будет. Поищите другого дурака, который будет рад заняться подобным делом, и писать кипятком от возможности тусить в постелях "сливок общества". Поэтому предлагаю вам не тратить время на уговоры и обещания сладкой жизни. У меня отличная жизнь, которая меня вполне устраивает. Я решил избавить вас от необходимости развлекать меня после сего раута, ибо усугублять свои связи с высшим обществом не желаю. И, следовательно, вам не нужно тратить свое время и силы на бесполезного для карьеры субъекта.
Закончив толкать свою речь с уже плохо сдерживаемым раздражением, Айвен почувствовал себя дико уставшим. И снова грязным... Он покусал губы, глядя в пол, потом снова поднял глаза на девушку.
- Мне просто стало невыносимо там находиться, поэтому я ушел, - сказал он уже потухшим голосом, скорее с печалью, нежели со злостью. - Живите в своем мире, Изабелла, а меня оставьте в своем. Я по дурости своей возмечтал, что такая девушка... А, ладно, неважно уже... Я освобождаю вас от данного мне слова провести со мной остаток дня. Это все.

0

30

Изабелла слушала мужчину, не прерывая и не пытаясь что-то возразить. Просто внимательно наблюдала за его жестами и эмоциями, которые периодически проявлялись в выражении лица или тоне голоса. Все, что Эттвуд говорил, было конечно жутко не приятно, но Крамер давно привыкла слышать гадости или даже угрозы в свой адрес от более важных людей.
- Это все? - уточнила девушка спокойным голосом, когда Айвен замолчал. - Вы ушли потому, что кто-то вам предложил секс, а заодно наговорил обо мне всякие несуразности?
Белла приподняла вопросительно бровь, а затем грустно усмехнулась.
- Глупый..., - почти нежно прошептала брюнетка. - Я могу понять, что вы поверили в сказанное относительно меня, ведь мы знакомы всего пару дней. Вы меня совершенно не знаете и вполне логично допускать... хм... всякое. Но Айвен... себя то вы знаете намного лучше. Как вы вообще могли подумать, что заслуживаете только "использования" с моей стороны. Поверьте мне, вы достойны большего. Всегда стоит помнить об этом, прежде чем делать выводы. В конце концов, слова этих людей о вас или обо мне - не делают нас другими на самом деле. Верно?
Крамер вздохнула, молча смотря в глаза СБшника, а затем без приглашения прошла в гостиную, ожидая что Эттвуд проследует за ней.
- Будет просто великолепно, если вы нальете мне чаю, - устраиваясь в кресле, попросила девушка. - Я слышала ваши слова о своей "свободе", но к сожалению не могу позволить себе уйти, прежде чем мы не проясним эту крайне неприятную ситуацию.
Изабелла помолчала еще несколько секунд, наблюдая за реакцией мужчины.
- У меня нет там друзей. Это моя работа, которую я люблю - но не вся моя жизнь целиком. Я не привожу никаких мальчиков и не снимаю мужчин. Верите вы мне или нет - ваше личное дело. Помимо того, что я не обязана перед вами оправдываться, мне в принципе и не в чем, - девушка поднялась на ноги и хотела приблизиться к Айвену или коснуться его, но вовремя сообразила что делать этого сейчас - не стоит. Поэтому постояв пару секунд, снова опустилась в кресло. - Повторюсь. Я не снимала вас. Я не желала причинить вам такие... хм... неудобства. И вы правы, настаивать на дальнейшем общении было бы глупо. Но просить прощение за физическую близость или за свои прежние слова - я не собираюсь.

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив отыгранных эпизодов » Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно