Maylora: Start at the End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив отыгранных эпизодов » Когда игры кончились

Когда игры кончились

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Персонажи:
Claude Dorval, Ollaster von Krein
Время и место:
25 июня 72 года, вечер.
Завязка, краткое описание:
После того, как Клод Дорваль потерпел неудачу, пытаясь выкрасть секретную информацию из недр корпорации Predicate Science и попал в руки службы безопасности компании прошел день. Он находился в больничной палате Первого госпиталя Акрополя, куда официально попал после аварии над летним парком. В первый день пребывания в госпитале, он перенес операцию, во время которой врачи залатали полученные им ножевые ранения и вытащили расположенный в брюшной полости имплант. Весь следующий день ему восполняли потерю крови и обрабатывали многочисленные ссадины на руках и ушибы на ногах. Сейчас он быстро шел на поправку и должен был быть выписан из больницы через несколько дней. Однако все это время Дорваля не покидали охранники из Predicate Science, которые следили за каждым его шагом. Ему перекрыли доступ в сеть и не разрешали встреч с посетителями, не позволяли делать звонки и общаться с постояльцами госпиталя и врачами. Но на исходе второго дня его прибывания в больнице, к нему в палату пожаловал Олластер фон Крайн.

ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН

0

2

Клод Дорваль чувствовал себя… отдохнувшим. Даже странно, что из всех возможных состояний для описания собственного самочувствия и положения, в голову приходило именно это. Потому что есть определения и погрубее, и именно они были бы сейчас более уместны.
Пленник,  - все еще пленник, если судить по внешности «сиделки», любезно разделившей с Клодом палату послеоперационной реабилитации, - за минувшие сутки выспался, как говорится, всласть. В этом, видимо, был взаимный резон, когда человек спит, он не создает никому проблем. В том числе и себе.
Однако сразу после пробуждения «сиделка» озвучила его нынешний статус-кво. Вкратце сказанное сводилось к тому, что «не рыпайся, дружок, если не хочешь, чтобы тебе стало мучительно больно за бесцельно прожитые... и дальше по тексту древней классической литературы».
«Нет, я хочу, - тут же мысленно постановил Дорваль. – Я уже два дня, как мазохист. Поэтому поучи меня еще…»
Разумеется, если решаешь противопоставить силу интеллекта силе прямого удара в челюсть, то делать это надо с умом, а не под дудочку уязвленного самолюбия. Поэтому хакер страдальчески прикрыл глаза, - дескать, не мешайте мне умирать, - и занялся познанием себя.
Носителя, понятное дело не было.
Жаль что не удалось лично поприсутствовать в ординаторской в тот момент, когда парни фон Крайна объясняли врачам, что пациенту, пострадавшему во время падения флайера, надо за каким-то рожном еще и аппендицит удалить… Хотя крупные суммы форинтов, надо полагать, действуют на человеческое любопытство магическим образом.
«Ну и нечего теперь язвить, - укорил сам себя Клод. – Ты, мон гарсон, тоже продался, причем продался задешево. Остается только надеяться, что одноразово».
Оснований для такой надежды, кстати, никаких и не было. Если бы в Predicate Science решили, получив желаемое, оставить Дорваля в покое, этот «мастер вокала» в его палате не скучал бы.
Стоило в конце концов признать, что настоящее мерде - вовсе не система безопасности корпорации Predicate Science, а система безопасности всей колонии, и Акрополя в частности. СБ так и не почесала свое хозяйство, то есть вообще никак, чтобы пообщаться с пилотом флайера, упавшего на монорельс. Хотя может оно сейчас и к лучшему. Можно выбросить из головы замашки законопослушного гражданина и задуматься о том, как избавиться от охраны.
В этот момент Клод из-под полуопущенных век принялся с большим интересом разглядывать собственную капельницу и шприцы на столике у изголовья. Он не был убийцей по натуре, но теоретически… Дорваль, надо заметить, был большим теоретиком во многих сферах. Даже без КПК в голове отложилось много всякой неожиданной ерунды. Есть например такая штука, воздушная эмболия, называется…

От попыток вспомнить наверняка, сколько кубиков воздуха в вену гарантированно отправляют человека на тот свет, пациента отвлекло появление посетителя.

Отредактировано Claude Dorval (2013-05-20 20:34:32)

0

3

Как только Олластеру сообщили о том, что имплант был извлечен, а информация хранившаяся в нем соответствовала той, к которой предположительно хакер получил доступ, перед гендиректором Predicate Science встал вопрос, что теперь делать с Клодом Дорвалем? Фактически угрозы он больше не представлял ни для Крайна, ни для его корпорации. С другой стороны, один раз он уже взломал внутреннюю сеть Predicate Science и имел представления о том, что там можно было найти. И если отпустить его, какова вероятность, что он не попробует довести до конца начатое им дело? Конечно, можно установить за ним круглосуточную слежку и в случае чего попытаться остановить его. А можно было убить его или добиться для него заключения в тюрьме или сумасшедшем доме. Но по мнению Крайна все это были не самые лучшие варианты решения проблемы. Были и другие, но что делать с его новым знакомым, пока он не мог решить. Для этого ему было необходимо сначала увидеться с самим Дорвалем. По этой причине, сразу после работы Олластер отправился навестить Клода в больнице...

Без всяких церемоний в палату вошел фон Крайн, с какой-то опаской поглядывая по сторонам и быстро скрываясь внутри. Закрыв за собой дверь, он не торопливо зашагал в сторону постели Дорваля, параллельно осматривая его временное пристанище и одобрительно хмыкая и кивая головой. Совершенно игнорируя Клода, он спокойно сел на кресло возле кровати и положил на нее ноги, так, чтобы не мешать лежавшему в ней пациенту. Будто случайно заметив, что находится в палате не один, Олластер наконец посмотрел на Дорваля и приветливо улыбнулся.
- Оу, ты не спишь... А меня уверяли в обратном... Что ж оно и к лучшему, - озвучил свои мысли Крайн, потирая шею. Он хотел было продолжить, но затем нахмурился и отвернулся в сторону, думая с чего бы начать. Через несколько секунд он продолжил, - Ну... Как здоровье? Отдыхаешь? Много новых знакомых?
Крайн злорадствовал, ведь именно он приказал никого не допускать к Дорвалю. По факту с момента их последней встречи ситуация не изменилась, и Олластер хотел для начала еще раз невзначай напомнить Клоду, что тот все еще его пленник.
- Мы проверили твой имплант... Все в порядке, условия сделки ты выполнил и собственно поэтому я и пришел. Пора решить, что мы будем делать дальше. Мне интересно услышать твою версию на этот счет.

0

4

Визита фон Крайна Дорваль по правде сказать не ожидал. Кого-нибудь, вроде киборга с катаной – очень может быть, но самого Олластера… Что ж, Клод мог чувствовать себя польщенным, хозяин Predicate Science лично беседует с ним второй раз за два дня и даже нашел время навестить в больнице. Эдак по-семейному. Вряд ли многие сотрудники корпорации могут похвастаться такой вот высокой честью.
«А ведь ты действительно не знаешь, что со мной делать, мезами, - мысленно удивился пленник, слушая рассуждения посетителя. – Не знаешь, но по какой-то неведомой мне причине не решаешься превратить ту финальную шутку нашего прошлого разговора в приказ. Неужели потому, что дал мне обещание? Так ты держишь обещания, оказывается…»
- Убивать меня – много возни, - напомнил Дорваль. – Но ты, Олластер, парень рисковый, можешь и приказать. Только чем больше в этой историю оказывается вовлечено людей, тем труднее проконтролировать ее последствия, сам понимаешь.
Сидеть и вот так вот между прочим рассуждать о своей судьбе было… Ну, почти занятно. Абстрактная логическая задача якобы. Король и пешка. Пешка и король…
- А вдруг СБ начнет вопросы задавать? А вдруг в госпитале кто-то проболтается? А вдруг у меня есть друзья… Последнее, кстати, совершенно не вдруг. Они даже знают, чем я занимаюсь. Так что догадаться, что со мной случиться, смогут, - продолжал развивать свою мысль Клод.
«Может, еще про посмертную записку наврать? Или лучше нет, не надо дразнить крокодилов…»
- Ах, да, еще есть мои оставшиеся ни с чем заказчики. Эти тоже догадаются. Я не знаю, Олластер, что им было надо на самом деле: возможность использовать твои секреты или просто повод с тобой поквитаться. Но обвинение в убийстве сотрудника – повод то, что надо…

Отредактировано Claude Dorval (2013-05-21 23:41:46)

0

5

Новость о том, что у Клода могут быть "друзья", которые помогут ему скрыться от Олластера, не укладывалась в его прежнее уравнение, хотя и не сильно его меняло. Услышав это он задумчиво посмотрел в потолок, оценивая риски, потом нейтрально качнул головой и снова устремил взор на Клода.
- Да, о том что ты не пончики продаешь и связи по роду деятельности у тебя есть, я как-то не подумал... Но мне почему-то кажется, что всколыхнутся они не скоро и несколько дней у меня еще есть.
У Крайна были основания так полагать. За то время, что Дорваль провел в больнице еще никто не пытался с ним встретится. Было несколько неудачных попыток дозвониться до него, но это еще не повод беспокоиться, учитывая что Клод пережил аварию. Еще некие весьма подозрительные лица пытались выйти на Клода и чью деятельность зафиксировала служба безопасности Крайна, но след вел к одной конкурирующей корпорации. Так что криминал, если он и прикрывал Дорваля, пока свою инициативу не проявил.
- У меня уже есть пара предположений на счет того, кто был твоим нанимателем. Скажу откровенно, ты связался еще с тем ослом. И я бы на твоем месте на него не рассчитывал. А что касается СБ, то я о них уже позаботился. За рулем сидел не ты, это был твой коллега из Predicate Science, а причиной аварии официально стала неисправность во флаере Райдена... Это тот парень, который оставил тебе автограф, - Олластер указал на то место, куда вчера Клода ударили мечем, - Так что дело закрыто. Правда мне еще придется возмещать ущерб нанесенный городу, да и самим СБшникам пришлось отвалить немалую сумму, но я же не зря сэкономил на твоем гонораре. Кстати эти идиоты думают, что я так парюсь из-за Райдена, про тебя они забыли и без моей помощи. Не обманывайся, тебе никто не поможет. Ты весь и полностью в моих руках.
Олластер продемонстрировал свои ладони Клоду, так будто он мог увидеть там свою маленькую копию.
- Теперь посмотрим, какие у меня есть варианты, на счет того, как поступить с тобой. Убить тебя и вправду будет непросто, да мне этого и не хочется, все таки мы заключили сделку. Хотя открою секрет... - Крайн наигранно посмотрел по сторонам, затем поманил Дорваля к себе рукой и почти шепотом сказал, - Я не всегда соблюдаю условия сделки... Но убивать тебя я все равно не буду, я ценю то небольшое доверие, которого мы добились во время нашей последней встречи. Зато я придумал другие варианты, которые не нарушат условий следки! Например накачать тебя до ушей каким-нибудь препаратом, чтобы ты слетел с катушек, а затем заботливо отправить тебя в сумасшедший дом. если это не нравится, можно еще состряпать ложное обвинение в убийстве. У меня есть знакомые которые и это могут провернуть. Но все таки есть одна причина, из-за которой я не могу этого сделать. Как ты думаешь какая?
Олластер подпер голову рукой и заинтересовано посмотрел на Клода. Его не просто так волновало мнение Дорваля на этот счет. Ему было интересно, понимает ли он сам, причину по которой Крайн все еще тратит на него свое время.

+1

6

- О, я знаю сразу несколько причин…
Угрозы Дорваль не любил. Особенно такие вот, произнесенные буднично и как бы между прочим. Вот перед ним человек, который уверен, что всё и всех контролирует. Всё и всех купил, и поимел всю Мэлору. Ну как удержаться от искушения и не нассать такому славному парню в кофе. А потом пускай будет мучительно больно, чего у ж там…
- У тебя, в отличие от меня, нет друзей, Олластер. Вокруг только вот  такие, - Клод кивнул головой в сторону безмолвного изваяния охранника, на которого босс обращал внимания не больше, чем на стул в углу. И который был, кажется, счастлив такому положению вещей. – Или такие, как те знакомые, что за деньги провернут любое грязное дельце. Нет никого, кто останется рядом, если деньги вдруг закончатся. Нет никого, кто скажет правду в лицо, да?  Поэтому я тебя забавляю…
Нет, конечно нет, - безмятежно улыбнулся пленник, решив, что вот  теперь они, пожалуй, в расчете за незабываемое «а теперь убейте его и избавьтесь от тела».
- Дело совсем не в этом. Я думаю, ты хочешь сэкономить еще раз. Растраты, растраты. Затыкать людям рты – удовольствие не из дешевых.  А у тебя еще и система безопасности дерьмо... Если у меня еще осталось право голоса по этому вопросу, я голосую за ложное обвинение в убийстве, - "выбрал" Клод. - Стикс - симпатичный в общем-то городок.

Отредактировано Claude Dorval (2013-05-22 01:07:24)

+2

7

- Хэй, только давай не будем переходить на личности! - ответил Олластер на заявление Клода о том, что у него нет друзей, скорчив при этом возмущенную рожицу - Не спорю, душой компании меня назвать сложно, но зачем же так сурово бить правдой в глаза? К тому же при свидетелях...
Крайн только после слов Дорваля вспомнил об охраннике, который находился в палате все это время, и сразу пожалел о словах, которые успел произнести в его присутствии. Он доверял далеко не всем своим подчиненным и чем меньше людей из охраны, знает кто такой Дорваль, тем выше вероятность, что его никто не продаст.
- Кстати, Ты. Оставь нас, - обратился он к охраннику и затем продолжил разговор с Клодом, - Не люблю свидетелей... Если ты теперь думаешь о том, чтобы убить меня, помни, я могу быть всего лишь двойником фон Крайна и пришел сюда, чтобы реализовать план с твоим тюремным заключением.
Пока Олластер говорил это, он улыбаясь убрал лежавший на столике шприц в один из верхних ящиков.
- Вернемся к теме нашего разговора. К сожалению в бизнесе не бывает друзей и у нас нет "понятий", как у твоей братии. Тут каждый сам за себя, игра без правил и победитель тот, кто выжил. И в этой игре я пока лучший, а иначе не сидел бы тут. Хотя твоя честность и вправду меня забавляет. Но дело разумеется не в этом.
Слушая себя, Олластера невольно мучило желание возразить самому себе. Хотя для него подобный образ жизни давно стал нормой, как не странно, но только сейчас он это заметил. Все его внимание так долго было сфокусировано на работе, что он казалось перестал видеть все остальное... "Так... О чем это я?.." - остановил угнетающий поток мыслей Крайн и продолжил разговор с Дорвалем.
- Суть ты уловил очень верно - я хочу сэкономить. И я хочу, чтобы ты мне в этом помог.

0

8

- И что мне за это будет? – вежливо поинтересовался Клод, проводив взглядом охранника. Страсти, однако, накалялись. И если «хозяин жизни», не смотря на то, что он только что выслушал, продолжает разговор, то у «Олластера» не только нервы то, что надо, у него и дело какое-то серьезное.
Коммерсант ведь, сам говорит, значит, ради пустяка не станет время тратить.
- Поскольку я из другой братии, это ты верно подметил, Олластер, - напомнил хакер, - то второй раз попытаться поторговаться со мной за мою же жизнь – уже моветон, знаешь ли.
Продолжая говорить, Дорваль постучал пальцами по пульту управления больничной койкой. Тоже, кстати, умнейшая вещица, послушно изогнулась так, чтобы теперь пациент мог сидеть со всеми удобствами.
- Убить тебя… Ну вот еще, - вздохнул он. – Я по другому профилю. Тут нам обоим не повезло, у меня рука не поднимется… Взгляни на это чудо медицинской техники, Олластер. Ты, кстати, видел когда-нибудь хакера за работой. Посмотреть хочешь?
То, что из комнаты убралась сиделка-горилла открывало новый простор для маневра. Оперативный простор, как принято говорить среди стратегов. Ну и потом, никогда не мешает набить себе цену. А то вечно фон Крайн один красуется. Да я, да у меня…

0

9

Последние слова порядком напрягли Олластера. Видимо преждевременно он спровадил охранника...
- После разговора о моем убийстве, я честно говоря побаиваюсь, что ты сейчас вытворишь что-нибудь нехорошее, что может немного подпортить мое текущее положение... - Крайн с опаской посмотрел на пульт в руках Дорваля, - Но прежде чем ты начнешь впечатлять меня своими хакерскими способностями, выслушай мое предложение. И я не хочу, чтобы ты думал, что я торгуюсь с тобой за твою жизнь. Сейчас дело обстоит совсем иначе. Проблема заключается в том, что ты уже один раз украл мои секреты, а если я тебя отпущу, то ты сможешь сделать это опять. И меня это очень волнует. Потому что после этого экономить мне будет больше нечего, а друзей как ты заметил у меня нет, поэтому придется уживаться каким-то образом с самим собой, без участия денег. Сам понимаешь, такие перспективы меня не радуют. Но я готов тебя отпустить, здоровым и невредимым, отпустить на свободу, а не в колонию строго режима, но лишь при одном условии. Когда у меня будут гарантии, что ты снова не попытаешься обокрасть меня. Потому что иначе, наша предыдущая сделка не имеет никакого смысла. Ты можешь дать мне такие гарантии? Можешь?
Крайн говорил четко, с выражением, при этом жестикулируя руками гораздо чаще, чем обычно. Его речь была откровенна и при этом выразительна, будто он не сидел в кресле, перед Дорвалем, убрав ноги на его кровать, а вещал с трибуны перед многотысячной толпой.
- У меня есть предложение, которое как я думаю устроит нас обоих. Я предлагаю тебя повышение... Формально, ты уже на меня работаешь, поэтому я не предлагаю тебе работу, в данном контексте это было бы не верно. Я предлагаю тебе повышение и должность шефа моей охраны. Не тех горилл, что охраняют тебя в этой палате, а тех безмозглых мартышек, которые не смогли предотвратить взлом моей сети. Ты ее взломал, поэтому я хочу, чтобы ты сделал мне из того "мерде", что там сейчас, то что будет реально работать. Я не шантажирую тебя и не угрожаю расправой. Я предлагаю тебе реальный пост, за который я буду тебе платить соответствующие деньги.

0

10

«Это он серьезно что ли?»
Все же фон Крайну удалось изумить собеседника, голубые глаза Дорваля на мгновение распахнулись широко и простодушно, как у лупоглазой детской куклы.
Нет, Клод с самого начала чувствовал, что нелестные отзывы о системе безопасности Predicate Science ему еще аукнутся. Но все же ожидал «любви по большому принуждению» и оттого никак не мог взять в толк, неужели Олластер не понимает, что он, Дорваль, во всей этой кутерьме наверняка оставит себе персональную лазейку в системе, чтобы позже, если будет жив, «вернуться и поквитаться за все, что было без вазелина».
Но фон Крайн пошел другим путем. Неожиданным.
И поэтому в палате на какое-то время воцарилось молчание. Один человек размышлял. Второй – не мешал ему.
- Значит, ты полагаешь, Олластер, что сделав «твои» секреты секретами «нашими», ты обезопасишь их сразу и от меня, и от моих друзей? Вообще говоря, ты полагаешь верно… Ну и в чем тут подвох, а? – спросил Клод почти жалобно. - Поставить главой отдела безопасности наемника-взломщика… По моему это как-то неправильно…
От удивления Дорваль даже про деньги не спрашивал. И про то, что произойдет, если он однажды решит уволиться.

Отредактировано Claude Dorval (2013-05-22 03:35:50)

0

11

Эта часть ловушки с золотой клеткой Олластеру нравилась больше всего. Ведь никакого подвоха в ней не было и чем больше человек искал его в ней, тем больше убеждался, в этой простой и коварной истине. Да, Крайн называл это клеткой, но вторая не менее коварная истина заключалась в том, что каждый житель Мейлоры от рождения жил в клетке, разница лишь в том, что клетка, которую предлагал Олластер, была лучше большинства других и уж тем более лучше клетки преступника.
- Суть в том, Клод, что подвоха нет. Я бы смог обмануть тебя раз, но обманывать тебя изо дня в день не под силу даже мне, ведь ты умен и дал мне не один повод в этом убедиться. Такие как ты не живут долго, рано или поздно все попадаются, как попался и ты. А это лучшее из предложений, которые тебе делали за всю твою жизнь, в этом я не сомневаюсь. Тебе нужно лишь согласиться и я смогу поделиться с тобой той властью, которую представляю. Я предлагаю тебе забыть о криминальном прошлом и стать добропорядочным гражданином, занять место во главе службы информационной безопасности самой влиятельной корпорации на этой планете... Ну... Одной из трех, буду честным. Но ты меня понял. Не знаю могу ли доверять тебе, но я почти уверен, что ты не откажешься от такой жизни и не предашь меня. Черт возьми, да из нас двоих это я должен спрашивать "в чем подвох"! Я рискую куда больше тебя. Но в этой жизни, те кто не рискуют ничего не добиваются. Я знаю лишь то, что ты доказал мне, что мое положение уязвимо и видимо только ты, можешь это исправить... Хотя, если ты знаешь других, кто справился бы с этой должностью лучше, я готов еще подумать.

0

12

- Я лучший, - не моргнув глазом согласился Дорваль. Если он и мог добавить «пока», то не сейчас и не в слух. В остальном фон Крайн был прав. Собственно то, что говорил ему босс Predicate Science, Клод знал и без него. Чем выше ты, тем больше тех, кто внизу и меньше тех, кто сверху. И все ближе и ближе свобода… Которой никогда не достичь.
- А ты большой гавнюк, Олластер. Говорю, пока еще могу. Потому что потом ты получишь очередную мартышку, ну, может, чуток посообразительнее тех, что прыгают вокруг тебя сейчас.
«Отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног…»
Была такая старинная песня, правда пели ее по иному поводу. Но все же Дорвалю казалось, что к его ситуации напевчик – прямо в точку.
- Знаешь, если бы в СБ нашелся хотя бы один порядочный коп, я бы отказался, - по губам хакера скользнула странная, немного рассеянная улыбка. – Но раз не нашелся, значит, о системе и жалеть нечего. По рукам… мистер фон Крайн. 
В конце концов из всех гавнюков, что попадались Дорвалю в его полузаконных сетевых приключениях, Олластер тоже лучший. По-своему…

0

13

- А ты большой гавнюк, Олластер. Говорю, пока еще могу. Потому что потом ты получишь очередную мартышку, ну, может, чуток посообразительнее тех, что прыгают вокруг тебя сейчас.
В ответ на высказывание Клода, Олластер поднял вверх руки, тем самым показывая, что собеседник его раскусил.
- Что я могу сказать, у меня было трудное детство, - сказал Крайн и как-то не весело усмехнулся, - Но если честно, среди мартышек, хотелось бы увидеть хоть одного вменяемого человека. Обезьян там и без тебя хватает, так что ты уж постарайся не потерять человеческий облик.
- Знаешь, если бы в СБ нашелся хотя бы один порядочный коп, я бы отказался. Но раз не нашелся, значит, о системе и жалеть нечего. По рукам… мистер фон Крайн. 
- Если бы нашелся, я бы и сам жил по другому, - они пожали друг другу руки и Олластер почти сразу встал с кресла, - Что ж, на сегодня наш разговор окончен. Более не смею тебя тревожит. Относительно охраны, я попрошу ту гориллу зайти в палату, и ты сам скажи ей, остаться им в больнице или нет. Если захочешь, можешь отпустить их домой. Но я бы на твоем месте приказал им охранять тебя до момента выписки. Твой наниматель хоть и осел, но он из породы мстительных ослов. Я как-то сказал, что его жена не умеет готовить, с тех пор мы и враждуем. Ну а еще я украл у него несколько патентов... Но началось все с его жены. Короче я пошел, приходи в башню, когда будешь готов, обговорим детали твоей новой работы.
Крайн подошел к двери и прежде чем выйти, снова повернулся к Дорвалю.
- Удачи, Клод - сказал он на прощание и ушел.
Крайн был доволен, он не только вернул похищенную информацию, но и избавился от потенциального врага, сделав его своим союзником. Теперь можно было не беспокоиться, что его секреты будут в безопасности.

0

14

«Жена, ну понятное ж дело, все беды от них», - мысленно передразнил уходящего теперь уже снова босса Дорваль. Все же в главном он не ошибся. Нормального человеческого общения фон Крайну не хватает. Вполне возможно, что это удел всех, кто наверху. «Наверху» Клод еще не бывал, так что судить о степени одиночества сильных мира сего ему было сложно.
Мужчина глянул на свою руку, все еще покоящуюся на пульте управления больничной койкой. Медленно приподнял ее – пальцы заметно подрагивали.
Все же увлекательная игра «прикончит – не прикончит» порядком подсаживает нервишки. Ладно, кажется многое в прошлом. А что же в будущем?

В палату вернулся охранник, замялся у двери, нерешительно переступая с ноги на ногу. «Смущение парню явно не к лицу, - решил Дорваль. – Но вот за стремительной переменой обстановки мозги гориллы, кажется, не успевают». Неприятно наверное пообещать пленнику придушить его, если тот станет рыпаться, а через несколько часов узнать, что теперь от этого же пленника придется получать распоряжения.
«Ты можешь спать спокойно, мон ами. Ты в меня катаной не тыкал».
- Давай, отключай глушилку, - распорядился новый шеф безопасности Predicate Science. – Я работать буду. А ты набери-ка в своем КПК «теория трансдьюсеров». Читай внимательно, я потом вопросы задам…

Эпизод завершен

Отредактировано Claude Dorval (2013-05-24 01:32:23)

0

Вы здесь » Maylora: Start at the End » Архив отыгранных эпизодов » Когда игры кончились

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно